Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3581


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 04:58:13

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Любопытней, чем у зачиншика шухера вышло..

Миша, а если мне то же самое рассказывают, значит люди не верят в хрень внушения, которое ты озвучил?
Значит, они и не дураки? Значит, им - плюс!
Елы-палы.. я рад и честно!
Какая аккуратность, если так?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-26 01:39:14

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Иногда подмывает подумать как некоторые персонажи живут в повседневности, как их тонкая душевная организация выдерживает это. или в бункерах живут, закрывшись от всех. Взрослые ведь мужики. И эта дихотомия - "агрессоры - жертвы", с которой тут подается материал, какая-то просто толерастия. в мире этой толерантной тины куда не стань, повсюду мозоли, так может летать научиться, чтобы никого не задевать? Обиженные - самые властолюбивые люди, это их изнанка, и в момент когда перед ними "слабый" сами они толерантности не проявляют, увы.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-08-26 01:20:26

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

"Мальчишки... вы знаете, мальчишки — это то... это то, ради чего стоит жить!"

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 00:55:50

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

А я против шашней. И давно не отделяю сабжа от них, как партию от Ленина. И твоя типа лояльность - лишнее тому подтверждение. Кстати, да, Желтковой тебе с Маньковским до компании не хватает. Хороша группа поддержки. Я бы на месте автора со стыда сгорел.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-08-26 00:52:15

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

" — Мне дали велосипед и сказали: жми.
— А ты?
— Ну, я и обогнал.
— Гонку выиграл?!
— Немного мешал велосипед. А так бы я пришёл раньше."

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-26 00:07:35

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Игорь, очень понравился стих!!! *GOOD*
Ясно, с соответствующим настроением читается понятная поколению история военных и послевоенных лет.
С прозой тоже полностью согласен. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-25 17:38:26

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Да, вы проделали большую работу,
и интересную,
но отвечать буду при встрече. *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 12:21:11

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Ну тут с тобой не поспоришь! :-)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 11:49:57

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Понятно, что режиссура - во главе угла. Я ж про актёров. Может, конечно, ты и прав, а я предвзято отношусь к вышеназванным фигурам... Анжелики, кстати, это не касается - она своебразна, и я её, пожалуй, тоже представляю.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 11:44:50

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Не знаю, как остальным, кто прочёл и прочтёт, но лично мне очень любопытно. Тема интересная; уверена, что перелопатить нужно интернет основательно (к тому же имея какую-то систему в голове), а тут всё на блюдечке. Не знаю, поддержит ли меня кто-нибудь ещё, но я с удовольствием прочла и посмотрела бы продолжение.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 11:31:53

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ"

Заинтриговал...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 11:22:40

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

А вот как трудно сегодняшних актёров-то сюда пристроить кроме названных. Может, в этом дело тоже? Почему-то приходят в голову... Смоктуновский (Смоктунович ли - всё одно) Иннокентий Михайлович, например... Никулин... только не Юрий Владимирович, а Валентин Юрьевич (который в "Русалочке" Сульпитиуса играл)... Вицин Георгий Михайлович... Словом, покойнички одни. Может это у меня настроение сегодня какое-то потустороннее? :-(

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 11:04:53

Отзыв к стихотворению: ОБЩАГА СВЕТЫ ИВАНОВОЙ

Очень знакомая картинка! У меня в такой же общаге жили девчонки-однокурсницы за десяток лет до этих событий, а всё точно так же. Прямо привет из юности.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-25 09:21:28

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Интересно.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 08:19:48

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ В АБАКАНЕ

А мне сразу почему-то вспомнилась осень в Подмосковье - ало-рыже-золотая от кленовых листьев. И запах антоновки... В общем, красиво! Какую-то вкусную ностальгию навеял, Туманов!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 08:08:14

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА ОТСЧЕТА

Светло и здОрово!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-25 02:53:51

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Очень интересно для меня!
"Плохой муж". Если За Мужество женщины состоялось, в крайне редких случаях муж будет плохим) хоть в светской, хоть в простой жизни, вот если нет, если Взаженство человек ушел, то тогда все верно. Феминистками все же не рождаются, а становятся. Вообще это и современная политика и религия конечно, выгодно иметь одного гермафродита, которым навязывать услуги "сверхчеловека" такими и управлять проще). Что касается гражданских браков, то это конечно не брак а стечение обстоятельств, коих может быть множество если За мужество не состоялось. То что масса женщин и вовсе не замужем в современной жизни при чем молодых, тоже говорит о многом. И дело не в уровне жизни, были войны коммуналки, разруха, голод....
С удовольствием прочитаю продолжение

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-25 02:45:56

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Игорь кому ты хочешь объяснить?,
Что значит молодёжь,
Я уже миллионы тон бумаги,
Смог спалить и никого этим не проймёшь.
Эта молодёжь не понимает,
Где придел, а где действительно, есть истина?
А над нами действительно летает,
что даёт нам, думать искренно. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-24 22:40:52

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ"

В соответствии ответа дать ни кто не мог,
Но да чтоб Бог тебе помог. *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-24 21:10:20

Отзыв к стихотворению: ПРО СЕБЯ ПОЮЩИЙ ШТИРЛИЦ

Я собственно говоря им (коммунистом)никогда и не был,в отличии от моего отца,ведь он партбилет так и не сдал.Но может быть это мне от него далось по наследству,да и некоторая моя духовная узость сказывается.Что есть - то есть,но может как-нибудь наверстаю упущенное. *yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-24 18:49:14

Отзыв к стихотворению: ОБЩАГА СВЕТЫ ИВАНОВОЙ

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-24 14:19:19

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Замечательно, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-24 14:14:04

Отзыв к стихотворению: ПРО СЕБЯ ПОЮЩИЙ ШТИРЛИЦ

Интересный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-24 13:01:39

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

"Дорогие, милые, хорошие! -
я уже кричу, как Пугачев, -
станьте хоть на миг людями Божьими, -
Чехов и поставится еще." *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-24 11:11:35

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ В АБАКАНЕ

Осень в каждом городе по своему прекрасна!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-24 11:03:14

Отзыв к стихотворению: ПРО СЕБЯ ПОЮЩИЙ ШТИРЛИЦ

Да,тут есть некоторый отход от истины,так сказать лирическое отступление,на любителя.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-24 10:38:12

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Да,нужно уловить нужную атмосферу,ощутить её душой,пропустить через себя. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-24 10:09:43

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Потеряли ниточку, ту самую,
Что за Душу намертво берёт!
Деньги всё! Да с модою поганаю
На помосте Жизнь и не живёт...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-24 08:12:24

Отзыв к стихотворению: ПРО СЕБЯ ПОЮЩИЙ ШТИРЛИЦ

Разумеется, я сам хотел это добавить.) Что, в общем, и постараюсь делать.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-24 08:00:42

Отзыв к стихотворению: ПРО СЕБЯ ПОЮЩИЙ ШТИРЛИЦ

Это из тех самых? Чёт я под утро совсем туго соображаю, всё кажется понятным.) Знаете, почему я не плюсую Ваши стихи, хотя по всем признакам Вы - действительный поэт (не имею в виду здешний бледнейший фон, для этого достаточно прочесть пару текстов)? Просто это тот редкий случай, когда я могу сказать: мне не близки сами идеи, даже мироощущение, если хотите. В этом, похоже, мы довольно сильно не совпадаем.

1 ... 80 81 82 83 84 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта