Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 17:45:16

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Из названных Вами я читал только Мазикину и Папу.
Но очень давно.
Лилит отметил тогда же в "Авеле" (Чистовик поэмы), есть на Стр. здесь.

С остальными - пока незнаком. А тем более - в нужном объеме (хотя бы 20 вещей - для краткой заметки).
Спасибо, Евгений, за вним.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 17:33:03

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕСЛОВИЕ

Ну, какие Ваши годы, Кристина.
Вы молоды и хороши собою.
Всё у Вас впереди.
:-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-27 17:28:07

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ПРИСНОДЕВЫ

Замечательно! Спасибо, Игорь!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-11-27 17:25:18

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

И ещё - вдруг понравится Вам - Лилит Мазикину и ОБЯЗАТЕЛЬНО - Ксану Василенко (хотя вряд ли у неё будут недостатки, так что это даже скучновато)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-27 17:24:16

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕСЛОВИЕ

Прочла не всё(за неимением свободного времени), но то, что прочла, интересно и познавательно! Большой труд! Спасибо, Игорь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-11-27 17:21:28

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

и забыл - Папа Стервятник, конечно же.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-11-27 17:20:37

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Вы хорошее дело делаете, Игорь - сам как-то промышлял хит-парадами всякими. Здесь не хватает всякой публицистики, даже таких вот обзорчиков без претензии на объективность.
Кстати, есть предложение: может Вы факую же "факторную модель" (достинства -недостатки) набросаете (без включения уже куда бы то ни было) для ещё ряда авторов:
Catocala Lacrymosa
Сивец Кирилл
Киба Ольга
Рычков Максим
Киба Ольга.

Не сочтите за труд - уж больно хорошо у Вас это выходит (про пряность метафор и т.п.)))) уверен, мнение профи будет интересно не только мне. Заранее признателен.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-27 17:15:51

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Каждый имеет право на своё мнение! Хорошая работа, спасибо, Игорь! *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 17:06:15

Отзыв к стихотворению: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НАМ НЕ ВАЖНЫ (ВЫСОЦКИЙ И ТЕАТР)

@}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-27 17:00:42

Отзыв к стихотворению: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НАМ НЕ ВАЖНЫ (ВЫСОЦКИЙ И ТЕАТР)

Согласна с Вами, Игорь! Ролей Высоцкого в театре я не видела(кроме одной - в записи). Большое впечатление на меня произвёл Высоцкий в роли Гамлета . Передать впечатление словами невозможно! Гениально! Читала, что Любимов держался за В.В. и покрывал его запои.
Спасибо, Игорь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-27 16:49:23

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

А ещё для кайфа светика желтовой! :-/

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 15:26:34

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Прочту с интересом, Владислав.
Мира Вам в душе и вдохновения.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-11-27 15:08:51

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Во, опять именно Вы какой-то подвох ищите, ни на что я не намекал.

Я, кстати, придумал тему. Десятка самых переоценённых авторов ты-поэта. Будет время, обязательно сделаю.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 14:49:14

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Если Вы на меня намекаете, то категория "нравления" - не моя категория.
Скажу больше: МНЕ ВСЁ РАВНО.
Пишите.
Почему бы и нет.

И последнее: в иных авторах есть ПОТЕНЦИЯ к тому, чтобы стать поэтом когда-нибудь.
Я эту потенцию вижу и в нее ВЕРЮ.
А затоптать ЖИВОЙ РОСТОК на корню - всегда проще, чем взрастить.
Всего Вам доброго, Владислав. Всего лучшего.
:-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-11-27 14:40:29

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Да какие раздоры, Игорь, я давно тут ни с кем не воюю, просто так же высказал личное мнение. Насчёт своего эссе подумаю, кстати. Но при моём снобизме, боюсь, оно мало кому понравится.)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 14:35:34

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Я ПРЕДЕЛЬНО объективен здесь.
И друзей на сайте выбираю ПО СЕБЕ, по СВОЕЙ душе, а не по чьим-то ни было предписаниям или указам.
Что до Елены Капельки, то лично я ее поэтом считаю уже хотя бы за то, что она (при всех частных провалах и неудачах) всё-таки возрастает в творчестве, на мой взгляд.
И простите меня за то, что я - не Владислав Волков, не идентичен ему во всём.
А просто другой человек. ОК?
Не вижу причины для раздоров.
Напишите свое эссе.
ЛИЧНЫЙ свой взгляд - пусть в чем-то и ошибочный, я Вам озвучил.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-11-27 14:28:01

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Так я говорю как раз не с позиции дружбы, а об объективности. Моя бы десятка была больше чем наполовину из тех, с кем я вообще или практически не общаюсь. А своего лучшего друга (или подругу) я бы не включил туда ни под каким видом.)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 14:24:34

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Вот Вы даже и сейчас не хотите подняться над тем, о чем я говорил выше.
Как же я могу говорить о человеке, если мое мнение для него ничего не значит и даже враждебно?..
Это уже навязчивость была бы с моей стороны.
Как Вам кажется?..

Да и не читаю я Вашего друга с давних пор.
Я не из тех, кого в дверь, а они - в окно.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-11-27 14:15:03

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Ну, что, насчёт себя я в целом согласен, кроме круговой поруки и личных симпатий. Кстати, о них, а почему, Игорь, у Вас Марусина нет даже в расширенном списке? И это при наличии Капельки или Лобахина, да, собственно, и практически всех остальных?

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 13:33:27

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Вот и продолжи, Саша.
А я "буду занят другим"... :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-27 13:26:57

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Игорь список ещё можно и можно продолжать, это только одна буква в длинном слове *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-27 12:09:02

Отзыв к стихотворению: НЕВИДНАЯ СВЯТОСТЬ

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 09:46:16

Отзыв к стихотворению: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НАМ НЕ ВАЖНЫ (ВЫСОЦКИЙ И ТЕАТР)

И не только Любимов, кстати, откровенно ИСПОЛЬЗОВАЛ Высоцкого.
Говорухин, например.

...А что "простые советские люди" Высоцкого на улицах не узнавали порою, как в одном знаменитом документальном сюжете у магазина "Мелодия", то это ровно ни о чем не говорит.
НА МАГНИТОФОННЫХ ПЛЁНКАХ ЛИЦА ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕ ВИДНО.
Фильмы с Высоцким показывали редко и нехотя, фотографий тоже не было в свободном доступе. На Таганку не попасть.
МАГНИТОФОН - вот настоящая слава В.С.
А в реале - раз на раз не приходился тоже.
И в Усть-Каменогорске в 1970 году Высоцкого вместе с автомашиной несли до гостиницы на руках после Авторского Вечера. Провинция вообще любила В.С. больше, чем Москва или Питер. ГОРАЗДО больше.
Нет, Саша, В ЭТОМ я правее тебя. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 09:28:40

Отзыв к стихотворению: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НАМ НЕ ВАЖНЫ (ВЫСОЦКИЙ И ТЕАТР)

...А может, оно и лучше бы было, если бы Высоцкий был БЕЗ ОПЕКИ?
От которой опекаемый устал не по-детски уже в 1968 году.
О чем не раз сам говорил во всеуслышанье. В том числе и Любимову.
Но Юрий Петрович вцепился в Высоцкого намертво. НЕ ОТПУСКАЛ.
Ты думаешь, заботясь о его здоровьи и моральном облике?
Да Любимов даже ПЕСЕН его особенно не знал и не слушал.
Зачем, когда есть "большее"? ЖИВАЯ (и единственная настоящая) СУПЕРЗВЕЗДА СССР тех лет. На кот орую "пойдут" по любому. И шли. А Любимову большее зачем же?
"Ч.Т.Д."

И потом, Саша, ты не очень хорошо представляешь себе реальную атмосферу вокруг Высоцкого тогда.
И не нужно его с Галичем сравнивать (коему, кстати, тоже помогали деньгами никому неизвестные работающие интеллигенты из Якутии: по 500-600 рублей, а присылали ЕЖЕМЕСЯЧНО. Ну, не с самого начала, а года с 1971. Об этом написано, Саша. И это так и есть).

А Высоцкий - далеко не Галич в плане популярности и востребованности тогда.
И помереть бы ему не дали точно.
А пил он и под Любимовым будь здоров.
Может, убегая от опеки, и пил?..

Но цель моего эссе - не в развенчании Любимова.
Хотя я и не считаю его гениальным режиссером.
Но, бесспорно, Любимов - режиссер нетипичный и просто талантливый. Особенно здесь и особенно тогда.

Нет, я лишь хочу сказать, что Таганка это Высоцкий, а не Любимов. И этго не оспорит даже тогдашний таганский вахтер служебного входа.
:-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 09:08:59

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ШАРЛАТАНЫ МИРА

Да, этого поэта я помню.
Спас! :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-27 09:00:26

Отзыв к стихотворению: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НАМ НЕ ВАЖНЫ (ВЫСОЦКИЙ И ТЕАТР)

Ну, ты загнул! По-твоему, Петрович примитивный вставлятель фитилей? Тогда и Эрдман и Шварц тоже самое, а не великие драматурги.
Кто бы был Высоцкий без опеки Любимова? Никто! Точнее, поющий по квартирам и спивающийся от безысходности индивид. Галич, когда его выгнали из обоих Союзов, работал "негром", а чтобы делал артист, лишённый театра и кино?
А? Ээээ!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-27 08:50:05

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ШАРЛАТАНЫ МИРА

Ну, положим, такого министра предсказал ещё поэт Сергей Орлов, написавший:
- И выведет к армии маршал,
Не видевший этой войны.
Имеется в виду парал 9 мая.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-27 02:20:28

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И КИНО

Игорь, большую работу провёл ....сил и терпения тебе....

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-27 01:42:23

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И КИНО

@}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-27 01:27:20

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И КИНО

Прочла с интересом.

1 ... 64 65 66 67 68 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта