Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-28 17:19:22

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Не знаю, может быть.

Мне трудно судить.

Я МЕСЯЦАМИ никуда не выхожу из дома.

На "квартирники" меня привозят и отвозят в авто.

Близкие мне люди приходят к нам в дом сами (если я свободен и хочу их видеть).

Так что - я избрал ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ путь здесь и сейчас.
Того же желаю и тебе.
Без жидкой валюты. :-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-28 17:08:33

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Одна из лучших инвестиций в отношения - это жидкая валюта. O:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-28 17:03:06

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

...Вот это мне очень интересно, Валерий, спасибо.
И Соснору я как поэта люблю и уважаю. Хотя и никогда с ним не встречался лично.

А вообще, поведенческая линия у советских литераторов и их адептов в отношении И.Т. четко отлажена и ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОДИНАКОВА. Даже неинтересно от такого однообразия.

Например, выходит моя книга или большая подборка в газете или журнале (провинциальных).
Возникает некий резонанс, появляются даже поклонники.
Параллельно и в пандан этому МАССОЛИТ (или даже просто "обиженные" литераторы-трудники) начинают кампанию травли или "компрометации" (не имеющую отношения к моим произведениям или даже событиям реальной жизни. Да если бы даже и имевшим. ЭТО-ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ? Да просто это бесовская ненависть, Валера. А она не очень разборчива в средствах.).

Или включают "пытку молчанием". (Кстати, для меня это легко переносимо, век бы их не слышал.)

Однажды даже В.Г.Распутин в Иркутске был вынужден негласно вмешаться: мол, ребята, ну нельзя же ТАК завидовать.

Я это, Валера, к чему.
Нужно как можно чаще друг друга поддерживать (не обязательно хвалить), именно поддерживать: например, внимательным прочтением и честным объективным откликом.
И на авансы одаренным - не скупиться!

:-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-28 16:17:40

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Понимаю. Такой аванс мне дал - Виктор Соснора.
---
Когда я к нему пришел в 1983, в белой форме командира стройотряда, всё ЛИТО, затаив дыхание, ждало - меня выгонят. Соснора советскую власть, мягко говоря, не долюбливал.

А он меня - оставил! Хотя все в один голос говорили - "он не из нашего круга", а Соснора, - в моей личной коллекции такого, как он, еще не было... :-)

Мне было 19 лет, писал я всякую графомань (под Есенина)...и впервые Виктор Александрович похвалил моё "Женщина четырнадцати лет" (1986). А 3 года не только терпел, но мы (малой компанией) после занятий - часами гуляли по питерским улицам и дворам...гостили в его маленькой квартире. Такое общение с мэтром - очень важно для любого начинающего автора.

Поэт крупного калибра - обязательно щедрый. Обязательно.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-28 16:03:51

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

...А человек этот был мне не друг и не собутыльник.
Питерский интеллектуал и друг Бродского по ленинградской юности.
С тех пор меня ОФИЦИАЛЬНО только били и оскорбляли.
Ирина Русина здесь не даст соврать.
Да и неофициально - критиковали жестко (но там хоть по делу).

Я это к тому, что совсем без авансов - нельзя. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-28 15:58:43

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Знаю.
Авансы отрабатываются, и иногда - всей жизнью.
Например, когда я начинал выходить на публику со своими стихами (а это случилось впервые только в 1989), меня никто не щадил и авансов мне не делал.(Нет, сделал ОДИН человек. Но как сделал. Сказал, что я талантлив и вообще - классный.)
ВСЁ.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-28 15:53:50

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЬЕ

О Генри не перечитывал с 16-ти лет.
Но могу себе представить.
Спасибо, Оленька!
@}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-28 15:52:53

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Авансы, Игорь, не возвращаются. :-)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-11-28 15:19:18

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЬЕ

Есть у Генри рассказ...подобный...только они вместе остались) *in love*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-28 13:47:34

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЬЕ

Как мало человеку нужно для счастья! *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-28 13:42:40

Отзыв к стихотворению: "ЗАКРОЙ ЗА МНОЙ ДВЕРЬ, Я УХОЖУ"

:-)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-11-28 13:36:35

Отзыв к стихотворению: "ЗАКРОЙ ЗА МНОЙ ДВЕРЬ, Я УХОЖУ"

Захлопну крашеную дверь
И не испачкаюсь, поверь!
:)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-28 12:52:51

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

По крайне мере - искренняя.
С двумя авансами там (думаю, оправданными).:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-28 11:52:18

Отзыв к стихотворению: "ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ БАЛЛАДАМ"

Именно так! :-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-28 11:17:28

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Очень полезная статья. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-28 11:07:46

Отзыв к стихотворению: "ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ БАЛЛАДАМ"

Да, наверное, так и было. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-28 00:21:45

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Да я уже давно отстал и думаю, что Игорь Туманов это заметил,
но Вы правы - теперь мне вообще все понятно.

Было бы за что. *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-11-28 00:08:52

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

*GOOD* Афтор

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 22:56:48

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Оставьте меня, пожалуйста, в покое, Евгений Луцко.
ТАК понятнее?

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-27 22:54:45

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

При чем тут "посоветовался" и "испросил у Вас разрешения"? Каждое действие обусловлено либо целью, либо причиной. Мой вариант ответа не в Вашу пользу, но я надеялся, что ошибся. Судя по реакции, напрасно.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 22:12:22

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Простите, Евгений, не посоветовался с Вами: как и зачем мне писать свою книгу.
Не испросил у Вас разрешения на данную главу.
Чем не удоволил, как должно, и вверг в пучину непонимания.
Прошу прощения, Евгений.
Как это я так оплошал.


Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-27 22:00:11

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Не понимаю зачем это.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 21:14:41

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕСЛОВИЕ

:-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-27 20:44:44

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕСЛОВИЕ

"Рыба ищет где глубже, а человек, где ему лучше" - эту пословицу я давно где-то слышал. Она мне и сейчас нравится.)))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-27 20:21:51

Отзыв к стихотворению: "ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ БАЛЛАДАМ"

Они знали, на что шли! Не каждый так сможет.
Спасибо, Игорь! *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-27 19:42:14

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕСЛОВИЕ

Игорь, а какая разница в какой стране будете жить, если даже на этом сайте люди из разных континентов пишут. Или думаете, что Ваш Русский менталитет или заложенная в Вас Русская культура на чужбине будет более востребована или переформатируется в кантри?

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 18:06:41

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Да вы мои хорошие.
Спасибо! *in love*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-11-27 18:05:12

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

В темпе андантино
Пролетают сны.
Площади Берлина,
Улочки Москвы.

Забайкалья сопки,
Тихий Южный Буг,
По Кавказу тропки,
Сочинский бамбук.

Польские Мазуры,
Быстрый Енисей.
Книги и брошюры,
Письма от друзей.

Ставрополья степи
И тамбовский лес.
Грустный без Совдепа
Град Улан-Удэ.

Бродит здесь Туманов
В поисках души.
Аромат емшана
В комнатной тиши,

Чуть гудит компьютер,
Светится ночник.
Под мурлынку Зюси
Игорь пишет стих.

Грудь на амбразуре
Сайта «Ты поэт».
В сумраке цензуры
Виден силуэт… @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 18:05:07

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

У меня, Ольга, чисто технически ссылки не открываются на ТП. Всё никак в ремонт не соберусь - уже год.
Но спасибо. :-)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-11-27 18:01:53

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Самый трудолюбивый Вы,объединяющий наш коллектив...а раширенно в стихотворении Жижина,которое понравилось многим и мне))) @}->--
будет ссылка...

1 ... 63 64 65 66 67 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта