Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3580


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-27 23:46:58

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

А как Вам, Игорь, лс от нашего просто человека в таком стиле (дословно не помню, но не преувеличиваю): "ты, блядь, сука, мудак, не переживёшь сегодняшнюю ночь"? Я бы в любой ситуации не опустился до такого.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-27 13:47:03

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Остаточный продукт - то, что выгодно отличает фермера от клерка, производителя от паразита. Это сугубо экономический термин, в незнании которого я Вас не упрекаю. Собственно, как и в остальной глупости. Вы навредили только Игорю Туманову.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-27 12:43:13

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Собственно, иного я от Вас и не ожидала. Слава Богу, что я не произвожу "какой-никакой остаточный продукт" (я бы с Тумановым прекратила общение вовсе, если б он обо мне такое написал). Кто хотел меня услышать - тот услышал. А на Вас мне (так же как и Вам на меня - понимаю) - глубоко наплевать. Прощайте.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-27 09:47:09

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

А мне не известны его намерения. Я вижу то, что вижу: подлил масла - и в кусты. А вот насчет моей "боевой подруги" Вы зря: она производит какой-никакой остаточный продукт. И насчет "пальцев"... Ну самой-то не смешно?
Мы с Вами - две склочных особи разных полов. Мой невосполнимый изъян в том, что я не знаю Туманова 20 лет. Но на этом и Ваша компетентность исчерпывается. Чувствуете меч над головой?
Ваши вкусы - Ваше дело. А я опять вижу, что вижу. Поэтому учредил бы дополнительные статусы, помимо "поэтов" и "любителей поэзии", как то: "любитель Туманова" (для Вас), "любитель Корвичева" (для Соболевского и Жана Валуа), "любитель Кучерука" (для Щербатюк, все равно только в этом и состоялась), "любитель Щербатюк" (для ЕвГения и Немеш, подвизавшихся "поэтами", но выполняющих подсобную маме функцию) и т.д.
Потому, очевидно, Вы и берете на себя функцию тумановского спикера - в каждой бочке. Это не смешно, а противно.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-27 08:12:53

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Жаль мне Вас, товарищ Марусин. Только не начинайте, пожалуйста, вопить в ответ, что человеческие чувства мне неведомы, как Вы уже однажды заявили. Ваша позиция ясна. Кстати, почему-то Вы скромно молчите, что у Вас тоже есть такая же душевная боевая подруга, как у Туманова. Но я не о том.
Я вот о чем. Не приходило ли Вам в голову, что не все участники этого сайта а курсе его подводных течений? Особенно те, кто здесь относительно недавно? Вот не знаю, как для Туманова (хотя думаю, что так же), но для меня то, о чем Вы написали - новость абсолютная. Честно говоря, мне бы и в голову такое не пришло. И о выгодах, которых Вы упоминаете, мне, признаться, тоже ничего не известно. Я никаких выгод не вижу и не имею, но, может потому, что я не автор. А что имеет автор? Сомнительную славу "среди меня и моей мамы"? Деньжищи немеряные? Или меряные хотя бы? Так почему же Вы зациклены на этих красно-зелёных пальцах и отчего же я "карманный любитель"? Мы знакомы с Игорем больше 20 лет. Да, мне нравится, как он пишет. Но, кстати, мне нравится и как пишете Вы (правда, оплеуху за попытку это сказать я получила размашистую от Вас, но моего отношения к вашим стихам даже это не изменило). Мне очень нравится, как пишут Варя Пирогова, Лилит Мазикина, Александр Кучерук, Владислав Волков, у Ветренной Ведьмы немало хороших стихов; нравятся Юля Щербатюк, Михаил Гусев, Людмила Богатырёва, Илона Мельникова... Простите, всех не могу назвать, да и многих я ещё вообще не читала. Они абсолютно разные, их просто нельзя сравнивать, как не сравнить Есенина с Бродским. Думаю, Ваше раздражение в мой адрес, скорее от того, что на сайте я, как правило, хвалю. Да, о том, что мне понравилось, я пишу в отзывах авторам. О том, что мне НЕ понравилось, я пишу им в личку. Пардон, так вот я устроена.
И Туманов-то (уж побуду ещё его "карманным любителем") с его тоже далеко не сахарным характером - за диалог на сайте, за помощь, поддержку, за спор. Но цивилизованный. Насколько мне известны его намерения.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 22:08:00

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Ок, живите пока. Только "тыкать" будете своим 1 2 и т.д. до бесконечности.

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-26 21:56:53

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Договорились!. Живи в своём мире...1+2 и +4..
Помечай другие деревья .

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 21:50:07

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Так это Ваши проблемы. Они останутся Вашими, я Вам это обещаю.

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-26 21:45:20

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

А то , что я начинаю разубеждаться, что ...... друг человека!.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 21:39:46

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

А то что, г-н фотошаблон? :)

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-26 21:37:04

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Так это Вы на букву М!?...Поздравляю !. Страна должна знать своих "героев"!.
Лучше не цепляйся!.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 21:36:53

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Вновь выкладываю удаленный, было, отзыв. Маньковский сам напросился:

"Насчет Маньковского в корне не согласен. Если бы он просто оставлял кладки, о которые спотыкаешься семь раз на дню - черт бы с ним. Ну, то, что у Вас с ним взаимные ути-пути, ни для кого не секрет. Подкармливая его плюсиками, Вы, как раз, и копаете под сайт. Потому что без поддержки он оставил бы ресурс в покое и не занимался своей основной деятельностью. Правильно: шашнями в ЛС.

Несколько новичков (все - молодые девчонки) имели "счастье" быть посвященными в "ху из ху" из уст г-на Маньковского. Шепчет дедуля в основном одно и то же: "Фернис - кретин, Марусин - козел, Коровичев - выскочка, Кучерук и пальца моего не стоит, и вообще, дитя мое, со мной надо дружить". Не верите?
Я располагаю только тем, чем со мной добровольно поделились, т.к. я знаю некоторых дам лично. Разумеется, я не располагаю всей полнотой информации, будучи знакомым с единицами, что не отнимает у меня права упятерить (минимум) количество "обработанных". А Вы в курсе этих шашней?
Здесь сутками сидят в "невидимке" несколько товарищей. Они не дали бы мне соврать: Петя беззастенчиво хамит тем, от кого закрыт. А закрыт он от 2/3 сайта. Да вот беда: модеры удаляют его хамство. И эти "невидимки" меня ненавидят (сказать, за что?), иначе безусловно подтвердили бы мои слова.
Так за кого Вы заступаетесь, Игорь? Он же первый бросит в Вас камнем, проверенно.

Я против Маньковского. Но вредитель не столько он, сколько те, кто его подкармливает.

По стиху сказать нечего, да Вы и сами знаете мое отношение к Вашему творчеству.

Я не соврал ни словом, цените хоть это".

Добавляю: я не против Маньковского-писаки. Как не против тех же Давыдовой и Кучерука в их квазилитературной ипостаси. Я против Маньковского - шептуна, когда, подобно вышеперечисленным, он закрывается и начинает гадить в одностороннем порядке. Кстати, мне он тоже, было, жаловался. Правильно: в ЛС. И мы с Вами, Игорь, не одиноки.

Выгораживая подлеца, выгодного лично Вам, даже не заикайтесь о человеческих ценностях. Ни Вы, ни Ваш карманный "любитель" - г-жа Русина. Вы и понятия не имеете о достоинстве, если добровольно обросли лояльными подлецами, и считаете это нормальным.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 21:24:25

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

"недавно"? :)
Раздача вилок ограничена, спешите.

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-26 19:22:41

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Зерно какое то есть конечно......но!

Вот я недавно здесь и за всё время, всего пару коментов было нормальных!... (остальные -обкуренные!.)
Мне ни какого рейтинга не нужно!. Хотел вывалить стишки 20 летней давности и всё!.
Но тут каждый блин , пытается не помочь , а пнуть!. (в основном всякие Аль Кайды и его "друзья на букву М")
Поэтому если будете ....буду отвечать также. Лучше лобзайтесь друг с другом, а других не пинайте!.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-26 19:07:46

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Лично я тоже абсолютно ничего против Петра не имею и даже за но также считаю что высказывать свое мнение можно и в стихах и в комментариях. Примерно так. Другое дело в какой форме.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-26 18:59:10

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Игорь,стих - *GOOD* !

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-26 18:58:19

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Лично я ничего не имею против Петра Маньковского,хотя и не являюсь почитателем его таланта,насколько бы он мал не был,но тем не менее считаю,что тоже имеет право на существование,как и сотни,тысячи других.И его стихи достаточно душевны,хотя и не часто их читаю.Сайт это как способ самовыражения,где мы сами выбираем:расти ли нам,учась у других,более опытных и себя или оставаться на каком-то определенном уровне,который имеем или которого достигли.Но только одно единственное мне резало и будет резать слух - это откровенная безграмотность некоторых пишущих(не буду называть фамилий).Такое на сайте поэзии не приемлемо.И хоть я тоже не семи пядей во лбу,элементарную грамотность и знание правил русского языка никто не отменял.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-26 16:30:51

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Если "исходить из результатов" "продукта" пусть даже и такого поэтического то что будет продуктом написания "отписок" или молчания- ничего, а продуктом оживленного диалога, о, вот тут есть варианты, соответственно продуктивней второе, ничего личного, но если не на сайте поэзии то где это делать? В офисе на работе? Жене и детям на кухне? Другу? Оптимальный вариант здесь...
В какой форме тут тоже есть варианты и что именно...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-26 12:17:11

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

"Вопрос № 255225

Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите, как пишется "не много". Мне кажется, есть и слитный и раздельный вариант?
alisa_v_z

Ответ справочной службы русского языка

Возможны варианты написания: в большинстве случаев - слитно, при противопоставлении, подчеркнутом отрицании - раздельно."

Gramota

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-26 11:44:54

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

опечатка "...и сочувствует ИМ..."

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-26 11:25:29

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Игорь, Вы же не любите все эти дрязги, они Вам тяжело даются - прежде всего эмоционально...или Вы к обсуждению не примкнете?

В любом случае, проблемы эти неискоренимы, во всяком случае, пока здесь довольно людно. Человек 100 заходит в день, человек 500 ежемесячно (приблизительно). Тут вдвоем-то трудно бывает договориться, а сосуществовать таким кагалом в единодушии - вообще утопия.
Притом в глобальных вещах, которые обычно помещают в тосты (чтоб на сайте был мир, чтоб все жили дружно, нам нечего делить, драться незачем и т.п.) все с Вами согласны. А в деталях есть расхождения.
Справедливости ради, местные шайки не очень представительны и включают далеко не всех пользователей. и сочувствует и далеко не большинство. Поэтому масштаб проблемы Вы несколько преувеличили. И, поверьте старожилу, это не худшее состояние данного ресурса, Вы здесь не были до модерации. Короче, ТП живее всех живых, и ничего ему не угрожает.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-26 11:13:20

Отзыв к стихотворению: ОБЩАГА СВЕТЫ ИВАНОВОЙ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-26 10:35:59

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

По-моему, ни в тексте, предваряющем стихотворение, ни в самом стихотворении не оскорблён ни один человек лично. Речь об атмосфере сайта, а она в последнее время отвратительна. Такое ощущение, что кто-то целенаправленно разваливает сайт и выживает любого, кто этой атмосферы не выдержит. Печально. Пока продуктивного разговора, похоже, не выходит. БОльшая часть отзывов - либо непереводимый на общечеловеческий язык бред, либо рассуждалки из серии "Сам дурак!", "Твоя компания - гавно!". Прошу пардону. Жаль, что у советчиков-комментаторов некоторых чувство стыда, несмотря на упоминание оного, отсутствует напрочь. Им ничего не стоит вылить ушат помоев на абсолютно незнакомого человека, обхамить и оболгать любого, кто в его круг не входит.
Но главное - при чём тут "компании" и стихи???

Отзыв добавил(а): Конарев  Алексей
Дата: 2014-08-26 10:13:16

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Это жизнь со всеми её прелестями и сюрпризами.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 06:17:18

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Миша, а чего циплёнок с этими страдать должен?
Светик - эт не они, даже эпизодами..
..любых звёздных войн.
(по секрету: она мне нравится не за задницу на фотке)Хотя..блин, что может быть лучше?..
Но тут это не так.. дальше я и сам не помню - а мне.. а мне... амнезия называется!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 05:54:58

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Туманов, "немного" - пишется вместе или?..

Поэты тут есть, но у них нет права это кричать, они себе такого не могут.. Это же не фильм "Кричащие - 2 - 3 - 4 - пикчерз"?

Я дурацкий стишок писал, про "Нечто".. чтоб донести, как мы тупим. Или ограничены самими же собой, что и есть, как есть..
(Найди, узнай о чём? а приз Песи-Кола не за это обещает..)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 05:25:34

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Я скопировал и отправил автору отзыв. А здесь удалил. Главное - сам Петя его прочел.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 05:04:46

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Кавычки... мне тоже понравилось, когда услышал впервые.. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 05:02:18

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Я "убью" и трансформера, за этого цыплёнка..
Она дважды сделала то, что от других и не дождаться специально..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 04:58:13

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Любопытней, чем у зачиншика шухера вышло..

Миша, а если мне то же самое рассказывают, значит люди не верят в хрень внушения, которое ты озвучил?
Значит, они и не дураки? Значит, им - плюс!
Елы-палы.. я рад и честно!
Какая аккуратность, если так?

1 ... 79 80 81 82 83 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru