Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 14:51:32

Отзыв к стихотворению: ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

... Очень понравилось стихотворение, Игорь! ... Оно неоднозначное, не читается мельком, на одном дыхании - а только вдумчиво. ... Но, этим и берёт! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
С теплом @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-07 14:46:34

Отзыв к стихотворению: ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

@}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-07 14:09:50

Отзыв к стихотворению: ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-07 14:06:21

Отзыв к стихотворению: В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Спасибо, Кристина и Маргарита.
Но ЗДЕСЬ вынужден сказать в защиту вещи, что Египет Клео - одна из самых НАПРЯЖЕННЫХ культур вообще.
@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-07 14:03:09

Отзыв к стихотворению: ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: ГДЕ ТЫ? (НЕВЕДОМОМУ ДРУГУ)

Понравилось! Может быть, самому нужно сделать шаг навстречу?! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-07 14:00:59

Отзыв к стихотворению: В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Эклектика напрягает, но отдельные строки попадают в цель... Особенно вот этот фрагмент:

Удивленно и страшно, что ты
как бы даже бежишь от искусства
в приближении Новой Звезды.

Нравится. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-07 13:51:59

Отзыв к стихотворению: В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

*yes* Замечательно!

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 13:45:28

Отзыв к стихотворению: ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: ГДЕ ТЫ? (НЕВЕДОМОМУ ДРУГУ)

Прекрасно написано! *GOOD*
с теплом @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-07 13:12:22

Отзыв к стихотворению: В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

И потом, кратковременный Жан: лично Вы (или даже Вам подобные числом эдак в 200) - это ЕЩЕ НЕ САЙТ.
Поэтому утешьтесь вдаль.
ОК?

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 12:53:52

Отзыв к стихотворению: В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Игорь, благодарю Вас за такое прекрасное стихотворение! @}->-- Мне оно очень понравилось! *GOOD*
С теплом.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-07 12:49:23

Отзыв к стихотворению: В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Я Вас к себе не звал.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2014-11-07 12:46:55

Отзыв к стихотворению: В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Я вижу - Вы вечный! Точно так же неистребим грибок на кухне! Сайт пока не видит средства... %-0

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-07 11:33:22

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ И ВСЁ

А когда ты поймёшь, что поэту
От великой любви не устать,
Ты придёшь. А меня уже нету,
Будешь локти зубами кусать.

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 01:59:03

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

И Вам улыбок! @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-07 01:28:45

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ И ВСЁ

Полное любви и нежности стихотворение, но веет безысходностью! Всё будет хорошо! Спасибо, Игорь! *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-07 01:27:42

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ И ВСЁ

Печально. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-07 01:26:05

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Важно уже тем, что Чехов с РАЗНЫХ этих А.М. писал женщин рассказов своих и даже пьес однажды (забыл какой именно пьесы. А картотека разрастается с город!)
Улыбок Вам! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-07 01:20:21

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

И при этом (важнейший момент!) у Лавровых нередко бывала и А.М.Евреинова.
А другая А.М. была там чуть ли не в кухарках.
Всё это крайне важно, Наташа.

:-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-07 01:17:30

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ И ВСЁ

...всё будет хорошо....

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 01:12:56

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ И ВСЁ

Все ли кончилось?
Щедрость души ведь всегда так нужна нам, поэтам!
Пройдет время - зайдешь в шалаши:
В безысходности вспомнишь, что где-то
Есть обитель и в этой глуши. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-07 01:11:40

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ И ВСЁ

:-(

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-07 01:08:47

Отзыв к стихотворению: НУ ВОТ И ВСЁ

...Игорь, откуда обречённость?....

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-07 01:06:02

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Да, Наташа, я сверился со своей картотекой (вспомним Деточкина из "Берегись автомобиля!"): всё именно так, это письмо поэту Плещееву я хорошо вспомнил.

Просто у Чехова в друзьях было как бы две Анны Михайловны: вторая была из семьи Лавровых (глава семьи - Вукол Михайлович Лавров, многолетний корреспондент Чехова тоже).
Спасибо, я правда - рад.
:-)

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-07 00:10:31

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

пс: Здесь Чехов пишет об Анне Михайловне Евреиновой (редакторе журнала "Северный вестник" в 1889-1890 годах, первой из русских женщин, получивших ученую степень доктора прав).

И спасибо Вам за то, что есть с кем говорить @}->--

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 23:10:54

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Да, Вы почти верно написали стихотворение. @}->--

Что же касается Чехова ... Мне многое нравится из его писем. ... Например, это (немного опять же в тему): "Прочитавши мой рассказ, напишите мне. Он Вам не понравится, но Вас и Анны Михайловны я не боюсь. Я боюсь тех, кто между строк ищет тенденции и кто хочет видеть меня непременно либералом или консерватором." (А. Н. Плещееву)

Благодарю Вас, Игорь @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-06 22:56:07

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Антон Павлович уделял огромное внимание именно письмам своим: знал, что они будут напечатаны.
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-06 22:54:36

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Прощения, Наташа, я попросил за цитату по памяти, а не по тексту оригинала (то есть возможны незначительные расхождения: например, в эпитете "плачевный". Не помню точно: у Северянина "плачевный" ли? или "печальный"?

А вот за то, что Вы читали ПИСЬМА Чехова (ибо Ваша цитата именно оттуда) - *in love* !

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 22:28:19

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Кстати, вспомнила в тему об одном высказывании Антона Павловича Чехова: "Критики похожи на слепней, которые мешают лошади пахать землю. Лошадь работает, все мускулы натянуты, как струны на контрабасе, а тут на крупе садится слепень и щекочет и жужжит. Нужно встряхивать кожей и махать хвостом. О чем он жужжит? Едва ли ему понятно это. Просто - характер у него беспокойный и заявить о себе хочется - мол, тоже на земле живу! Вот видите - могу даже жужжать, обо всем могу жужжать! Я двадцать пять лет читаю критики на мои рассказы, а ни одного ценного указания не помню, ни одного доброго совета не слышал. Только однажды Скабичевский произвел на меня впечатление, он написал, что я умру в пьяном виде под забором".
Всех благ и хорошего настроения! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 22:17:43

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

За что же прощение просите, Игорь? Вам спасибо за лабиринт мыслей: что осталось в душе ТО, о чем можно пораздумать! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-06 17:34:36

Отзыв к стихотворению: У НЕГО ТЕПЕРЬ ИНЫЕ ГОРЫ: ВЫШЕ КРЫШИ ВЫСЯТСЯ АЛЬБОМЫ

:-)

1 ... 82 83 84 85 86 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта