Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3606


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-26 00:07:35

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Игорь, очень понравился стих!!! *GOOD*
Ясно, с соответствующим настроением читается понятная поколению история военных и послевоенных лет.
С прозой тоже полностью согласен. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-25 17:38:26

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Да, вы проделали большую работу,
и интересную,
но отвечать буду при встрече. *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 12:21:11

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Ну тут с тобой не поспоришь! :-)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 11:49:57

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Понятно, что режиссура - во главе угла. Я ж про актёров. Может, конечно, ты и прав, а я предвзято отношусь к вышеназванным фигурам... Анжелики, кстати, это не касается - она своебразна, и я её, пожалуй, тоже представляю.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 11:44:50

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Не знаю, как остальным, кто прочёл и прочтёт, но лично мне очень любопытно. Тема интересная; уверена, что перелопатить нужно интернет основательно (к тому же имея какую-то систему в голове), а тут всё на блюдечке. Не знаю, поддержит ли меня кто-нибудь ещё, но я с удовольствием прочла и посмотрела бы продолжение.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 11:31:53

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ"

Заинтриговал...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 11:22:40

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

А вот как трудно сегодняшних актёров-то сюда пристроить кроме названных. Может, в этом дело тоже? Почему-то приходят в голову... Смоктуновский (Смоктунович ли - всё одно) Иннокентий Михайлович, например... Никулин... только не Юрий Владимирович, а Валентин Юрьевич (который в "Русалочке" Сульпитиуса играл)... Вицин Георгий Михайлович... Словом, покойнички одни. Может это у меня настроение сегодня какое-то потустороннее? :-(

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 11:04:53

Отзыв к стихотворению: ОБЩАГА СВЕТЫ ИВАНОВОЙ

Очень знакомая картинка! У меня в такой же общаге жили девчонки-однокурсницы за десяток лет до этих событий, а всё точно так же. Прямо привет из юности.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-25 09:21:28

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Интересно.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 08:19:48

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ В АБАКАНЕ

А мне сразу почему-то вспомнилась осень в Подмосковье - ало-рыже-золотая от кленовых листьев. И запах антоновки... В общем, красиво! Какую-то вкусную ностальгию навеял, Туманов!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-25 08:08:14

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА ОТСЧЕТА

Светло и здОрово!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-25 02:53:51

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Очень интересно для меня!
"Плохой муж". Если За Мужество женщины состоялось, в крайне редких случаях муж будет плохим) хоть в светской, хоть в простой жизни, вот если нет, если Взаженство человек ушел, то тогда все верно. Феминистками все же не рождаются, а становятся. Вообще это и современная политика и религия конечно, выгодно иметь одного гермафродита, которым навязывать услуги "сверхчеловека" такими и управлять проще). Что касается гражданских браков, то это конечно не брак а стечение обстоятельств, коих может быть множество если За мужество не состоялось. То что масса женщин и вовсе не замужем в современной жизни при чем молодых, тоже говорит о многом. И дело не в уровне жизни, были войны коммуналки, разруха, голод....
С удовольствием прочитаю продолжение

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-25 02:45:56

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Игорь кому ты хочешь объяснить?,
Что значит молодёжь,
Я уже миллионы тон бумаги,
Смог спалить и никого этим не проймёшь.
Эта молодёжь не понимает,
Где придел, а где действительно, есть истина?
А над нами действительно летает,
что даёт нам, думать искренно. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-24 22:40:52

Отзыв к стихотворению: ИЗ КНИГИ "КОРИНФ ОСАДЫ РАЯ"

В соответствии ответа дать ни кто не мог,
Но да чтоб Бог тебе помог. *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-24 21:10:20

Отзыв к стихотворению: ПРО СЕБЯ ПОЮЩИЙ ШТИРЛИЦ

Я собственно говоря им (коммунистом)никогда и не был,в отличии от моего отца,ведь он партбилет так и не сдал.Но может быть это мне от него далось по наследству,да и некоторая моя духовная узость сказывается.Что есть - то есть,но может как-нибудь наверстаю упущенное. *yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-24 18:49:14

Отзыв к стихотворению: ОБЩАГА СВЕТЫ ИВАНОВОЙ

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-24 14:19:19

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Замечательно, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-24 14:14:04

Отзыв к стихотворению: ПРО СЕБЯ ПОЮЩИЙ ШТИРЛИЦ

Интересный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-24 13:01:39

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

"Дорогие, милые, хорошие! -
я уже кричу, как Пугачев, -
станьте хоть на миг людями Божьими, -
Чехов и поставится еще." *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-24 11:11:35

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ В АБАКАНЕ

Осень в каждом городе по своему прекрасна!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-24 11:03:14

Отзыв к стихотворению: ПРО СЕБЯ ПОЮЩИЙ ШТИРЛИЦ

Да,тут есть некоторый отход от истины,так сказать лирическое отступление,на любителя.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-24 10:38:12

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Да,нужно уловить нужную атмосферу,ощутить её душой,пропустить через себя. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-24 10:09:43

Отзыв к стихотворению: СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Потеряли ниточку, ту самую,
Что за Душу намертво берёт!
Деньги всё! Да с модою поганаю
На помосте Жизнь и не живёт...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-24 08:12:24

Отзыв к стихотворению: ПРО СЕБЯ ПОЮЩИЙ ШТИРЛИЦ

Разумеется, я сам хотел это добавить.) Что, в общем, и постараюсь делать.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-24 08:00:42

Отзыв к стихотворению: ПРО СЕБЯ ПОЮЩИЙ ШТИРЛИЦ

Это из тех самых? Чёт я под утро совсем туго соображаю, всё кажется понятным.) Знаете, почему я не плюсую Ваши стихи, хотя по всем признакам Вы - действительный поэт (не имею в виду здешний бледнейший фон, для этого достаточно прочесть пару текстов)? Просто это тот редкий случай, когда я могу сказать: мне не близки сами идеи, даже мироощущение, если хотите. В этом, похоже, мы довольно сильно не совпадаем.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-24 04:01:25

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА ИМЁН

Я б не стал так упрощать, за любой лиричностью всегда стоит чистая механика. Общее звучание тут действительно неплохое. Но на рифмы ведь не случайно падает повышенное внимание, они стоят на концах строк, т. е. на самых акцентированных местах. И, например, такой параллелизм, как "ваши имена - эти письмена", для меня махом выхолащивает это место. Или, допустим, "души-падежи", а потом сразу "рубеже-душе". Рифмовать можно как угодно, никто не настаивает на точной да плюс ещё и богатой рифме, но если уж рифмовать, так по каким-то правилам (они всегда есть, механика). Впрочем, и не рифмовать - тоже. А вообще, ни один верлибр никогда не даст такого звучания, как правильно подобранная рифмовка. И ещё, ползунками рифму мог бы назвать, скажем, Пастернак и плюнуть на неё с чистой совестью,но он-то как раз под конец перешёл сугубо на точную рифмовку, удивительно, правда?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-24 03:58:29

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ В АБАКАНЕ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-24 03:22:43

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА ИМЁН

Игорь, а как насчёт музыки стиха? Интересные рифмы чередуются с откровенно слабыми. Вроде и стих-то короткий.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-08-23 18:57:37

Отзыв к стихотворению: ПРАЙМ-ТАЙМ НАДУМАННОЙ ОБИДЫ

%-0

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-23 16:10:48

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА ОТСЧЕТА

Всё о том же и длинно.

1 ... 81 82 83 84 85 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта