Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-11-12 12:11:33

Отзыв к стихотворению: ВИД ИЗ ОКНА

А я вот не могу представить, как могут расстелиться периной фонари. Свет фонарей - могу, а железяки - нет. Игорь, а что, если в самом деле вместо "и фонари" - "свет фонарей"? По слогам - подходит.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-12 09:07:10

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ УТРО, 4 ЧАСА

Тихое, умиротворенное, залитое утренними сумерками, когда слышны только мысли и чувства. Хочется подольше побыть в этом стихе. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-12 05:08:14

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАЕВА И МАНДЕЛЬШТАМ: МНЕНИЯ ПЕРВОЙ

Я просто хотела сказать, что не мешало бы привести факты перед стихом. А то что они есть, несомненно.
В ваших утверждениях это чувствуется.
Читать Мастеров и Гениев нужно. Как Вы их различаете, обзывая, не знаю)))))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-12 04:58:58

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАЕВА И МАНДЕЛЬШТАМ: МНЕНИЯ ПЕРВОЙ

В своем стихе я привел почти дословно высказывания Марины Цветаевой по адресу Осипа Мандельштама.
Можете проверить, например, по "Собранию сочинений в семи томах", Москва, "Терра-Terra", "Книжная лавка-РТР" 1997 - Марины Цветаевой.
Всё это есть в названном Собрании.
Не поленитесь прочесть.
Ну, хотя бы только "Мой ответ Осипу Мандельштаму".
А лучше - ЦЕЛИКОМ, как только и нужно читать Мастеров.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-12 04:42:24

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТАЕВА И МАНДЕЛЬШТАМ: МНЕНИЯ ПЕРВОЙ

Нет, давайте так - есть хрестоматийные имена и факты судьбы. Тогда перед стихом - история.
А иначе я напишу, как Цветаева переспала с Гумилёвым.
а Ахматова их застала и била скалкой.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-12 01:55:41

Отзыв к стихотворению: ВИД ИЗ ОКНА

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-12 01:35:47

Отзыв к стихотворению: ВИД ИЗ ОКНА

"фонари за окнами периной
расстелятся... и слёзы, словно Русь,

прольют в меня покой и утешенье." - бесподобно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 19:30:31

Отзыв к стихотворению: ПЕНЬЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СВЕЧ

Спасибо, Леночка, очень Вам рад. @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-11 19:24:24

Отзыв к стихотворению: ПЕНЬЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СВЕЧ

Само стихотворение, как таинство. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 19:19:00

Отзыв к стихотворению: ПЕНЬЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СВЕЧ

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 17:34:57

Отзыв к стихотворению: КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ВОСТОКА - ОТДЕЛЬНОГО МУЖА!

:-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-11 17:13:30

Отзыв к стихотворению: ПЕНЬЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СВЕЧ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 16:37:08

Отзыв к стихотворению: КАК ПРИПЕВ

:-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-11 15:32:11

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДОСТОЕВСКОГО (Игорю Волгину, автору книг о Достоевском)

Бродский мне далёк, гораздо ближе то, что сказано А.Блоком в его статье "О назначении поэта":
адр#dugward/library/pushkin/blok_o_naznachenii.html
А с Достоевским - солидарен. Есть у нас Задача, Игорь, есть! - позвольте процитировать кусок текста моего любимого поэта и друга Михаила Анищенко:

"Только в начале семидесятых годов я снова, как в раннем детстве, стал жить поэзией. Но практически всё, что создавала моя рука, было лишь гипсовым слепком с моих чувств и порывов. Если бы в то время мои стихотворения смогли обрести форму человека, я бы не смог в этом манекене узнать себя. Тогда я стал догадываться, что чувства невозможно упаковать в слова. Любое чувство должно само, как гусеница в бабочку, превратиться в слово.
В то время знакомый литературный консультант не уставал повторять: «Миша! Тебе не хватает мастерства!» Он требовал от меня работы над словом. А я не мог. Для меня это было равнозначно тому, если бы папа Карло выстругивал Буратино не из дубового полена, а из собственного ребёнка.
«Слова должны быть такими, какими они родились!» - отвечал я.
«Ты никогда не станешь большим поэтом! - морщился литературный консультант, подозревая меня в неискренности. – Быть поэтом – это значит уметь работать со словом!»
«Быть поэтом означает нести на себе крест, на котором кроме тебя самого никого не распнут», - отвечал я.
«Ой, врёшь ты всё, Миша. От лукавого всё это!» - не верил мне литературный консультант.
Это, как у Лермонтова: «Я говорил правду, а меня обвиняли во лжи»
«Среди людей жить трудно», - думал я.
А что?
Каждый раз, когда я был самим собой, от меня отворачивались все на свете (речки, цветы и облака не в счёт!). Стоило мне нацепить на лицо маску, пусть даже самую безобразную, как тут же мир заключал меня в свои объятия и горячо шептал на ухо: «Ты и я одной крови!».
Мне же хотелось не крови, а только духа, русского духа, который дышит, неизвестно где!"

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 12:58:59

Отзыв к стихотворению: ПЕНЬЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СВЕЧ

:-)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-11-11 12:57:52

Отзыв к стихотворению: ПЕНЬЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СВЕЧ

Всё в жизни можем мы старпеть,
Когда нам свечи будут петь!

С теплом,
Толя.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 12:41:56

Отзыв к стихотворению: МЫ ЕМУ НЕ СОПЕРНИКИ (ИЗ ПОКОРЕННЫХ ГОРНЫХ АЛЬБОМОВ)

Тебе спасибо, дядька!
БУДЬ! :-)

Уж прости, что ЧАСТИЧНО скопировал отзыв, где непосредственно о стихе!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 12:39:09

Отзыв к стихотворению: МЫ ЕМУ НЕ СОПЕРНИКИ (ИЗ ПОКОРЕННЫХ ГОРНЫХ АЛЬБОМОВ)

Жижин Виктор
14:25
Всё образуется со временем, Игорь! И найдут, и поцелуют, и полюбят (а может побьют за любвеобильность?)! Спасибо, Игорь!

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-11 11:12:09

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДОСТОЕВСКОГО (Игорю Волгину, автору книг о Достоевском)

Он умер в день моего рождения. Если не брать в расчет старый стиль. По новому стилю в этот день умер Бродский.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 10:54:01

Отзыв к стихотворению: ПЕНЬЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СВЕЧ

А я иногда слышу, как поют в храме свечи.
Особенно в Таинстве Венчания.

:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-11 10:47:30

Отзыв к стихотворению: ПЕНЬЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СВЕЧ

Пенье свеч? Это что-то неслыханное...

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-11-11 09:08:00

Отзыв к стихотворению: КАК ПРИПЕВ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-11 09:02:21

Отзыв к стихотворению: ГРЭММИ

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-11 08:57:07

Отзыв к стихотворению: ГРЭММИ

*yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-11-11 03:24:16

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИЙ И ЖЕНЩИНА ПРОСТО

Замчательно.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-11-10 21:30:13

Отзыв к стихотворению: ГОРСАД

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-10 18:14:47

Отзыв к стихотворению: ГОРСАД

Благодарю Вас, Александр, за смайлики привета.
Уж не буду под каждым оставлять свои. :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 18:07:12

Отзыв к стихотворению: МОРЕ - БОЛЬШЕ

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 18:04:14

Отзыв к стихотворению: ЯПОНСКИЙ ДИПЛОМАТ

:-D

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 18:02:10

Отзыв к стихотворению: ТИШЕ, ИДУТ ЗАНЯТИЯ

:-)

1 ... 78 79 80 81 82 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта