Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2015-05-29 23:07:51

Отзыв к стихотворению: ЭТО ТЫ

Ёмко изложено Игорь, и энергетика сильная! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-29 21:57:41

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ...

Вот-вот.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-05-29 21:53:15

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ...

Оглянуться, не виня,
Просыпаясь, трудно,
Потому что без Огня
Чувства словоблудья.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-29 13:25:46

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ...

...Но вообще, Анатолий Кторов, это называется уже иначе:
МЫ ИХ В ДВЕРЬ - ОНИ В ОКНО.

Что же, велл.

Закрываться от вас и вашего заказчика не буду принципиально.
Позорьтесь в открытую дальше.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-29 13:21:41

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ...

Отдохни, А.К.С., на майдане.
Ты не молод уже, не красив.
Но всё так же скучаешь по маме,
пошлой зависти вволю вкусив!

@}->--

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-05-29 13:14:16

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ...

Всё прошло. Помидоры завяли.
Улетел яблонь цвет, словно дым.
Вы, сударыня, старою стали,
Ну, а я остаюсь молодым!
А. К. (с.)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-28 22:28:44

Отзыв к стихотворению: ЭТО ТЫ

Еще бы не прекрасное.

Откровенная любовная лирика, Юля, а не фУфел в угоду сайту.
О присутствующих я не говорю.

Любви! *GOOD* *GOOD* *GOOD* ;-) :-) :-) :-) *stop* *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-28 21:07:50

Отзыв к стихотворению: СОЗРЕЛ ДЛЯ ЖИЗНИ В АНТАРКТИДЕ

Передам непременно, Юлия.

Как-то мы с отцом были в Антарктиде, и у меня там есть знакомые пингвины.
(Мой текст ПИНГВИНЁНОК ИГОРЬ выше - смотри.)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-28 20:44:47

Отзыв к стихотворению: СОЗРЕЛ ДЛЯ ЖИЗНИ В АНТАРКТИДЕ

А что? Можешь съездить... Погостить на Полюсе. Передавай привет пингвинам! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-28 20:37:13

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОЕ

Очень красивое! Цепляет за душу какой- то пронзительной искренностью и правдивостью.:-) Мне понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-05-28 20:18:59

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-28 20:17:51

Отзыв к стихотворению: ЭТО ТЫ

Трагическое и вдохновенное, печальное и трогательное, любящее и пронзительное!Прекрасное! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-28 20:06:18

Отзыв к стихотворению: ПОМЯНИ МЕНЯ ТОЖЕ

Стихотворение хорошее, но такое отчаянное и печальное. @}->-- Нет, так нельзя! Желаю твоему ЛГ и тебе жить долго и счастливо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-28 19:59:48

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ...

Судя по стихотворению...Пора заводить себе новую любимую... *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-28 18:40:09

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОЕ

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-28 11:23:10

Отзыв к стихотворению: ЭТО ТЫ

Спасибо, Костя, за неравнодушие.

Я не отчаиваюсь и пишу.
Но писать и публиковать - разное.
А именно публикации я и имел в виду в заглавии стиха.

Успехов тебе и поэзии в небо!

:-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-28 09:36:00

Отзыв к стихотворению: ЭТО ТЫ

Игорь,не нужно отчаиваться,всё наладится!Пиши-это будет наилучшая отдушина,творчество. *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-05-28 07:19:02

Отзыв к стихотворению: ЛИШЬ ПОКАЗАЛОСЬ...

:-(

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2015-05-27 21:04:28

Отзыв к стихотворению: СОЗРЕЛ ДЛЯ ЖИЗНИ В АНТАРКТИДЕ

Не, там холодно, брррр! Ну их, пингвинов)))5

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-05-27 19:30:52

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОЕ

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-27 13:59:51

Отзыв к стихотворению: СОЗРЕЛ ДЛЯ ЖИЗНИ В АНТАРКТИДЕ

Не желай одиночества дней,
Не дели его с ветром пустыни.
Пусть отчаянье душу покинет
За пределы небес поскорей. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-27 13:42:46

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОЕ

*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-25 23:59:06

Отзыв к стихотворению: СТИХИ ИСИДЫ В 19 ЛЕТ

:-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-25 23:52:46

Отзыв к стихотворению: СТАРШИЙ СЫН (Памяти Александра Вампилова)

@}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-25 23:44:44

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ И ПРАВДА (ФРАГМЕНТ)

Замечательное! @}->-- Объёмное и стереофоническое! *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-25 22:46:50

Отзыв к стихотворению: КРУГ КЛЕОПАТРЫ

Прекрасное. Одно из самых ярких, колоритных и вдохновенных у тебя. *in love* Мне понравилось! @}->-- Спасибо. :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-05-25 17:41:59

Отзыв к стихотворению: КРУГ КЛЕОПАТРЫ

Эх, г-н Туманов. Натыкали истор. и миф. имён, чтобы возбудить читателя? А дальше что? Покрывало для очередного "ни о чём".

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-05-25 13:04:22

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-05-25 09:22:52

Отзыв к стихотворению: Я ПОЛУЧИЛ ТВОЕ ПИСЬМО

Нежное)))нрав @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-25 07:30:42

Отзыв к стихотворению: КРУГ КЛЕОПАТРЫ

*yes* *GOOD* :-)

1 ... 27 28 29 30 31 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта