Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3607


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-03 17:11:30

Отзыв к стихотворению: К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Хотя фото не видела, но понравилось! +

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-03 17:09:16

Отзыв к стихотворению: ПО РАЗНЫМ ПРАВИЛАМ НЕ СТАНЕШЬ

В каждом правиле есть исключения! Спасибо, Игорь! *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-03 17:05:53

Отзыв к стихотворению: СНЕГ И ТИШЬ

ЛГ хочет всё забыть, как "помыть посуду"! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-12-03 14:04:32

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

"Русский Веничка. Однотомник.
Эрудит и стилист." -
потрясающая характеристика. Очень ярко и щемяще. Браво, Игорь!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-03 12:52:20

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

И груз забот - его нести
Беспрекословно мне придётся.
А всё - что лишним назовётся,
Отброшу с верного пути.

Это мне из своего вспомнилось.В любом случае тут нужно хорошо всё взвесить. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-03 12:09:29

Отзыв к стихотворению: СНЕГ И ТИШЬ

Это как состояние души,когда хочется побыть одному.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-03 11:49:46

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-03 11:19:07

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

Читал и навеяло:

Ночь. Ветры и бесы. Не видно ни зги.
Зеваю от скуки.
И вот заявился сам Витя Ергин:
- Возьми на поруки!

- Ко мне в январе прилетели грачи,
И вОроны - в белом..
Звонят в телевизор чужие врачи,
Мол, как ты там, демон?

- Не я ли слезу проливал за слезой?
Издал пару книжек..
Не я ли любил её - ту, что с косой,
За сахар с коврижек?

- Поэзия мне ли ужель не сестра?!
Скажи, Индоуткин!..
- Жениться тебе, Витюшонок, пора.
Какие тут шутки.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 10:40:04

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Да разберёшься с событием, они же энти события сам знаешь какие, с этим не получается берись за другое

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-03 10:20:01

Отзыв к стихотворению: К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Этот снимок был какое-то время на странице Юли и здесь. Мне кажется, что я помню его)))
Очень светлое и тёплое стихотворение)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 10:16:16

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Мы здесь на шестнадцати аршинах, сидели и будем сидеть. … Мы без пропитания оставаться не можем, где же мы будем харчеваться?
Что за упадки Игорь? давай что ни будь уже весёленькое .... ТАНЦУЮТ ВСЕ... *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-03 10:05:31

Отзыв к стихотворению: К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Красивые, добрые. светлые строки. Спасибо, Игорь. @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 01:10:11

Отзыв к стихотворению: ИТАЛИЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-02 23:23:59

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-02 21:24:29

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Пили все. Трезвенников не было. Другое дело, к а к пили. Не в лёжку, не до скандала (хотя было, было), но попивали и гении, и таланты. Почитай "Таинственную страсть" ВПА. Там описано, как они в Коктебели трёхлитровые банки местного вина усаживали. С Робертом Рождественским и другими.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-02 20:59:43

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

Поэтом можешь ты не быть, но мужиком обязан... :-)

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-02 19:34:50

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

:-( @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-02 19:29:20

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Да, писатель от Бога! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-02 18:56:16

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

Мы бы им дали, если б они нас догнали!
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-02 18:24:37

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Да, жалко Венечку! Хочется надеяться, что он бы не скурвился, как однофамилец... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:48:54

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

За память спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:42:36

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

Не могу смотреть на драки!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:39:15

Отзыв к стихотворению: ОДЕССА (Александру Фуфину)

Такие же ощущения были и у меня, когда была в Одессе! Спасибо, Игорь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:34:40

Отзыв к стихотворению: МАТРОСАМ ЛАЙНЕРА

Щедрый подарок - аметист! Мы монетки бросаем!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 17:30:40

Отзыв к стихотворению: ИТАЛИЯ

Спокойно, без бури! Спасибо, Игорь! +

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-02 13:49:24

Отзыв к стихотворению: ОДЕССА (Александру Фуфину)

Спасибо Игорь, дело в том что я там ни разу в жизни не был в Одессе, просто выдумал и выложил, правда выдумал уже давно но если ты разговор завёл сегодня вот я мешаюсь тут потихоньку :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-02 12:32:18

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

где их взять? экология матьеёитить

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-02 12:23:26

Отзыв к стихотворению: ОДЕССА (Александру Фуфину)

Прогулялся и в этой связи,
Оказался у дома вблизи,
Где на общей прокуренной кухне,
Все варили в кастрюльке язи.

Где в оконце пролезли каштаны,
И команда пищала "без штанная".
От песочницы в милом дворе,
Босиком беготня до лимана

На привозе в ведёрочке раки,
А на клумбе культурные маки.
Тётя Беся кричит: «Не морочьте!»
В магазине где краски и лаки.

А на пляже морской ветерок,
Волны пеной ласкают песок.
У фотографа в шляпе с усами,
С патефона поёт голосок.

Все бульвары в красивых цветах,
Кружат голуби вальс в облаках.
С Дерибасовской прям на Пересыпь
В дилижансе увозят в мечтах

И в Потёмкинской лестнице где – то,
Шум шагов из ушедшего лета.
Где коляска катилась с ребёнком,
Нынче дети торгуют газетой.

За Одессу ни Буба Касторский,
Ни папаша, аминь, Гиляровский,
Что на Лиговке вёл разговор,
С "деловыми" о граде Петровском.

Не расскажут того что народ,
В своих песнях стихах воспоёт.
Витя Карцев и Миша Жванецкий,
Словно гвоздик, загнут анекдот.

Мне она привиделась далёко,
В мыслях моих, при лучах из окон...

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-02 11:54:56

Отзыв к стихотворению: ОДЕССА (Александру Фуфину)

*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-02 11:46:21

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

Как для поэта,мужицкий поступок Игорь! *yes* *GOOD*

1 ... 41 42 43 44 45 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта