Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-31 05:29:12

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ИНОГДА НЕ ПОСЛУШАТЬ СКАЗКУ? ДА, НО КАК В СКАЗКЕ ЖИТЬ?

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-31 05:27:13

Отзыв к стихотворению: ЗАБЕГАЛИ, КАК ТАРАКАШКИ В ГОРЯЧЕМ ГОРШКЕ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-31 05:25:26

Отзыв к стихотворению: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! (Совместно с дочерью)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-31 05:21:54

Отзыв к стихотворению: САШЕ КУЧЕРУКУ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-31 05:19:12

Отзыв к стихотворению: КОГО ПОЭТ НИ СДЕЛАЛ ЗНАМЕНИТОЙ?

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-30 20:40:37

Отзыв к стихотворению: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! (Совместно с дочерью)

Встреча ваша стала яркой,
Пусть удача здесь Вас ждёт
И чудесные подарки
Вам подарит Новый год!
*yes* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-30 19:00:27

Отзыв к стихотворению: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! (Совместно с дочерью)

Здоровья, удачи в личной жизни, любви, творческих успехов!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 17:13:17

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

ПРИМЕЧАНИЕ.
Желающих убедиться, кто здесь "привирал", приглашаю на Стр. В,Лобахина "под березку".
Ибо ЗДЕСЬ мне это ни к чему.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-30 16:24:05

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Не привирайте Игорь, а выложите моё хамство.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-30 14:35:47

Отзыв к стихотворению: САШЕ КУЧЕРУКУ

И что тут некрасивого? То, что стих посвящён мне, а не кому-нибудь другому? А мне нравится...
СПАСИБО, ИГОРЬ!!!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 13:30:44

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Обращаюсь уже не к Виталию Лобахину, коему ВСЁ СКАЗАЛ, но просто к заинтересованным людям илии немногим читателям.

Простите меня, грешного, за то, что на лирическую поэзию меня вдохновляют ЖЕНЩИНЫ, а не "тёсы" (например, не Игорь Стебеньков, к коему отношусь с уважением) и не аляповато скроенные брошюры с рассуждениями НИ О ЧЕМ.
По-моему, зрелому мужчине с нормальной сексуальной ориентацией это простительно и иногда даже полезно.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО НОВОГОДЬЯ И РОЖДЕСТВА!!! :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 13:11:25

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Ах, да, простите, простите. Вы говорите: хамство.
А разве не хамство такие Ваши выражения, как "блуд Туманова, который здесь никто не хочет читать"? Самое настоящее.

Здесь - возможно, и не хочет, безгрешные праведники в небо.
Но мою Страницу "Ты-поэта" читают в реале.
И читают по всему миру, а не только по виртуальным отстойникам здесь.
Засим прощайте.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 12:59:51

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

А в чем здесь неискренность?

Чистая правда - да и только.

Полемику я с Вами закончил, Виталий.
И больше отвечать Вам не стану.
Доброго времени и настроя души.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-30 12:09:03

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Конечно буду отрицать и приведу пример вашей неискренности:

Отзыв добавил(а): Туманов Игорь
Дата: 2014-12-17 14:58:55

Знаете, в чем Ваша беда, Виталий?
Вас, дилетантов, нельзя ХВАЛИТЬ. И даже авансировать - нельзя тоже.
Вы мгновенно начинаете хамить и зарываться.

А вы пример моего хамства не привели уже который раз.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 11:28:17

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

И последнее, Виталий.
В иных вещах своей полемики (какую меня просто ВЫНУДИЛИ здесь недавно начать) я всегда только ОТВЕЧАЛ на выпады, а никогда их не провоцировал и не делал ПЕРВЫМ.
Надеюсь, этого Вы не будете отрицать тоже.
Вот теперь всё.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 11:06:33

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

...Простите, по рассеянности не дописал фразу: (для человека грешного и страстного, а таковы... и далее по тексту в скобках, - это просто в порядке вещей).

И потом - ведь свои Колоссы в честь некоторых авторов здесь я, как видите, удалил.
А некоторые - так даже и вовсе разрушил и стёр.
Поэтому инцидент я считаю исчерпанным.
Примите и проч.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 10:54:01

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИН?..
Искренним отношением и отличной и самобытной (а не шаблонной "ласково-майской") любовной лирикой оскорбить ПО ПРАВДЕ невозможно, Виталий.
Еще ни одна женщина от начала мира на это не оскорблялась.
Не исключение и моя ЛГ когда-то.
Оскорбить можно лукавым отношением (например, тотальной ложью и лицемерием), а не искренним.
Так что Вы в данном случае просто перепутали нас местами.
А то, что женщина никогда не признАется в этом прилюдно, сути дела не изменит, поверьте. Да и всё равно мне уже, честно говоря.

Теперь что касается Вас.
В ХАМСТВЕ я Вас не обвинял никогда.
А лишь сказал всё о том же лукавстве и лицемерии, недостойных никакого поэта, по отношению ко мне лично.
Надеюсь, этого Вы отрицать не станете.

Вот и всё.

С Наступающими Вас, Виталий, и простите, если в чем-то я заблуждаюсь (для человека грешного и страстного, а таковы здесь МЫ ВСЕ, включая всех женщин и не-женщин) или незаслуженно Вас обидел.
Всего лучшего в Новом году.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-30 10:21:32

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Игорь, с наступающими праздниками. Увидьте в новом году не только то, что хотите видеть:) Добра и Света

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-30 10:13:29

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Игорь, Вы не впервые мне обвинения выдвигаете, то в пошлости, то в хамстве. Приведите хоть один пример из-за чего у вас ко мне нервное отвращение. А то может быть действительно я культуру неправильно понимаю... Может правильней было бы всех обвинять, ругать, сорить чушью на чужих стихах, оскорблять женщин, вести себя высокомерно? А? Может действительно вы - идеал культуры?
Жду пример моего хамства.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 08:52:12

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ИНОГДА НЕ ПОСЛУШАТЬ СКАЗКУ? ДА, НО КАК В СКАЗКЕ ЖИТЬ?

:-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-30 08:44:22

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ИНОГДА НЕ ПОСЛУШАТЬ СКАЗКУ? ДА, НО КАК В СКАЗКЕ ЖИТЬ?

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 08:26:27

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Ну почему же только Лобахину, Ирина?
Далеко не только и даже не столько Лобахину.
Но еще и Кичеву Сею-Коровичеву и прочим пошлякам здесь.

Не буди лихо, пока оно тихо. - как говорил Жеглов когда-то.

Совершенно верно.
@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-30 08:21:47

Отзыв к стихотворению: САШЕ КУЧЕРУКУ

С Новым годом, ребята)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-30 08:14:55

Отзыв к стихотворению: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! (Совместно с дочерью)

Спасибо Игорь!Тебя тоже с наступающим Новым Годом! *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-30 08:13:29

Отзыв к стихотворению: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! (Совместно с дочерью)

Мои поздравления Игорю и Илоне, прекрасному поэтическому тандему))) С Новым годом! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-30 06:43:50

Отзыв к стихотворению: САШЕ КУЧЕРУКУ

Как это всё - весьма некрасиво.
А где - администраторы сайта?
Нас, бывало, в пятьдесят минут, ликвидиро2вали.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-30 06:02:57

Отзыв к стихотворению: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

Мне интересно, что за стихи, в таком огромном количестве Вы отсыпали Лобахину В. Никто тут видно не следит.
А там было весьма недурно. Лучше, чем здесь.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-30 05:00:40

Отзыв к стихотворению: САШЕ КУЧЕРУКУ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-30 04:52:32

Отзыв к стихотворению: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! (Совместно с дочерью)

Прекрасное! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 00:04:49

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЮ, КАК ВСЕГДА

:-)

1 ... 46 47 48 49 50 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта