Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-17 14:01:37

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Хорошие слова...*GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-17 13:57:08

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Это точно...святое... Не трожь, как говорится, а то... ну я за себя не ручаюсь...
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-17 09:49:04

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

А мне про старшенькую понравилось исполнение стиха. Тема то понятна- святое. А темп в первом более ровный, чем в последующих. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-17 09:19:45

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Это верно. :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-17 09:02:34

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Извини, но не буду! Ибо в любой моей строке уже ищут повод для глумления. Причём даже в отзывной, а не в стихотворной. Короче, Ягода Ежович Берия не дремлет! Т-сссс!!! :-[

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-17 08:48:32

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Леночка, спасибо!!!

Саш, рассказал бы о сыне. Можно в стихах. Лично мне - очень интересно! :-) :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-17 08:38:32

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

А у меня лишь сын (здоровый) и "дочка" (скорбная умом)! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-17 08:28:15

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЯЯ НАД ФОТОГРАФИЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Очень тронули меня эти стихи, Игорь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-16 21:26:50

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ФИЛЬМА

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-16 21:24:15

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО В РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ

Просветлённо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-16 16:44:35

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ФИЛЬМА

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-16 16:33:10

Отзыв к стихотворению: А НИ ХЛОПНУТЬ ЛИ НАМ ПО РЮМАШКЕ (Виктору Жижину)

Я тоже рад, дядька!
Спасибо! :-) :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-16 15:25:36

Отзыв к стихотворению: А НИ ХЛОПНУТЬ ЛИ НАМ ПО РЮМАШКЕ (Виктору Жижину)

Пошли, Борисыч! Видна цель!
Та цель гора и с ней наш спор,
Как бесконечная дуэль -
Мужской открытый разговор!
Добрый день, Игорь! Рад очередной встрече!
*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-16 10:58:19

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО В РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-16 09:30:16

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ФИЛЬМА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-16 08:46:42

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО В РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-16 07:35:18

Отзыв к стихотворению: А НИ ХЛОПНУТЬ ЛИ НАМ ПО РЮМАШКЕ (Виктору Жижину)

Только за славу В. )
Но как же Вы пишите хорошо,
подлец, Туманов.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-13 03:36:31

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Это не конкретно к Вам, Игорь. Это гипотетически было сказано. Но теперь это интригующе выглядит. Видит бог, я не хочу Вашего ухода. Я Вас читал, и как уже говорил, Туманов ранний мне нравится. *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-13 01:54:45

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

ВИТАЛИЮ ЛОБАХИНУ.

Спасибо, Виталий, за подобное подозрение (высказанное в скобках).
Если оно до сих пор возникает в мою сторону, значит, я работал и общался здесь зря.
Но всё равно спасибо за отклик. :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-12 23:45:14

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Северная, тебе что ли?
Ну, давай поиграем в словеса...))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-12 23:37:53

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Я не вижу толка - ушёл ты или нет..

Ты ж не исправился и не справился???
Коровичева напоминаешь, в плохом смысле..)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-12 22:22:48

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС ТОБОЙ

Сколько нежности и теплоты. Растрогали, Игорь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-12 22:19:58

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Игорь, отдохните и возвращайтесь с новыми силами. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-12 20:56:45

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Молодец Игорь! Хорошо уходишь - стихами, а не скандалами! *GOOD* (если только это не хитрый план привлечения к стиху названием)))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-12 16:29:05

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Нюню...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-12 13:44:55

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ И ТВОРЧЕСТВО

Марина дочитала. Достаточно вполне. O:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-12 13:04:39

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Одно меня удручает: если бы (ну например) мне взбрело в голову от Вас закрыться (просто как от анонима), то ведь и этого я сделать не могу.
Не значитесь Вы там почему-то.
А так всё нормально. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-12 13:00:50

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Да, действительно.
А то закоренелый греховодник И.Т. здесь всё виртуальное пространство занял.
Спасибо Вам, СС, за искренность. @}->--

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-12-12 12:56:38

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

Мудрое решение. Дайте и другим себя показать.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-12 12:03:17

Отзыв к стихотворению: ДО СВИДАНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! НЕ ПОМИНАЙ ЛИХОМ!

...Мюзетта, Жаннетта, Жоржетта?

Да куда же им деться-то, Саша.
Только боюсь, не обо мне это больше.
Спасибо за доброту и привет!
:-)

1 ... 53 54 55 56 57 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта