Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 20:18:53

Отзыв к стихотворению: НЕВИДНАЯ СВЯТОСТЬ

Благодарю, Елена и Николай.
СПАСИБО. @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-11-26 20:00:55

Отзыв к стихотворению: НЕВИДНАЯ СВЯТОСТЬ

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-26 19:37:57

Отзыв к стихотворению: НЕВИДНАЯ СВЯТОСТЬ

Игорь, Вы молодец, что написали об этих женщинах, причастных к той благодати, которую мы ощущаем в церкви. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 18:17:42

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ И ЕЕ ОТРАЖЕНИЯ (Комната смеха)

:-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-26 18:10:27

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ И ЕЕ ОТРАЖЕНИЯ (Комната смеха)

В зеркальный зал с отцом спешили,
Вид в зеркалах придурковат.
А отсмеявшись порешили,
Что зеркала то не кривят.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 17:04:23

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ И ЕЕ ОТРАЖЕНИЯ (Комната смеха)

Спасибо!
У меня иногда чувство, что я свое отсмеялся в детстве.
ОЧЕНЬ был смешлив и весел.
И хотя настоящий юмор (вернее, иронию) люблю и чувствую доселе и всегда, но СМЕЯТЬСЯ - уже не помню, когда это со мною было в последний раз.
Не забычен я и не уныл, а просто не смешлив больше.:-)
Иное дело - улыбка.
Это со мною нередко.

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-26 16:32:55

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ И ЕЕ ОТРАЖЕНИЯ (Комната смеха)

Вот всё время ты, Игорь, о серьёзном! Даже в такой весёлой теме, как пародия. :-)

Кстати, спасибо за подсказку! Открою в полночь новую папку "Пародии и посвящения". Вот тебе один из примеров:

немножко жестко...но что поделаешь.
--------------------------
Клонился день любви к закату

Юлия Лютославская

Клонился день любви к закату,
В последних солнечных лучах,
Изгибы тел сияли златом,
Огонь страстей горел в очах.

Я с лёгким запахом Парижа,
В цветах окутанных травой,
Была томна, нага, бесстыжа,
Твоей обласкана рукой.

Любимый вкус и запах кожи,
Инстинкт звериный пробудил,
Сорвался стон, и сладко в ножны
Клинок упругий заходил.

Глушили волны чувств сознанье,
Манил желаний омут вглубь,
Сливались души при касаньи,
На перекрёстке наших губ.

--------
Пародия.

"Залупой красной солнце встало"
Евгений Евтушенко

Алел восток. Заря вставала.
Лежал любимый на спине.
Я страстно смяла покрывало,
И он задёргался во сне.

Я с лёгким запахом вокзала,
Намек послала, позой "ню",
Что госпоже любовь вассала
Нужна раз несколько на дню.

Он морщился, но был податлив,
А, ко всему еще, поддат...
Да! Был привязан он к кровати,
Взят у подруги напрокат.

И раза три или четыре
(Потом нас солнцем залилО)
Я совершила харакири...
И было сладко мне зело.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 16:00:33

Отзыв к стихотворению: НЕСТЬ УЖЕ НИ ЭЛЛИНА, НИ ИУДЕЯ, НО ЧЕЛОВЕК

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 15:55:07

Отзыв к стихотворению: КОСМОС И КОСМОПОЛИТИЗМ

:-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-26 15:36:14

Отзыв к стихотворению: НЕСТЬ УЖЕ НИ ЭЛЛИНА, НИ ИУДЕЯ, НО ЧЕЛОВЕК

*GOOD* ..........

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-26 15:17:03

Отзыв к стихотворению: КОСМОС И КОСМОПОЛИТИЗМ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 15:08:36

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Спасибо, Юлия.

ВСЁ знать невозможно.
Даже по "своим темам".

ВСЕГО о себе не знали даже сами они.
Я не о сплетнях, а о ВНУТРЕННЕЙ ПРАВДЕ каждого или каждой.
Именно ЕЕ я стараюсь выявлять по мере сил в своих эссе. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-26 14:56:50

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Читаю подобные статьи с интересом, так как практически ничего об этом не знаю. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 14:43:54

Отзыв к стихотворению: КОРПОРАТИВ ВСЕОБЩЕГО НЕПОНИМАНИЯ

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-26 14:40:58

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ И ЕЕ ОТРАЖЕНИЯ (Комната смеха)

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 14:38:53

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАЕВА И НАБОКОВ

Ну и?
В чём Вы меня опровергли или упрекнули?
Что я не упомянул о спорной пародии Набокова?

В контексте Времен и как бы Горних Проекций Слова всё именно так, как в моем эссе.
:-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-26 14:11:58

Отзыв к стихотворению: КОРПОРАТИВ ВСЕОБЩЕГО НЕПОНИМАНИЯ

Понимание ближнего - вот главный ключ ко всему! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-11-26 14:08:25

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАЕВА И НАБОКОВ

Журнал «Звезда» №11 за 1966 г. В. Старк. «Набоков – Цветаева; заочные диалоги и «горние» встречи».

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 12:31:34

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Ладно, спасибо. :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-26 12:06:49

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Да, Высоцкого не печатали. Публикации в "СЭ" и ... "Химии и жизни" капелюшка. Но по заграницам он поездил, на гремящем театре служил и концертов дал поболее, чем АА.
И не изгоняли его "правды ради".
А что и сейчас поют, так это бабки. Как посмел пискун Пресняков пропищать "Балладу о любви", которая останется навечно памятником этому чувству, причём вневременным?
А Галич - это время "в нас ввинчено штопором" и никто не поёт его так, как пел он сам.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-11-26 11:15:47

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Интересно...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 10:54:45

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Для сайта, не для сайта - какая разница?

Моя книга называется ПОПЫТКИ Культуры.
Ладно, загляни еще сегодня в это мое эссе, ТЕМУ я сейчас разовью. :-) Потом отзовешься, буде пожелаешь.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-26 10:51:37

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Да это не для сайта. Здесь много таких, кто вызубрил несколько имён и ими жонглирует. Но чтоб жонглировать Галичем надо быть по меньшей мере Раманаускасом, а не жонглёром цирка на сцене.
А если к нему добавить Губанова, Розанова и других, то смесью из Раманаускаса и Аберта. Увы!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 10:46:08

Отзыв к стихотворению: КОРНИ НАШЕЙ БОЛИ И ЛЮБВИ

Кстати, у Бродского на эту ФИЛОСОФСКУЮ И ОТЧАСТИ РЕЛИГИОЗНУЮ ТЕМУ - нет, Виталий.

Я сказал в своем отзыве о нём ВООБЩЕ, как о мастере ЖАНРА БОЛЬШОГО СТИХОТВОРЕНИЯ.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-26 10:38:43

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Насчет "Кадеша" согласен полностью.

Ну а вообще? Нельзя ли поконкретнее? Творчество сличать и анализировать? Сделано отчасти и это. В других СПЕЦИАЛЬНЫХ статьях.

Ну, попробую и здесь расширить тему. Хотя она, по-моему, исчерпана.
Велл.
:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-26 10:27:16

Отзыв к стихотворению: ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Ну, что сказать? Мал объём для такой темы. Ибо столько точек соприкосновения и столько же отторжения у двух неординарных личностей.
По мне "Кадеш" совершенно запредельная вещь, своего рода opus magnum как для Аркадьича, так и для любого поэта, включая и меня.
Да, он не вышел на площадь, но прогремел шопотом...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-26 10:24:07

Отзыв к стихотворению: КОРПОРАТИВ ВСЕОБЩЕГО НЕПОНИМАНИЯ

*GOOD* .....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-26 01:01:59

Отзыв к стихотворению: РОЗАНОВ И НАБОКОВ

*GOOD* ...........

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-25 23:59:34

Отзыв к стихотворению: ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЛЖЕЦОВ

:-) :-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-25 23:58:24

Отзыв к стихотворению: ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЛЖЕЦОВ

Очень сильно. До синевы. :-) *GOOD*

1 ... 65 66 67 68 69 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта