Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-01 11:17:00

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Благодарю, Ветка...

и еще раз спасибо, Павел.
Оградите, конечно, братию от моих стихов.
Почему не оградить.
Тем более, что сделать это очень просто: всей общиной не ходить на мою Страницу, пустив внутри братства соответствующий циркуляр с моим греховным именем.
Думаю, от этого ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ наступит сама.

Ну а если без иронии, то я как раз ни в чем Вас не упрекал.
А напротив: согласился в плане этическом и даже ПОПРОСИЛ ВАШИХ МОЛИТВ.
Но, видимо, братии это непосильно тоже: молиться о моей грешной душе, не вдаваясь в подробности внутренних мотивов в моем творчестве и не судя о них со своей колокольни.
Тем более, что никаких безбожных идей я не исповедую.
Но всего лишь делюсь с близкими мне людьми своей душевной болью, сомнениями, ТОСКОЙ ПО СВЯЩЕННОЙ ПЕСНЕ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА, если угодно (см. Ветхий Завет), прорвавшейся в новозаветную реальность из глубины веков и страстей.

Понимания Вам, спасения и неосуждающей любви во Христе!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-01 10:26:03

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Я не называл себя праведником. Я сознаю, что если делать упрёки людям, то они вряд ли удержатся и не упрекнут в фарисействе... Потому особо и не стал обличать и давать советы о сожжении. Просто обозначил, то, что сам бы сделал. И поверьте, я бы это сделал - сжёг бы такое, если бы написал. Потому что сознавал бы, что моя духовная жизнь может начаться лишь с удаления такого стиха. Это было бы покаянием... Нельзя растлевать умы ближних и быть со Христом. Я вообще удивлялся, как может христианин поддерживать столько безбожных идей и писать такие соблазнительные вещи. Уверен, что наша братия во Христе (будь у неё такая возможность) оградила бы людей от Ваших стихов (я не про все говорю, но думаю догадаетесь о каких...). Пристрастие к людям, я вообще бы отнёс к страсти сребролюбия, а она рождается от блуда. И, как раз, пристрастие к людям думаю очень сильно воспели.
Я сам грешный, просто обозначил свои мысли и, то, как бы сам поступил...
Сейчас в моём сердце нету негатива к Вам... Одно известно, что пока мы на земле, то у нас есть возможность придти ко Христу.
Спаси нас, Господь!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-09-01 10:09:46

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

так трепетно....трогательно....
и возвышенно.....
Одно из лучших, Игорь......
оставлю себе на память....

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-01 09:24:35

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Спасибо, дядя Витя.
Рад тебе от всей души, которая пока при мне! :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-01 09:15:23

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

С душой может произойти что угодно. Главное - не остаться без неё. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-01 08:48:05

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Очень рад твоему отклику, Юля! *in love* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-01 07:56:16

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Какое великолепие! *in love* Очень яркое, насыщенное, концентрированное стихотворение! @}->-- Одно из самых лучших у тебя! :-) Живое, пронзительное и отчаянно- обнаженное! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-01 06:50:47

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Не достойны и не достигнут, Павел.
Совершенно с Вами согласен.
Только что уж Вам - как праведнику - так неутешно печалиться из-за грустно-грешного страстного интимного лирического текста?
Тем более, что Вы, судя по всему, Рая уже достигли.
А там - печали нет точно.

Помолитесь, Павел, о ЛГ.
Это лучше и праведнее Ваших сожалений выше.

Но это, так сказать, этический и духовный план спасения души во Христе.
Теперь о плане эстетическом.
Знаете, я действительно периодически сжигаю свои рукописные тетради. Возможно, сожгу и это стихотворение.
Стихотворение, где душа ЛГ СТРАДАЕТ И МУЧАЕТСЯ, Павел, а не упивается "блудом", как Вы категорично выразились выше. Страдает в том числе и от того, что не в силах преодолеть свою страсть, не в силах отказаться от дорогого человека.
Поэтому - не печальтесь.
ЛГ УЖЕ СЕЙЧАС НЕСЁТ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ И ВОЗМЕЗДИЕ.
Что же ждет его в загробном мире?
Страшно представить.

В том числе, кстати, и за то, что объективно мой текст выше - написан отлично с поэтической (то есть "соблазнительной" душевной, а не спасительной духовной) точки зрения.

Спасибо.





Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-01 03:46:39

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Печальная картина. А ещё печально, что такое публикуют. Я бы сжёг такое. Единственное, что бы отметил, так это последние строки, где даётся понять, что блудники не достойны (не достигнут) Рая.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-01 03:32:34

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Ни в ад, ни в рай не попадём мы...
В другого перейти душой
Возможно. В этом деле тёмном
Я просветитель небольшой.
Однако,
так легко изранить
Души хрустальной уголок.
Ещё труднее то поправить...
Писать- есть выход из тревог.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-01 03:22:05

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

Кто заключил её в темницу?
Романтики не превозмочь.
Иль Жанна Д'Арк внутри таится
И ждёт. надеюсь, Вас всю ночь.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-01 02:36:09

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

И Надежде - спасибо отдельное! @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-01 00:47:44

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

Благодарю, Юленька найкраща! *in love*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-31 22:25:26

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

Само стихотворение льющееся, парящее, изысканное. *in love* . Замечательное! @}->-- Очень! :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-31 20:39:01

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-31 13:30:22

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-31 07:38:51

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

Лирично, драматично, романтично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-27 18:04:35

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Сделано отлично! *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-23 17:40:00

Отзыв к стихотворению: ГИТАРА ВЫСОЦКОГО

Очень *GOOD* Просто блестяще! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-23 12:36:28

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Благодарю за отзывы!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-23 12:02:14

Отзыв к стихотворению: ГИТАРА ВЫСОЦКОГО

*yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-23 11:57:12

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Скорее точку. Не перечисляя.)))) *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-23 10:25:52

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Душа болит сильнее тела.
И раны те так трудно излечить.
Мощно и сильно, на нерве.
И каждый думает о своём.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-23 10:12:11

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Пронзительное, горькое, напряженное.
Как комок концентрированой обнаженной боли, выплснувшейся на листок
Очень сильно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-23 09:51:46

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Многопланово... Каждый прочтет своё... Игорь, очень тронуло!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-08-23 00:36:48

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Я понял, что снаряд - грех, а осколки - страсти. Только с этим живут все люди почти. И если так, то верно сказано, что человек не расставит так запятые, потому что грешник сам себя губит. И ещё вспомнился случай, как Ленин будучи в психическом расстройстве просил прощение у табуреток, а не у Бога... Возможно я не так понял написанное.
Благополучия Вам.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-20 21:52:16

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ

Много горестного, трудного мной пройдено
В тех краях, что и зовутся Родиной.
Отпускает?Тоже- было трудностей
Столько... Ну почти до безрассудности,
До потери всякого сознания....
Эх, махнуть бы просто: " До свидания!"
Не дают... Вот я жива и радуюсь,
Рифмой и стихом порой побалуюсь.
Не продать, не съехать - бюрократия.
Сколько ж можно нам на лапу дать... о, ей?

Но смогли, уехали и живы мы...
Я пишу, рисую, Я- счастливая.
И сейчас сквозь трудности вздохнули мы...
ПУхом стелим всё, что помянули мы.



Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-20 18:25:57

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ-ДИЕЗ (СОВМЕСТНО С ЮЛИЕЙ ЩЕРБАТЮК)

Хорошо!
Пусть песни появляются опять.
Так много в них летящих звонких строчек.
И в каждой столько много многоточий...
Ну как без Вас нам петь и как мечтать!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-16 15:42:36

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ-ДИЕЗ (СОВМЕСТНО С ЮЛИЕЙ ЩЕРБАТЮК)

В огромном количестве мелких и четких деталей, скажем многоточий, Общая картина выглядит прекрасно. ))))) *GOOD* *GOOD* и для Юли @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-15 09:20:46

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ-ДИЕЗ (СОВМЕСТНО С ЮЛИЕЙ ЩЕРБАТЮК)

Прочитав, читаю снова.
Такая музыка в словах!
@}->--

1 ... 20 21 22 23 24 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта