Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-03 17:05:53

Отзыв к стихотворению: СНЕГ И ТИШЬ

ЛГ хочет всё забыть, как "помыть посуду"! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-03 14:09:36

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

:-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-03 14:08:17

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-12-03 14:04:32

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

"Русский Веничка. Однотомник.
Эрудит и стилист." -
потрясающая характеристика. Очень ярко и щемяще. Браво, Игорь!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-03 12:52:20

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

И груз забот - его нести
Беспрекословно мне придётся.
А всё - что лишним назовётся,
Отброшу с верного пути.

Это мне из своего вспомнилось.В любом случае тут нужно хорошо всё взвесить. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-03 12:25:50

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

:-) :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-03 12:09:29

Отзыв к стихотворению: СНЕГ И ТИШЬ

Это как состояние души,когда хочется побыть одному.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-03 11:59:14

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

...И всё же Инет - это ОБМАНКА, Валер. Ничего СЕРЬЕЗНОГО ИЛИ ТРАГИЧЕСКОГО (как любые серьезные отношения в реале).
Нет, Инет - ИГРА.
ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ. Разрядка. Но как всякая игра, обусловленная правилами, требует себе болельщиков на трибунах - и иногда фанатичных.
А если ты правила игры нарушил (попытался стать серьезным и искренним), - тебя выносит с виртуального поля прочь.
Неудивительно.
:-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-03 11:49:46

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-03 11:19:07

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

Читал и навеяло:

Ночь. Ветры и бесы. Не видно ни зги.
Зеваю от скуки.
И вот заявился сам Витя Ергин:
- Возьми на поруки!

- Ко мне в январе прилетели грачи,
И вОроны - в белом..
Звонят в телевизор чужие врачи,
Мол, как ты там, демон?

- Не я ли слезу проливал за слезой?
Издал пару книжек..
Не я ли любил её - ту, что с косой,
За сахар с коврижек?

- Поэзия мне ли ужель не сестра?!
Скажи, Индоуткин!..
- Жениться тебе, Витюшонок, пора.
Какие тут шутки.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 10:40:04

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Да разберёшься с событием, они же энти события сам знаешь какие, с этим не получается берись за другое

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-03 10:23:52

Отзыв к стихотворению: К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Спасибо! :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-03 10:22:47

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Спасибо, Саша, заражаешь своим жизнелюбием и оптимизмом!

Только не упадки и у меня.
А попытка разобраться в одном неотмирном событии, происшедшем когда-то со мною лично.
А "весёленькое" теперь уж только завтра!
7 стихов выложил с утра, как видишь. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-03 10:20:01

Отзыв к стихотворению: К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Этот снимок был какое-то время на странице Юли и здесь. Мне кажется, что я помню его)))
Очень светлое и тёплое стихотворение)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 10:16:16

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Мы здесь на шестнадцати аршинах, сидели и будем сидеть. … Мы без пропитания оставаться не можем, где же мы будем харчеваться?
Что за упадки Игорь? давай что ни будь уже весёленькое .... ТАНЦУЮТ ВСЕ... *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-03 10:13:02

Отзыв к стихотворению: К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

"Еще не смею верить! Не смею счастью моему предаться!.." (Пушкин)

@}->-- @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-03 10:05:31

Отзыв к стихотворению: К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Красивые, добрые. светлые строки. Спасибо, Игорь. @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-03 08:56:19

Отзыв к стихотворению: ИТАЛИЯ

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 01:10:11

Отзыв к стихотворению: ИТАЛИЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-02 23:25:42

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Отдарю цветами, коллега. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-02 23:23:59

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-02 21:29:26

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Ну и что доброго?
Нет, ЭТО не пример для подражания.

Набокова, Розанова, Достоевского, Лермонтова, Гоголя и других в Коктебеле не было. Вот и выходит: ИЛИ/ИЛИ.
Или Русь-матушка или полупьяный алкоголичный Совдеп, прожигающий жизни и таланты.
:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-02 21:24:29

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Пили все. Трезвенников не было. Другое дело, к а к пили. Не в лёжку, не до скандала (хотя было, было), но попивали и гении, и таланты. Почитай "Таинственную страсть" ВПА. Там описано, как они в Коктебели трёхлитровые банки местного вина усаживали. С Робертом Рождественским и другими.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-02 21:07:14

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

А по-моему, Николай, в этом плане нам нужно учиться у святых.
Ну, пытаться по крайней мере.
Ведь те разбойники, что когда-то убивали о.Серафима, потом покаялись, обратились и стали его духовными детьми!
А почему?
А потому, что если человек ведет себя по Христу (как Серафим), а не по страстям мира (как мы), то вмешивается Сам Христос и творит чудеса.
А так... это только видимость победы. Любить они меня после того случая не стали точно. И не узнали Бога, как обидчики Серафима однажды. :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-02 20:59:43

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

Поэтом можешь ты не быть, но мужиком обязан... :-)

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-02 19:43:16

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Знаешь, Саш, я как-то давно, на Курсах Трезвения при Церкви, читал по В. реферат - по благословению священника.
И стараясь быть честным с собою, пытая, так сказать, свою совесть, вот к какому выводу пришел: его неподражаемая и ОЧЕНЬ талантливая книга была нам огромным подспорьем в бытовом пьянстве. Оправданием. И чуть ли ни стимулом, Саша.
"А вот и Веничка так жил. Потому что он умный и даровитый, а его официально гнали, замалчивали и не печатали. Потому и пил. И мы такие же..."
Как-то так, Саша.
Не правда ли? Ну честно?

И не нашлось мудреца нам, молодым людям, тогда объяснить, что, во-первых, мы далеко не Ерофеев в смысле стиля и образованности,
а во-вторых, будь он даже вторым Гёте, в его алкоголизме и саморазрушении ничего хорошего нет. А есть рак горла и медленный распад и угасание - том числе и в творческом плане. "Автор одной книги".

РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ НЕ ПИЛИ, Саша.
Ни при Царе жившие (это само собою, на Руси среди творческой элиты это было дико даже подумать), ни после Октября.
Не пил Булгаков. Не пил Платонов. Не пили Заболоцкий, Лозинский, Галич. Кстати, Аксенов тоже не пил. И МНОГИЕ еще.

Но нет: у нас перед взором только "примеры" Есенина, Высоцкого и Вени.
И это - не делает чести ни нам, ни им.
По-моему, так.
Но до этого ПОНИМАНИЯ мне нужно было дойти сквозь годы пьянства и даже запоев подчас!
Ужасно. Сколько времени потеряно зря.

Но Поэма В., конечно, бессмертна как литературное произведение высшего класса.
Ну - и достаточно, на мой взгляд.
Спаси его Господь, русского среди советских когда-то!

:-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-02 19:34:50

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

:-( @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-02 19:29:20

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Да, писатель от Бога! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-02 18:56:16

Отзыв к стихотворению: ДРАКА У РЕСТОРАНА

Мы бы им дали, если б они нас догнали!
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-02 18:50:39

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Однофамильца и я терпеть не могу.

А Венедикт Васильевич остался бы собою. :-)

1 ... 58 59 60 61 62 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта