Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3581


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-04 12:02:41

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЕННЫ ПЛАЧУЩИЕ, ИБО ОНИ УТЕШАТСЯ

Только у двух политиков мы видели слёзы на глазах - у Брежнева и ВВП...к чему бы это?..

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-04 11:54:22

Отзыв к стихотворению: В КОНЦЕ И НАЧАЛЕ МИРА (Авторам "Русских инсигний")

Это серьёзный и автономный труд, Игорь. Остаётся только поблагодарить тебя - от имени ВСЕХ авторов "Русских инсигний". Дай тебе Бог - "пройти все суды и потери" и выстоять...и - победить. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-03 17:47:39

Отзыв к стихотворению: ГОВОРИТ МАРИНА

Любви и улыбок! :-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-03 17:20:54

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

Нужно ценить того, кто рядом! Каждой женщине хочется, чтобы она была ОДНА! Спасибо, Игорь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-03 17:11:30

Отзыв к стихотворению: К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Хотя фото не видела, но понравилось! +

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-03 17:09:16

Отзыв к стихотворению: ПО РАЗНЫМ ПРАВИЛАМ НЕ СТАНЕШЬ

В каждом правиле есть исключения! Спасибо, Игорь! *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-03 17:05:53

Отзыв к стихотворению: СНЕГ И ТИШЬ

ЛГ хочет всё забыть, как "помыть посуду"! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-12-03 14:04:32

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

"Русский Веничка. Однотомник.
Эрудит и стилист." -
потрясающая характеристика. Очень ярко и щемяще. Браво, Игорь!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-03 12:52:20

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

И груз забот - его нести
Беспрекословно мне придётся.
А всё - что лишним назовётся,
Отброшу с верного пути.

Это мне из своего вспомнилось.В любом случае тут нужно хорошо всё взвесить. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-03 12:09:29

Отзыв к стихотворению: СНЕГ И ТИШЬ

Это как состояние души,когда хочется побыть одному.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-03 11:49:46

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-03 11:19:07

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

Читал и навеяло:

Ночь. Ветры и бесы. Не видно ни зги.
Зеваю от скуки.
И вот заявился сам Витя Ергин:
- Возьми на поруки!

- Ко мне в январе прилетели грачи,
И вОроны - в белом..
Звонят в телевизор чужие врачи,
Мол, как ты там, демон?

- Не я ли слезу проливал за слезой?
Издал пару книжек..
Не я ли любил её - ту, что с косой,
За сахар с коврижек?

- Поэзия мне ли ужель не сестра?!
Скажи, Индоуткин!..
- Жениться тебе, Витюшонок, пора.
Какие тут шутки.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 10:40:04

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Да разберёшься с событием, они же энти события сам знаешь какие, с этим не получается берись за другое

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-03 10:20:01

Отзыв к стихотворению: К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Этот снимок был какое-то время на странице Юли и здесь. Мне кажется, что я помню его)))
Очень светлое и тёплое стихотворение)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 10:16:16

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Мы здесь на шестнадцати аршинах, сидели и будем сидеть. … Мы без пропитания оставаться не можем, где же мы будем харчеваться?
Что за упадки Игорь? давай что ни будь уже весёленькое .... ТАНЦУЮТ ВСЕ... *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-03 10:05:31

Отзыв к стихотворению: К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Красивые, добрые. светлые строки. Спасибо, Игорь. @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 01:10:11

Отзыв к стихотворению: ИТАЛИЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-02 23:23:59

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-02 21:24:29

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Пили все. Трезвенников не было. Другое дело, к а к пили. Не в лёжку, не до скандала (хотя было, было), но попивали и гении, и таланты. Почитай "Таинственную страсть" ВПА. Там описано, как они в Коктебели трёхлитровые банки местного вина усаживали. С Робертом Рождественским и другими.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-02 20:59:43

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

Поэтом можешь ты не быть, но мужиком обязан... :-)

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-02 19:34:50

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

:-( @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-02 19:29:20

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Да, писатель от Бога! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-02 18:56:16

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

Мы бы им дали, если б они нас догнали!
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-02 18:24:37

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Да, жалко Венечку! Хочется надеяться, что он бы не скурвился, как однофамилец... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:48:54

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

За память спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:42:36

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

Не могу смотреть на драки!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:39:15

Отзыв к стихотворению: ОДЕССА (Александру Фуфину)

Такие же ощущения были и у меня, когда была в Одессе! Спасибо, Игорь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:34:40

Отзыв к стихотворению: МАТРОСАМ ЛАЙНЕРА

Щедрый подарок - аметист! Мы монетки бросаем!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:30:40

Отзыв к стихотворению: ИТАЛИЯ

Спокойно, без бури! Спасибо, Игорь! +

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-02 13:49:24

Отзыв к стихотворению: ОДЕССА (Александру Фуфину)

Спасибо Игорь, дело в том что я там ни разу в жизни не был в Одессе, просто выдумал и выложил, правда выдумал уже давно но если ты разговор завёл сегодня вот я мешаюсь тут потихоньку :-)

1 ... 40 41 42 43 44 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта