Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3581


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-02 02:47:34

Отзыв к стихотворению: НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК

Эффективней будет, если я промолчу?

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-01 12:06:40

Отзыв к стихотворению: БУДУ ПЕТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, ПОКА НЕ СКАЖЕШЬ: "УХОДИ!"

Замечательная песня ЛЮБВИ!!! Спасибо,Игорь! :-* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-01 11:56:48

Отзыв к стихотворению: ОЛЕГ В ЦВЕТУ

Увидела картинку, как наяву! Понравилось, спасибо, Игорь!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-01 11:45:28

Отзыв к стихотворению: ИСПАНИЯ В ЛИТЕРАТУРЕ

Интересная информация! Спасибо, Игорь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-01 09:33:00

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ ВСЯКУ НОЧЬ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-01 07:46:41

Отзыв к стихотворению: БУДУ ПЕТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, ПОКА НЕ СКАЖЕШЬ: "УХОДИ!"

*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-01 07:38:55

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ ВСЯКУ НОЧЬ

... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-30 18:44:56

Отзыв к стихотворению: ЛЕНЬ НАБИРАТЬ ИЗ ТЕТРАДИ

С томлением. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-30 13:39:41

Отзыв к стихотворению: ЛЕНЬ НАБИРАТЬ ИЗ ТЕТРАДИ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-30 12:30:29

Отзыв к стихотворению: СКОРО НА РАБОТУ, НЕ ТЕРЯЙ

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-30 07:53:00

Отзыв к стихотворению: ЖАЛЬ!

*yes*

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-09-30 00:15:55

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ САЛЬВАДОРА

Спорно... ДьякоНОва!!!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-09-29 22:03:45

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ ДОМ

Игорь ни куда ты не поедешь,
о чём ты мне наплёл,
Ты в Америку не поедешь,
Ты от всего отдалён.
Твоя сестра живёт в Испании,
Причём тут Бруклин,
И что ты об этом городишь?,
А что ты пишешь не приятно,
не для меня, а для тех, которые сделают кыш. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-29 19:43:35

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ ДОМ

Мне хватает, что нам из паспорта графу национальность убрали - русский!.. ещё ты будешь тут..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-29 19:32:56

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ ДОМ

Миш, да тут по-христиански всё поделят!
Не помню, откуда нам этот вирус импортировали в головы примитивов, что жить начать не можем ни разу и после развала очередного...

Туманов, вообще-то я тебе "представляюсь" так, как считаю уместным.. и уважать должен чужое мнение не по поводу тебя, а в другую сторону.
Я какбы тоже сомневаюсь, что "Туманов" это фамилия.. Но ты ж постеснялся, скорее всего..
Или сознательно скрыл?

А я - нет. У меня два режима: быдло среди вас в миру, и хрен вам в нос тут..
И так и будет, как вас предупредили две тыщи лет назад..
Одна метрика не годится же на разные моменты?

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-29 18:52:02

Отзыв к стихотворению: ДВА ОТРАЖЕНИЯ (ИСПАНСКИЙ ВЕЕР)

...ну куда тебя не заносила
Эта мощная мужская сила! :-)
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-29 14:51:52

Отзыв к стихотворению: В ЯНТАРЕ И ЖЕЛТЫХ ХРИЗАНТЕМАХ

Не раз была заграницей и подтверждаю, что там дети более открыты и не чураются незнакомых людей!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-09-29 13:21:52

Отзыв к стихотворению: ЛИЗКА

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-29 12:37:16

Отзыв к стихотворению: ЛИЗКА

Так бывает, если ребёнок живёт в другой стране. Мне это знакомо! У друзей такая же ситуация! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-29 12:32:18

Отзыв к стихотворению: ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ САЛЬВАДОРА

Читала про эту любовь! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-29 12:24:15

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ ДОМ

Замечательно! Понравилось: "месяц музыкально светит" Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 10:58:37

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ ДОМ

Это уже не хронически, а буйно. Совсем оборзел.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-29 10:48:27

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ ДОМ

Марусин, ты мне обещал на енту страницу больше не заходить, так как пациент хронически болен и терапии не поддается. А сам...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-29 09:55:12

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ ДОМ

Вы это серьёзно?....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-29 09:19:16

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ ДОМ

бредово..на мой взгляд...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 09:05:44

Отзыв к стихотворению: В ЯНТАРЕ И ЖЕЛТЫХ ХРИЗАНТЕМАХ

Лужа с кирпичами. Мелко, но спотыкаешься на каждом шагу.
Седьмое - значит, один на сегодня отспамился. Второй что-то молчит. Может, передумал вываливать графомань в промышленных количествах?
Вот, ксероксы.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-09-29 08:13:31

Отзыв к стихотворению: USA

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-09-29 08:09:30

Отзыв к стихотворению: МУЛАТКА ЭФФА

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-29 07:16:08

Отзыв к стихотворению: ДВА ОТРАЖЕНИЯ (ИСПАНСКИЙ ВЕЕР)

Хорошо, Игорь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-28 12:12:53

Отзыв к стихотворению: И ШТАТЫ НЕ НРАВЯТСЯ?

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 67 68 69 70 71 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта