Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-11-09 16:11:54

Отзыв к стихотворению: ИРИНЕ ПОНАРОВСКОЙ

Не особенно впечатлила оболочка (что вполне можно списать на дату создания), но с содержанием абсолютно солидарна.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-09 14:58:56

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Мне это, к сожалению, ничего не говорит, Костя.
Твоей жены я никогда в глаза не видел. :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-09 14:56:13

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Ты знаешь Игорь,наверное такая как моя жена,я ж ведь однолюб всё-таки. *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-09 14:09:25

Отзыв к стихотворению: ИРИНЕ ПОНАРОВСКОЙ

:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-09 14:07:56

Отзыв к стихотворению: ИРИНЕ ПОНАРОВСКОЙ

Да, уж! Женщина с большой буквы!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-09 13:36:07

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

А какая, Костя, В ТВОЕМ ВКУСЕ, если не секрет?
Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-09 13:34:06

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ПОРТРЕТАМИ ЦК КПСС

Ну зачем же харкать?
Саш, я не люблю ГРУБОСТИ - во всех ее проявлениях: даже по отношению к ЦК КПСС.

Я понимаю: честная драка.
Или ЮРОДСТВО ВО ХРИСТЕ.
Это я понимаю.

А так...
Действительно - псих.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-09 12:56:59

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД ПОРТРЕТАМИ ЦК КПСС

А у нас был псих, завидя которого, продавцы тут же прятали этот плакат. Ибо он смачно на них харкал. Говорят, в армии купол облучил.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-09 12:56:22

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Да,Орнелла Мути - девушка то что надо,хотя и не в моём вкусе. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-09 10:41:26

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Она то чудо, а как Андриано рассказывал своей прислуге - негритянке, чем он напугал эту красавицу, показав ей зубки

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-09 09:58:24

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Николай, спасибо, рад Вам до зела, как сказали бы в русском селе! :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-09 09:56:10

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Дракончика?
Да брось.
ЧУДО - не девушка.
ТОГДА И ТАМ - уж во всяком случае.
Ну а сейчас, конечно....
"Годы взяли свое". :-)

И потом, Саша, я же всё эти впечатления записывал по-горячему: а проходило дня 3-4 - так почти и забывал - до новых впечатлений.
Спасибо за вним! :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-11-09 09:54:15

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

:-))) Да уж тебя, Игорь, не пустишь! :-)
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-09 09:52:19

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЕ СИНТЕЗЫ (ПО ВЕЛИКИМ СТОПАМ ИЛЬИЧА)

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-09 09:40:10

Отзыв к стихотворению: ТРИ ПЕСНИ

Что же, Саша, хотя он там и "плохой" персонаж, но гений Миронова делает его бесконечно обаятельным и незлым. :-) :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-09 09:21:08

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЕ СИНТЕЗЫ (ПО ВЕЛИКИМ СТОПАМ ИЛЬИЧА)

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-09 09:18:40

Отзыв к стихотворению: ТРИ ПЕСНИ

и я прикинусь Мироновым из Бриллиантовой руки *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-09 09:13:49

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

припоминаю те зубки дракончика *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-09 01:24:54

Отзыв к стихотворению: УНЕСЕННЫЕ МЭТРОМ

@}->-- :-) :-)

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-08 23:45:17

Отзыв к стихотворению: НА ПЕДСОВЕТЕ, или НУ А ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?

:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-08 23:43:37

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СМОТРИ ОПЕРЕТТУ (ИЗ ДЕТСТВА)

:-) Спасибо за еще одну улыбку! Прекрасно написано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-08 23:42:00

Отзыв к стихотворению: УНЕСЕННЫЕ МЭТРОМ

Улыбнули! :-) Замечательный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-08 23:40:13

Отзыв к стихотворению: ВЕЛОТУР И СКОТЛАНД-ЯРД

Замечательно написано! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-08 23:38:12

Отзыв к стихотворению: РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТИХИ

@}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-08 16:08:38

Отзыв к стихотворению: РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТИХИ

Ишь ты!? Весело! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-08 14:13:13

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО БОГЕМА (ЭТЮД ПО ФОТО МАРГАРИТЫ РОЗЕНХЭЛЬМ)

Рад Вам, Надежда.
Спасибо. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-08 14:11:14

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО БОГЕМА (ЭТЮД ПО ФОТО МАРГАРИТЫ РОЗЕНХЭЛЬМ)

Прекрасный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-08 13:21:03

Отзыв к стихотворению: НА ПЕДСОВЕТЕ, или НУ А ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?

Что же Вы там ТАКОГО написали?!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-08 13:19:39

Отзыв к стихотворению: УНЕСЕННЫЕ МЭТРОМ

:-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-08 13:15:58

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СМОТРИ ОПЕРЕТТУ (ИЗ ДЕТСТВА)

*yes*

1 ... 80 81 82 83 84 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта