Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3580


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-17 11:35:21

Отзыв к стихотворению: УЛИЦА ПЕСТЕЛЯ В ПИТЕРЕ

*yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-17 11:23:40

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ, ОБОРВАННАЯ ДОЖДЕМ

Игорь, глубоко и хорошо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-17 11:15:06

Отзыв к стихотворению: ДОМОЙ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-17 10:35:35

Отзыв к стихотворению: АЙ ДА КОСТИК

Спасибо Игорь,был очень тронут!Только вот моей ревнивой второй половинке он вряд ли понравится. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 10:01:58

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ, ОБОРВАННАЯ ДОЖДЕМ

На квартирнике в Саратове судьба свела с Наташей Чумаковой. Был прогон по ушам: ни слова о Егоре. И никто не говорил.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-17 09:52:02

Отзыв к стихотворению: УЛИЦА ПЕСТЕЛЯ В ПИТЕРЕ

Интересное путешествие по Питеру с нотками истории его великих обитателей да им современных поэтов. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-17 08:21:29

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС ТОБОЙ

*GOOD* Своеобразно...

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-17 08:05:28

Отзыв к стихотворению: УЛИЦА ПЕСТЕЛЯ В ПИТЕРЕ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-16 22:36:07

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

А где настоящие стихи, я не понял..
Тут можно найти кучу ошибок не напрягаясь. А захочешь обсудить, на тебя высокомерно и плюнут.
Но это же не ко мне, с вопросом, откуда брать вдохновение..
Русина Ирина, тебе вот этого достаточно для вдохновения? Допустим, кому то и малость благо.
А самато ты можешь это вдохновение или чего-то наподобие дать на гора?
Я сомневаюсь и это не безпочвенно..
Так что, прекращайте не думать а только проповедовать ересь одностороннюю..
Думаю, это называется именно так.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-16 19:15:41

Отзыв к стихотворению: ИРИНА ЮРЬЕВНА НА ПАЛУБЕ "ЗАБОТЫ"

Спасибо вам всем, добрые люди! Растрогали. Вам всем тоже добра и удачи!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-16 16:23:44

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

См. ниже. Лично я ничего ге собираюсь Вам доказывать.
Понимаете, если я хочу отрезвить Вас, выставив на посмешище, я оперирую либо общеизвестными фактами, либо Вашими же словами. Зачем мне высасывать из пальца - для этого есть Александр Кучерук.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-16 16:15:39

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Всех присутствующих касается

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-16 16:14:51

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Приглашаю всю компанию на мою страницу , пока мой опус еще не удалил модер.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-16 16:13:42

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

А кто это докажет?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-16 15:59:57

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Кстати, Малахов (КОТ ЛЕОПОЛЬД, ЛЕНИН, Серик Мысыкбаев, Евгегий Шепелев) в списке прочитавших. И 15-й тоже. Почему бы вам не пообщаться?

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-16 15:55:26

Отзыв к стихотворению: ИРИНА ЮРЬЕВНА НА ПАЛУБЕ "ЗАБОТЫ"

Доброе посвящение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-16 15:51:19

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Но я-то прав :)
А Вы насквозь голословны. Единственным Вашим спасением было - вновь запричитать на весь местный базар, мол, обижают. Теперь и это не работает.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-16 15:48:42

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Вот она СОВЕСТЬ матрасина! Как он смело борется со мной, по-шулерски передёргивая карты. Глядишь и поверят, что я - главный дракон сайта, а он - Егорий в серебряных латах, с головы до пят полный совести. Только исподтишка натравливает всяких ласкиных и малаховых, но это же никто не видит. Ирой, блин!!!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-16 15:43:02

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Я Вам больше напишу. Это из статуса:

Самое трудное на дороге - предугадать действия дурака. Если ты можешь это сделать - ты профи. В жизни то же самое.

Предугадать действия говнюка куда проще. Но это не говорит в пользу твоего профессионализма. Если ты вступаешь с ним в полемику - ты говнодав.

Я таки говнодав, если до сих пор не могу молчать, когда говнюк самовыражается. Но и его, как короля, делает свита. Если я говнодав, то свита - говноеды?

Ниже обращение к одному из таких деятелей:



Александр Генрихович, меня занимает один вопрос: почему клонодел-рецидивист, интриган и стукач громче всех орет о клонах, интригах и стукачестве? Наверное, потому что он гений, а гению простительны те качества, которые он так наглядно ненавидит. Вот тут-то и возникает другой вопрос: почему гений вопит о дуэлях, а сам закрывается и стреляет в безоружных?
Пушкин (тот самый, живший до Кучерука) погиб в честном поединке. Даже в этом недотягиваете.
Маяковский сделал то, что должны были сделать Вы. Как честный человек, которым себя позиционируете (и верят же подлецу).



И немного цирка:

" Г-н Марусин в который раз (ну, не в порядке с головой!) упрекает меня в склоне БАРБАРА ТЫШКЕВИЧ, который был аж в 2010 году, а сам завёл себе кучу клонов: Ветренная ведьма, Черняева Евгения, модератор # 15 и при этом изображает из себя благородного Робингуда. Кумушка, а в зеркало давно не гляделась?
Кроме того, он упрекает меня в трусости; я - закрылся, но. Но. В таком случае те люди, ко орые ставят на подъездах дом фоны, чтобы там не СРАЛИ, трусы. И если он такой храбрый, почему вернулся со своего выхлопа ЛЮБИТЕЛЕМ ПОЭЗИИ? Куда ему писать? В личку? Он мне серет на страницу
открыто, а я должен исподтишка? И вообще катился бы он туда и там устраивал свои провокации, воняющие говном..."


Если бы только одна "Барбара", дорогой мой чемодан :) Кучерук, каким образом я бы гадил на Ваших скрижалях, если Вы закрылись от доброй половины сайта? Но, как бы Вы ни бредили, "не в порядке с головой" будет у меня. Я привык ;)


Короче, я не знаю, где у Вас ночевало достоинство, и в какой пятке прячется совесть. Только давайте начистоту: то, что Вы называете "пасквилями", ежедневно наводняет сайт из Вашего Аккаунта. И я понимаю, что Вы сейчас заведетесь минимум на неделю. Что же - тем смешней.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-16 15:35:32

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Я - не я и лошадь не моя. Кто только что выше обвинил МЕНЯ в провокациях? Может, марсианин какой? А идея о пятидесяти кучеруковских клонах сама ласкину в головёнку пришла? Нет, на такси привезли! И я между прочим ничью фамилию не искажал в угоду низменной душонке, как это сделал ты в своём пасквиле, который даже выставил на конкурс стихов о... добре. Добрый ты наш!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-16 15:17:46

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Г-н Молнар Шандор, во-первых, я обращаюсь к Игорю Туманову. Во-вторых, я не в ответе за Ласкина и прочих Светиков, крутящих (или крутивших) эротические интрижки именно с автором. В-третьих, не скатывайтесь до уровня зарадноукраинского "рогуля", ведите себя соответственно тому, кем самоназываетесь.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-16 15:10:13

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Ха! Реплика Ласкин о 50 (!) моих клонах - это моя провокация? Светик е....тая - тоже? Ты куда завёз, таксист?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-16 15:06:14

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Игорь, но Вы-то имеете обыкновение удалять то, под чем пользователи нелицеприятно отозвались, или (в некоторых случаях) отметились красным пальцем. Получается, Вы соглашаетесь с критикующими?

Или тому другая причина, как в случаях с ныне удаленными стихами, под которыми, в качестве отзывов, красуются ссылки на Ваш бесстыдный флирт с юной особой?

Вновь непонятка: зачем тогда этот материал, от которого так и несет лицемерием.

Вы с Кучеруком нашли друг друга и спелись на почве неуемной мании величия, при весьма жалком товарном обеспечении. Это ваше право, но ежедневные провокации идут именно от вас и Кучерука.

Только без оскорблений, ок? Я сам знаю, что я таксист, что стишонки у меня без покушения на вечность, что ничего не понимаю в настоящей паезии и т.д.

Пока минус.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-16 14:59:23

Отзыв к стихотворению: ИРИНА ЮРЬЕВНА НА ПАЛУБЕ "ЗАБОТЫ"

Хорошее посвящение! Ирине Юрьевне всего самого наилучшего! @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-16 14:39:49

Отзыв к стихотворению: ИРИНА ЮРЬЕВНА НА ПАЛУБЕ "ЗАБОТЫ"

Хорошему человеку не грех стих посвятить! И - не один!!!
@}->--
ЗЫ. Букет - ей!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-16 14:36:23

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

О, сколько сволочей в бессмертье
Выносит гений на плечах! (с.) Молнар Шандор

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-16 14:26:29

Отзыв к стихотворению: ХРЮНДЕЛЬ

Так ведь и есть. А я-то попервости наивно думала, что на поэтическом сайте царит вдохновение. А здесь такие склоки...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-16 13:51:03

Отзыв к стихотворению: ЗЮСЯ, Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-16 13:49:17

Отзыв к стихотворению: ИРИНА ЮРЬЕВНА НА ПАЛУБЕ "ЗАБОТЫ"

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-16 12:08:46

Отзыв к стихотворению: ИРИНА ЮРЬЕВНА НА ПАЛУБЕ "ЗАБОТЫ"

Спасибо тебе, Игорь. На самом деле это так естественно... Дети моей дочки - и мои дети тоже. А теперь уже и без "тоже". Просто мои. Видать, так мне предначертано было где-то там, сверху.
А ты занимайся своим делом. У тебя другая задача. И тоже совсем неплохо получается.
За посвящение спасибо еще раз.

1 ... 84 85 86 87 88 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru