Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-10 16:06:02

Отзыв к стихотворению: СЕДЬМОЕ НЕБО

Седьмого неба вам с Мариной! Любви и счастья! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-10 12:20:42

Отзыв к стихотворению: СЕДЬМОЕ НЕБО

:-) :-)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-12-10 12:13:05

Отзыв к стихотворению: СЕДЬМОЕ НЕБО

Я витаю в небесах,
Но и там совсем не "ах!"

С теплом,
Толя.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-10 11:09:30

Отзыв к стихотворению: МОРЕ РЯДОМ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-10 11:00:30

Отзыв к стихотворению: ЛАПША-ТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-10 10:21:55

Отзыв к стихотворению: СЕДЬМОЕ НЕБО

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-10 09:17:29

Отзыв к стихотворению: СЕДЬМОЕ НЕБО

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-10 08:55:31

Отзыв к стихотворению: СЕДЬМОЕ НЕБО

Паряще. Настоящее седьмое небе. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-09 15:56:45

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Мне тоже понравилось! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-09 14:40:01

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Хорошо получилось) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-09 10:40:54

Отзыв к стихотворению: ИУДА ИСКАРИОТ (Из "Библейского цикла")

Да об этом у Леонида Андреева целая повесть, Саша.
Ну вот - именно о чем ты говоришь. Гораздо раньше фильма.

Что же, дай свою трактовку.
А по мне - предательство было СВОБОДНЫМ, и совершил его именно Иуда и никто иные.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-09 09:35:46

Отзыв к стихотворению: ИУДА ИСКАРИОТ (Из "Библейского цикла")

А я против такой трактовки. Иуда действовал по Господнему предопределению. Если б не он, а Пётр или Иоанн стали предателями, мы кляли бы их. Посмотри "Последнее искушение Христа". Очень интересная трактовка.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-09 07:57:58

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Почему - лечат.
Но я неизлечим. :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-09 07:55:03

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Не много ли стихов за несколько часов в дне?
Вас там что, не лечат?

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-09 04:07:19

Отзыв к стихотворению: ИОАНН ОТКРОВЕНИЯ (Из "Библейского цикла")

:-( +

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-12-08 20:30:29

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

*yes* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-08 19:57:38

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-08 19:40:46

Отзыв к стихотворению: ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ N.

Вот только я не влюблен.
Да, думаю, и Вы тоже. :-) |-0

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-12-08 19:27:49

Отзыв к стихотворению: ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ N.

ой Игорь я влюбилась атличны стих! |-0

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-08 19:01:36

Отзыв к стихотворению: ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ N.

АЛЕКСЕЮ ПЕТРУХИНУ, МОЛЧА ЗАЛЕПИВШЕМУ МНЕ "КРАСНЫЙ"

Дорогой Алексей Петрухин! Вы знаете, я сейчас почитал Ваши тексты (которые лично мне отнюдь не представляются совсем уж безнадежными), увидел, что там одни "красные и вот что хочу Вам сказать или посоветовать (без тени иронии, поверьте).
Мне кажется, Вы, возможно, не отдавая себе в этом отчета (а может, и отдавая, - это уж Вам лучше знать) пишете довольно неплохие РОК-ТЕКСТЫ, которые, конечно, нужно соответствующе музыкально оформлять и исполнять, а не читать с листа.
Вы ведь живете в Новосибирске?
Там ведь много рок-команд.
Если не пробьётесь к Дмитрию Ревякину ("Калинов мост"), то легко пробьетесь ко "второму" (дублирующему) коллективу названной группы, который до сих пор есть и действует в Новосибирске.
Да и не только к ним.
Выбор там большой.

Иначе трудно - без понимания и реальных читателей.
Но слушатели - не хуже, поверьте.
А они у Вас вполне могут быть в Новосибе.
Удачи и везения, Алексей!

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-08 15:29:41

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

@}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-08 15:16:27

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

*yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-08 15:08:40

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Я полностью согласна с Юлей! В недавнем прошлом я тоже хотела уйти с сайта из-за сплетен на нём, но Юля и многие другие поэты меня поддержали и я стала проще смотреть на вещи: на сайте много добрых и честных людей, а сплетников хватает и в реальной жизни, но мы же из-за этого не уходим из неё!
У Вас, Игорь, тоже много друзей, которые не хотят, чтобы Вы уходили!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-08 14:55:47

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

:-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-08 14:46:32

Отзыв к стихотворению: МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-08 14:19:57

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

По крайней мере, Надя, как поэт и как человек я сделал ВСЁ, от меня зависящее, чтобы дружеские отношения на сайте были дружескими, а не "дружескими".

Остальное - просто не от меня зависит.
Остальное зависит от совести каждого.
Спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-08 13:40:08

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Я отношусь к группе иных: не хочу, чтобы Вы, Игорь, уходили. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-08 13:17:36

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Я пока не ушел, Надежда. Как бы этого кое-кому здесь ни хотелось.
Просто рассуждения на тему. @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-08 13:09:49

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Многие уходят, потом возвращаются! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-08 08:32:05

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Спасибо, Евгений.
Нет, как раз своей РЕАЛЬНОЙ жизнью я вполне доволен и даже счастлив. И покидать самовольно ее не собираюсь точно.
И говорю здесь лишь о сайте и вообще - о виртуальном общении как таковом.

1 ... 55 56 57 58 59 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта