Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3581


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-17 20:41:16

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛА

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-17 18:13:44

Отзыв к стихотворению: ФОРМУЛА-1

Ши Фу одобрит..

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-17 17:36:20

Отзыв к стихотворению: РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ

С чувством...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-17 16:04:42

Отзыв к стихотворению: СОФИТЫ, СУМЕРКИ, СТИХИЯ

В стихии лихо! *yes*

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-09-17 08:42:28

Отзыв к стихотворению: РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ

Интересно ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-09-17 02:37:13

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛА

*GOOD* @}->-- .....

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-16 23:46:30

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА

Мне понравилось,стоит задуматься! Зачастую, так и бывает: всё наспех, всё второпях! Хотелось бы процитировать Чехова:" В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли!" И к этому нужно стремиться( в такой день - особенно) Спасибо, Игорь!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 22:20:55

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА

Бедная женщина.
Бедные девочки с телевидения.
Бедный я, в конце концов.
Игорь, а ведь Вы никого не жалеете.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-15 19:53:13

Отзыв к стихотворению: ОНА ВО МНЕ

Игорь, вроде не весна,
А у Вас Любовь красна!
:-) *GOOD*+

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-15 18:10:31

Отзыв к стихотворению: ОНА ВО МНЕ

Думаю, Вашей возлюбленной очень понравилось, Игорь.))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-09-15 13:52:37

Отзыв к стихотворению: ШВЕДСКАЯ ПОЧТА (ФРАГМЕНТЫ)

Объёмное и многоплановое произведение, глубокое и насыщенное. Страстное, вдохновенное... Читается с интересом. Заставляет задуматься над какими-то вещами в своей жизни.

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-09-15 12:39:43

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Спасибо, Игорь за ответ. Только классическую форму сонета никто не упразднял. Она существовала и будет существовать независимо от нашего с Вами желания. Думаю, что часть отклонений от твердой формы со временем станут каноническими и дадут новые возможности развитию жанра, но грань останется и автор должен сделать все возможное, чтобы читатель почувствовал, что эта грань не перейдена. Тогда и вопросы всякие отпадают. Успехов!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-15 12:24:35

Отзыв к стихотворению: ОНА ВО МНЕ

Прекрасная песня ЛЮБВИ!!! Спасибо, Игорь, прочла с удовольствием! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-15 10:22:34

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛИ?

Вначале, вроде, нормально читалось. Пока не дошло до строк: "А на них уже кинули горсть земли..." Бесчеловечно. Дальше пошло в этом духе.
НИКАКАЯ любовь не оправдывает подобного отношения к бывшим привязанностям, которым когда-то говорились подобные слова. Те типичные бабы, с которыми ты чуть не умер, не так давно превозносились тобой до небес. Где гарантия, что эту любимую не постигнет та же участь?
По-моему, ты не прав, Игорь.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-15 08:22:23

Отзыв к стихотворению: ШВЕДСКАЯ ПОЧТА (ФРАГМЕНТЫ)

Я тоже получила удовольствие от прочтения. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-15 06:13:00

Отзыв к стихотворению: ШВЕДСКАЯ ПОЧТА (ФРАГМЕНТЫ)

Стихотворение показалось мне грустным, но умиротворённым. Прочла с удовольствием.

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-09-15 02:46:52

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Игорь, а все-таки интересно, почему Вы считаете это стихотворение сонетом? И какой, на Ваш взгляд, должен быть минимальный набор общепринятых признаков, за чертой которых сонет перестает существовать как жанр лирической поэзии? Только, если можно, без ссылок на великих покойников. Да, что касается цикла Бродского, упомянутого Вами. Он все-таки не отвёрг абсолютно все каноны формы и содержания, присущих сонету. Да, ушел от канонической строфики и схем рифмовки, использовал переброс, повольничал с синтаксисом, но многое и осталось. И именно оно определило жанр, а не слово «сонетов» в заглавии.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-09-14 23:24:59

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Вдохновенное, чувственное, притягательное творение! Хочется перечитывать.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-14 04:00:21

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

я, прямо, споткнулась. вы что тут - так славно и правильно
разговариваете. Игорь, ещё одна такая проповедь мне -
и я все Ваши стихи землёй засыплю. А хотите - Вы мои -
давайте. но вы, конечно, скажите, что это не тема.
Скучно. Вы скучный.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-14 03:31:59

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Гаргантюа, Пантагрюэль - туманов игоррей- хорей.
Неужели и вправду так наелись славы???? Её же, как денег
много не бывает. Хватит смешить-то. Молчите уж)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-14 01:54:02

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Если Вы считаете, что обсуждать Вас - тема исчерпанная
за 3 отзыва, что же, мне Вас жаль. Я, лично, готова на тыщи тыщ ))) А Вы, трусишка в розовых штанишках.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-13 23:54:04

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Игорь, Я вам давно уже сказала, что Вы - беспримерный
ловелас. " Бабы" на Вас летят, как пчёлы, жалят врагов, сосут варенье из вашего крыжовника.
Есть поэзия классических форм, нужно учиться.
И понимать, что это такое на "бестактность" - у женщин, легко. У Мужчин - поэтов, намного сложнее.
Каждый желает сделать доминанту.
Поэзии - гранит и золотые гранты.
Поэт желает всех соперников - в Уганду)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-13 23:01:22

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

*yes*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-13 21:26:16

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Надо же, надо же, Игорь Туманов
Не сочинитель - пиит безобманный.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-13 17:27:34

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Я тоже получила удовольствие, и согласна с Кристиной, поэзия - для наслаждения. Допускаю, что кому-то не нравится Ваш стиль, Игорь, это нормально. Ведь поэзия настолько многолика и разнообразна, так же ,как люди - это естественно. Я зачитывалась Есениным и была равнодушна к Маяковскому. Просто Есенин созвучен моей душе, вот и все. Это не значит же , что Маяковский плох? В современной поэзии тоже самое -кому-то нравится Туманов, а кому- то нет. Просто душа настроена на какие-то другие волны, вот и все. Я на этом сайте ловлю те волны, которые входят в резонанс с моей душой и наслаждаюсь. Чего желаю и другим. Аль Фернис - гений, но мы на разных волнах. И я очень его уважаю за то, что он это понимает и просто игнорит меня, а не гнобит. Это правильная, достойная позиция.
А насчет правил в поэзии - позволю себе высказаться прямо, то что думаю. Простите меня, друзья за это. Поэзия - наслаждение. Музыка - наслаждение. и тд и тп, секс - наслаждение. Правила? Да, есть. Строки, ноты, ласки... Но рамки? Нет. Тогда нет место ни року, ни рэпу, и поза остается только одна - рабоче-крестьянская.
Ничего, что я так? :-) Ни с кем не хочу спорить, это - ИМХО.

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-13 14:53:48

Отзыв к стихотворению: СОЛЬФЕДЖИО И СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА

Жаль вашего друга, Игорь.... :'(

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-13 14:32:14

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Я считаю, что читая поэзию, дОлжно не думать о структурных признаках( тем более, что они со временем меняются), а наслаждаться, если она того достойна! Этот сонет я читала с удовольствием: хорошо переданы чувства, желания/ читается легко. Замечательно! Спасибо, Игорь!

Отзыв добавил(а): Бабаева  Елена
Дата: 2014-09-13 13:25:25

Отзыв к стихотворению: ИСПАНИЯ

Потрясающее!!! Я обожаю Испанию и увлекаюсь этой страной, и вы так точно передали ее образ! Просто шикарно! В самую точку!

Отзыв добавил(а): Бабаева  Елена
Дата: 2014-09-13 13:22:48

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ЮНОСТИ

Очень нежно)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-13 08:00:52

Отзыв к стихотворению: СОЛЬФЕДЖИО И СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА

Да, досталось ему от судьбы по полной программе. Как он теперь? Не очень-то небо вас и любило. Или вы не оценили тогда этой любви... Хорошее стихотворение!

1 ... 71 72 73 74 75 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта