Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3668


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-21 13:42:26

Отзыв к стихотворению: МИ

а здесь мне напротив - понравилось до последней строфы, точнее последних двух строчек, дело естественно не в религии, такое впечатление, что Вы не знали как закончить достойно, поэтому , как принято, уповали к Господу.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-21 13:32:16

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИКА/ИРОНИЯ

Вот, Игорь, на мой вкусно - это скучно. Всепоглощающая светскость, какая-то мышиная возня. Мэры, каблуки, оксаны.. за исключением последней строфы, наверное. если бы она осталась здесь одинокой, я бы понял. И еще постоянная отделка стихов фамилиями и намек на большую осведомленность, этого слишком много, что у меня создается впечатление, будто вы хотите показать свою интеллектуальность и поликультурность. Я чувствую большую демонстративность в Ваших стихах. И в целом, у меня создается впечатление, что Вы хотите понравится читателю, заигрываете с толпой. На мой, вкус, это дурной тон для автора.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-21 11:52:50

Отзыв к стихотворению: ЭРОТИКА/ИРОНИЯ

Ну ничего себе! А ты им еще стихи "неприличные"! Как подключиться к вашему каналу? Хотелось бы своими глазами увидеть - и затейниц ваших, и на жертвы посмотреть... ;-)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-21 11:41:24

Отзыв к стихотворению: МИ

Тема музыкального звукоряда раскрыта не полностью. А что с недостающими нотами?

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-21 11:37:37

Отзыв к стихотворению: КАЛЬКУТТА-КАЛЬКУЛЯТОР

Они - адресатки - тааакие коварные... одному скажут: "афтар пеши исчо, гламурно!", а другому: "Как он о нас неприлично, а мы такие душки!" Барышни, что с них взять! Так что Вика в своих подозрениях, может, права.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-21 11:21:29

Отзыв к стихотворению: НАСТЯ В МЧС (СПАСАТЕЛИ)

Уж не знаю, что там за Настя (я, конечно, тебе верю, потому что ты честный человек :-)), но стихотворение хорошее.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-21 04:33:06

Отзыв к стихотворению: СТОП-КАДР НА ПАМЯТЬ

Удачи девушкам и Гесерам!
:-) +

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-21 04:30:08

Отзыв к стихотворению: МИ

Своеобразно...
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-20 19:32:57

Отзыв к стихотворению: ПАДЕЖИ

Мне, Ирина, Вы же не умеете, кому же еще?)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-20 19:27:50

Отзыв к стихотворению: ПАДЕЖИ

:))) а прайс где? Вот видите сделали себе небольшой пиарчик) Это шутка из юмористического журнала и, Игорь, если бы Вы не были так остроуязвимы в отношении вопросов своего творчества, Вы бы посмеялись вместе со мной. Шуткой парировать на шутку, а не вывешивать список библиографии. Я и не сомневаюсь, что у Вас исписана вся подручная бумага( как думаете, что важнее книги или деревья для потомков?:)) но Вы мне сами скажите, я готов поверить на слово, как из классики: Ваши книги стоящие?

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-20 19:24:14

Отзыв к стихотворению: ПАДЕЖИ

Уважаемый Евгений! Ну Вам ли иронизировать? Ваши стихи откровенно слабы, а уж рифмы... "матом - приматом", "тогда - весьма", "отрицать - порицать"... Словом - работать и работать.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-20 17:54:34

Отзыв к стихотворению: ПАДЕЖИ

..."Тираж моей книги - одна книга".

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-20 17:36:18

Отзыв к стихотворению: ДЕБЮТ

Оконцовку не поняла...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-20 16:49:14

Отзыв к стихотворению: ПАДЕЖИ

Барышни, поди, тебе теперь подмигивают, когда новости читают, а? ;-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-20 15:53:18

Отзыв к стихотворению: ПАДЕЖИ

Какие симпатичные у вас в Бурятии теледивы! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-20 15:45:27

Отзыв к стихотворению: ПАДЕЖИ

Сплошной позитив! Лирика! Любвеобильность! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-20 15:44:34

Отзыв к стихотворению: ПАДЕЖИ

Стих о грамматике симпатий! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-20 15:28:39

Отзыв к стихотворению: ПАДЕЖИ

Всё прочитал,
Хорошие в телевизоре девицы,
Ты их почитал,
И даже хотел на них женится. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-20 09:26:26

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 1961 (Михаилу Гусеву)

Михаил! Простите , что так получилось на Вашей странице. Мне нравится Ваше творчество и по всей видимости, достойно прожитое былое в отличии от тех, кто находит Авторов на которых можно пиариться. Монархисты из Улан-Удэ, в обнимку с кошкой зюсей пишут историю Москвы и Москвичей ... Смешно?
С нижайшим поклоном Сергей И Ласкин

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-20 09:16:49

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 1961 (Михаилу Гусеву)

ликбез завистника

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-20 06:16:58

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 1961 (Михаилу Гусеву)

С Утевским, который старше меня на 12 лет я был хорошо знаком. Это весьма достойный и интересный человек, о котором не раз и писал Высоцский.
А вы мне побоку со своими претензиями на причастность к великим.
...ты к Кочерянам ввалишься, Володенька,
с Макаровым в обнимку и с Тумановым.

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-19 23:32:44

Отзыв к стихотворению: USA

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-19 23:10:54

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 1961 (Михаилу Гусеву)

Вы действительно, правы, Игорь!
Первая Мещанская уже была проспектом Мира... Хотя для тех, кто там жил, она так и оставалась "Мещанской" до середины 70-х.
И меня действительно везли из Роддома на Рижской на Ботаническую. Потом эта станция метро тоже стала "проспект Мира"...
Мне никто стихов не посвящал, поэтому судить беспристрастно
не могу. Пусть меня осуждают, буду судить пристрастно.
Мне действительно понравилось.
Будто окунулся с головой в те, шестидесятые...
В те самые, где мамки выкатывали коляски с младенцами во двор и шли домой варить обед... В те, где малышня, зажав в руке гривенник, бежала на утренник в кино... В те, где во дворах, нынче названных "каменными мешками", в выходные
выносилась радиола и начинались танцы....
А седьмое ноября и первое мая... Колонны демонстрантов....
"Дяденька, дай цветочек!..."
А самые отчаянные умудрялись проходными дворами пробраться от Колхозной площади почти до самого Кремля...
Еще раз Спасибо.
За Память и за Посвящение.
С благодарностью за то, что уже написано и с надеждой на то, что еще будет -
Михаил Гусев

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-19 22:57:41

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-19 22:35:51

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ РУССКОГО ВОИНА ЕВГЕНИЯ РОДИОНОВА

Я в долгу перед теми, кто был до меня,
Кто приходит со снами военными ночью...
Я в долгу перед теми, кто честь не менял
Ма монетки помельче, дешевле и проще...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-19 22:13:49

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 1961 (Михаилу Гусеву)

Сплошная ложь, противно...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-08-19 20:49:37

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 1961 (Михаилу Гусеву)

вот Шуру Каретного он тоже знает

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-19 20:40:39

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 1961 (Михаилу Гусеву)

Вопрос один откуда про Утевского знаешь ?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-19 20:05:17

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 1961 (Михаилу Гусеву)

Как много пролилось водицы,
Игорьку туман лишь снится,
Игорь, Игорь брось писать туманы,
В реальный мир ты окунись,
И ты увидишь где обманы,
И ка проходит наша жизнь.
Что было на Большой каретной,
Или там на малой Бронной,
Ничего не знаешь ты конкретно,
И хотя в стихи влюблённый.
Эти виды, без обиды.

*yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-19 17:52:09

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

*GOOD*

1 ... 85 86 87 88 89 ... 123

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта