Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3607


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-10 11:00:30

Отзыв к стихотворению: ЛАПША-ТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-10 10:21:55

Отзыв к стихотворению: СЕДЬМОЕ НЕБО

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-10 08:55:31

Отзыв к стихотворению: СЕДЬМОЕ НЕБО

Паряще. Настоящее седьмое небе. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-09 15:56:45

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Мне тоже понравилось! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-09 14:40:01

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Хорошо получилось) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-09 09:35:46

Отзыв к стихотворению: ИУДА ИСКАРИОТ (Из "Библейского цикла")

А я против такой трактовки. Иуда действовал по Господнему предопределению. Если б не он, а Пётр или Иоанн стали предателями, мы кляли бы их. Посмотри "Последнее искушение Христа". Очень интересная трактовка.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-09 07:55:03

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Не много ли стихов за несколько часов в дне?
Вас там что, не лечат?

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-09 04:07:19

Отзыв к стихотворению: ИОАНН ОТКРОВЕНИЯ (Из "Библейского цикла")

:-( +

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-12-08 20:30:29

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

*yes* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-08 19:57:38

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

:-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-12-08 19:27:49

Отзыв к стихотворению: ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ N.

ой Игорь я влюбилась атличны стих! |-0

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-08 15:16:27

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

*yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-08 15:08:40

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Я полностью согласна с Юлей! В недавнем прошлом я тоже хотела уйти с сайта из-за сплетен на нём, но Юля и многие другие поэты меня поддержали и я стала проще смотреть на вещи: на сайте много добрых и честных людей, а сплетников хватает и в реальной жизни, но мы же из-за этого не уходим из неё!
У Вас, Игорь, тоже много друзей, которые не хотят, чтобы Вы уходили!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-08 14:46:32

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

@}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-08 13:40:08

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Я отношусь к группе иных: не хочу, чтобы Вы, Игорь, уходили. :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-08 13:09:49

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Многие уходят, потом возвращаются! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-08 08:24:04

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

простите, но я читаю чужие письма, когда они так явно выставляются на всеобщее обозрение.
В реальной жизни можно часто разочаровываться, не видеть смысла... Но те кто из-за этого уходит из неё, скорее всего, страдали от паталогического расстройства. Жизнь разнообразна и дана чтобы познавать окружающий мир и себя в нём. Виртуал это подобие реальной жизни. Сайт это та компания в которую Вы сами попали и вправе сами покинуть молча ли или крича, что "все козлы!" Но, как и в реальной жизни, Вас ждёт другая компания... А люди по большому счёту одинаковы. А наше отношение к ним может меняться:)
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-08 08:07:38

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Но тогда и жизнь тоже пародия. Ибо по настоящему верных друзей в ней очень мало.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-08 08:02:04

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Игорь! Не буду комментировать первую причину. Это слишком деликатный вопрос, чтобы выносить его на публичное обсуждение... Каждый решает в таком случае как поступить сам.
По-поводу другой причины... Игорь! Нельзя так серьёзно относиться к сайтовской дружбе... Потому что это так не дружба, а пародия на неё... И большинство Ваших здесь друзей в лучшем случае можно назвать приятелями... Но это слишком оптимистичное определение. Более правдоподобно будет звучать термин - лояльные, то есть не враги, или те, кто не делает тебе пакости, аиздесь по моим наблюдениям тихих пакостников хватает... И относиться к таким отношениям нужно с большой долей иронии... Тешит взор, но это так несерьёзно.
На самом деле друзей не бывает много. Даже в реале... А в виртуальном общении совсем проблематично... В лучшем случае один - два. И тогда это просто классно. Считайте, что Вы счастливчик и Вам безумно повезло. Потому эту причину я не воспринимаю всерьёз. Чего и Вам желаю. @}->--

Отзыв добавил(а): Эдуардович  Алесь
Дата: 2014-12-07 15:15:23

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛИ?

Интересное) Но для меня многабукаф) Чуть дочитал)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-07 14:46:14

Отзыв к стихотворению: ДОСТОИНСТВО (Из книги "Олен")

Не понимаю на кой вываливать на всеобщее обозрение нытье пятнадцатилетки, да еще и с кривыми ударениями?

Автор вряд-ли ответит по существу, но может хоть кто-то. Я вовсе не затеваю дрязги, мне правда интересно.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-07 14:15:11

Отзыв к стихотворению: ОБИЖАЮТ, МУЧАЮТ, НЕВОЛЯТ

Любовь побеждает всё!!! Спасибо, Игорь! *in love*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-07 14:09:40

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕГРАФНЫЕ СТОЛБЫ

Хорошее стихотворение, вызвал улыбку! Спасибо, Игорь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-07 14:04:47

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛИ?

Понравилось! Спасибо, Игорь! :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-07 06:27:12

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЕННЫ ВЫ, КОГДА НЕПРАВЕДНО ГОНЯТ ВАС ЗА ИМЯ МОЕ

Что-то я не чувствую блаженства,
Значит не работаю тебе!!!
*GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-07 06:24:41

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЕННЫ ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ, ИБО ОНИ БОГА УЗРЯТ

...только бы не лгать, не ненавидеть,
больше сокрушаться...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-07 06:22:15

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ, ИБО ИХ ЕСТЬ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-07 06:21:15

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЕННЫ МИЛОСТИВЫЕ, ИБО ОНИ ПОМИЛОВАНЫ БУДУТ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-07 02:33:48

Отзыв к стихотворению: СВЕТОЧ МАРИИ

Чистое и светлое стихотворение, как и память о бабушке. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-06 16:48:11

Отзыв к стихотворению: ЕЩЕ ОДНА ПУШИНКА

ВСЕГДА надо верить в чудо. @}->-- @}->-- @}->--
А про позорный столб - согласна с Кристиной. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 39 40 41 42 43 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта