Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3581


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-05-25 06:03:59

Отзыв к стихотворению: КРУГ КЛЕОПАТРЫ

:-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-05-25 00:59:01

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

Листочками клира - Листочками духовенства, т.е.- священнослужителя ))) - какой частью одежд письмо предстаёт- ну нельзя же до такой степени
быть непросвещённым. Очень понравилось стихотворение Ливады. Он классно Вас поддел)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-24 23:12:37

Отзыв к стихотворению: ЦЕРКОВНАЯ БАЛЛАДА (ФРАГМЕНТ)

Глубокое и мощное, как могучая река, несущая свои воды уверенно и неторопливо... @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-24 23:02:47

Отзыв к стихотворению: ПТЕНЦЫ

Безгрешными быть, наверное, невозможно. Но стремиться к этому нужно обязательно. @}->-- стихотворение побуждает к размышлению. *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-24 22:51:36

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ДОЧЕРИ

Очень тёплое, трепетное, любящее и вдохновенное посвящение доченьке! *in love* Счастья ей огромного и радости светлой на многие жизни года! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-24 22:42:51

Отзыв к стихотворению: НОВОГОДНЕЕ

Отличное. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-24 22:13:52

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

Нежное, трогательное, светлое, чувственное. *in love* Очень понравилось. @}->-- Замечательное. :-)

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2015-05-24 21:55:12

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

:-) :-) :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2015-05-24 17:33:52

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

Мне понравилось, ясно и понятно!

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-05-24 14:59:53

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

1."...сладко пахнущий, любящий в Рай(?). Чего только ни придёт на ум обобвлюблённому!
2.Клир – особый разряд членов Церкви (священнослужителей и церковнослужителей), отличных от мирян, призванных через поставление совершать особое церковное служение.

"...и лицо непохожей(на что или на кого непохожей?) любви
опадает листочками клира
на пюпитры..." Жестокая судьба у такого "лица".

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-24 12:14:00

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

Хорошо,когда есть то,что можешь посвятить любимой! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-24 08:49:16

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-05-24 08:21:36

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

я лежу и ласкаю в прострации
твои синтаксис и пунктуацию
нотный стан на пюпитр положу
и от страсти и неги дрожу
символ мира большая квартира
что уставлена мебелью вешней
майский сок пригублю из потира
и опять к фотографии грешной
:)
Игорь, творческих поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-24 07:49:28

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-05-24 07:18:30

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-05-24 04:11:49

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-05-23 23:31:09

Отзыв к стихотворению: НЕ НАШЕЛ Я БЕРЕГА СВЯТОГО

Просто вы написали, что не обрели ВНУТРИ, как понял Божьего Эдема, я думал вы имелли ввиду необретение Царство Божия внутри себя... Спасибо за уточнение, надо быть точнее мне в понятиях.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-05-23 20:31:10

Отзыв к стихотворению: НЕ НАШЕЛ Я БЕРЕГА СВЯТОГО

К Христу можно придти в любое время и не ждать никого... Он только и может простить всё то... Может и обретёте внутренний Эдем, ведь слова о том что Эдем внутри, это слова именно Христа.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-23 16:42:14

Отзыв к стихотворению: ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС

Прекрасное. Яркое, страстное, вдохновенное. Непохожее на другие. *in love* . Одно из самых энергетически сильных Твоих стихотворений! :-) Эвучит, как симфония. @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-05-22 08:47:28

Отзыв к стихотворению: НЕ НАШЕЛ Я БЕРЕГА СВЯТОГО

Красиво, светло, печально...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-22 06:32:44

Отзыв к стихотворению: НЕ НАШЕЛ Я БЕРЕГА СВЯТОГО

Красивое творение! Хочу напомнить - кто ищет, тот находит, главное - не теряться! *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-22 06:16:43

Отзыв к стихотворению: НЕ НАШЕЛ Я БЕРЕГА СВЯТОГО

Написано легко, мелодично. Строчки как бы льются из под пера. Желаю сбытия мечт и наконец найти тот настоящий заветный берег... *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-21 22:43:09

Отзыв к стихотворению: СЛАВА МУЖА

Прекрасное, нежное, чувственное! *in love*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-21 22:37:55

Отзыв к стихотворению: РОЗАНОВ НА КОНЦЕРТЕ ШАЛЯПИНА

Вещь интересная и глубокая. :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-21 22:18:27

Отзыв к стихотворению: Небесная моя родина...

Светлое, одухотворенное. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-21 22:13:38

Отзыв к стихотворению: ART NAILS В ПРОЕКЦИИ НА ТАЙНУ (ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ)

Хорошо, ладно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-21 22:08:15

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТНЫЙ КРЕСТ В УЛАН-УДЭ

Короткая зарисовка, выполненная скупыми, редкими штрихами. Тем не менее, картина состоялась! Полотно ожило и живёт своей жизнью - историей с мистическим( духовным подтекстом. Отлично! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-21 21:51:37

Отзыв к стихотворению: БЕЛОЕ СОЛНЦЕ СВЯТЫНИ

Интересное, :-) с нотками иронии и самоиронии. @}->-- Переплетение реальности и вымысла. Органично.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-21 21:23:39

Отзыв к стихотворению: ДРУЗЬЯ И ТЫ

Пылко и чувственно. *in love* С внутренним нервом стихотворение. Впечатляет. @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-21 09:40:52

Отзыв к стихотворению: ДРУЗЬЯ И ТЫ

Игорь, стихотворение очень хорошее. @}->-- @}->-- @}->--
Только не поняла в отзывах выпадов в сторону Александра Кучерука. Страница его не удалена, но насколько я знаю, он не может даже активироваться, как пользователь, из-за какого сбоя с паролем. А на все обращения администрация сайта упорно отмалчивается.
А страницу трудно восстанавливать, об этом наслышана. Постарайтесь больше не удалять)))

1 ... 19 20 21 22 23 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта