Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-31 10:09:10

Отзыв к стихотворению: БУДНИ И ПРАЗДНИКИ

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-31 08:36:37

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ТАКАЯ ЧЕСТЬ?

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-31 06:56:41

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ТАКАЯ ЧЕСТЬ?

Вам завтра 25 и званный люд, я верю изойдёт на комплименты (Новиков)...о Буревиче вообще лихо *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-30 14:25:30

Отзыв к стихотворению: КАТЯ-КАМЕРТОН, или 10 ЛЕТ СПУСТЯ

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-30 11:31:50

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-30 11:31:12

Отзыв к стихотворению: СКВОЗЬ КЛАСС - ЗАВЕТНОЮ ШПАРГАЛКОЙ

:-)

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-10-30 09:43:11

Отзыв к стихотворению: СКВОЗЬ КЛАСС - ЗАВЕТНОЮ ШПАРГАЛКОЙ

ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-30 07:56:43

Отзыв к стихотворению: КАТЯ-КАМЕРТОН, или 10 ЛЕТ СПУСТЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-30 02:44:27

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

хорошая работа....

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-10-29 22:25:55

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-29 19:11:00

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

@}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-29 19:06:37

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

Интересное. Написано, как бы от лица мужчины... В этом необычность. Молодцы!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-29 13:23:24

Отзыв к стихотворению: РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ

Мне тоже понравилось: легко читается и интересные образы! Спасибо, Игорь! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-29 11:55:41

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-29 11:39:28

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-29 09:43:08

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

Классно получилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-29 09:04:44

Отзыв к стихотворению: РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 21:39:45

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Так это я, Надюша, простецкие и невинные любовно-лирические вирши здесь публикую.
А если я начну выкладывать ПРОБОЙНОЕ? - как говорил Летов.
Что тогда?
Нет, воистину: мне, как Блоку или Монтеню, хватает ОДНОГО читателя. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО, поверьте.
Спешу оговориться: не Блок я, Надя, и не Монтень.
Успокойтесь вдаль.
Счастья! :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 19:40:33

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Да я уж привык, Надя.
С 1989 года (первые мои публикации) привыкнуть можно.
Не грустите. :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-28 18:53:34

Отзыв к стихотворению: ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

*yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-28 18:41:49

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Грустно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 17:26:13

Отзыв к стихотворению: "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

...И хотя большинство моих стихов написаны на фактическом материале, - и это реально пережито мною, ВНУТРЕННЕ я всегда максимально собран и предельно внимателен к объекту любви.
Ну а это - психология не дон Гуана. Дон Гуан ПРОСТ И ПОНЯТЕН, как 2 копейки для звонка по автомату, - уже хотя бы тем, что он никогда не рассматривает объекта очередной страсти и наслаждения КАК ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ СУПРУГУ, а, получив свое, мгновенно ретируется - и нередко навсегда.
Не то со мною, Виталий.
СОВСЕМ ИНАЯ ПСИХОЛОГИЯ, противоположная.
Я и мельком знакомую (понравившуюся или впечатлившую, далеко не всякую, конечно) женщину помню и люблю в сердце всю жизнь, думаю о ней, пишу ей стихи и так далее.
А уж семейные мои устремления... это психология (правда, без его заслуг перед Богом) Соломона, а не дон Гуана.
Простите, Виталий.
Я сказал это больше для себя и одной дорогой мне души.
Вдохновения Вам и любви (это - уже для Вас, Виталий)!
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 16:35:55

Отзыв к стихотворению: "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

...Давно не ветренный дон Гуан (да и был ли им когда-нибудь? сомневаюсь), но максимально уединенный В РЕАЛЕ человек и домосед СО СТРОГО ОГРАНИЧЕННЫМ КРУГОМ ОБЩЕНИЯ, - вот это, Виталий, я настоящий, а не виртуальный.
Говорю это не только для Вас.
Еще раз спасибо за Ваш ироничный и талантливый экс. :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-28 16:08:06

Отзыв к стихотворению: "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

Нисколько не сомневался в Вашей интелектуальности и интелегентности, Игорь, поэтому позволяю себе шутить с Вами)))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 14:38:36

Отзыв к стихотворению: "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

Да Вы знаете, Виталий, во времена своей молодости (а стих мой - из тех времен) я, как ни парадоксально это звучит, был достаточно сдержан и крайне разборчив в связях.
Голова и сердце были заняты другим: самообразованием, например. Мне везло на умных людей в своей жизни, везло на редкие книги, потихоньку почитывал Самиздат и непереведенные на русский издания "акул капитализма". Плюс магнитофонные записи: В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (а это очень солидный объем) Высоцкий, Галич, Визбор, Башлачев и другие.
Плюс Библия и Жития святых.
Словом, "занимался", не только пил.
Но Алла... Алла до сих пор прекрасна, Виталий.
Вот так, если вкратце.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 14:19:17

Отзыв к стихотворению: ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Саша, я тебе раскинул на тонический смысл приведенный тобою отрывок.
Закину в личку, спасибо.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-28 14:08:48

Отзыв к стихотворению: ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

ознакомимся *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 13:21:46

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

...И последнее, о чем я не могу здесь не сказать.
Как-то однажды (?) - после очередного лепоподобного шквала одной из досточтимых Мэтресс сайта (которуя я, впрочем, в том случаЕ, да и во многих других тоже, просто НЕ ЧИТАЛ, не знаю, о чем там речь, но догадываюсь), за меня заступились здесь письменно и лично два поэта: Людмила Богатырева и Виктория Михайлова.
Им я тоже благодарен. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-28 12:34:19

Отзыв к стихотворению: "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

О, Игорь, ты герой своей отчизны!
Ведь генофонд страны поднял с колен,
Пусть временно и пусть без героизма
Костями лёг ты на бурятский плен.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 11:58:10

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

ОЛЬГЕ НОБАРИ.

Не допускающих ошибок в своем творчестве - нет, Оленька.
Только библейские пророки и евангелисты, движимые Духом Святым, то есть одной из Ипостасей Триединого Бога.
А Он - не ошибается, конечно.

Если же говорить о поэтах (то есть грешных людях), то среди них есть более или менее зоркие, более или менее объективные, чувствующие словесную ткань. На сайте однажды помогших ЛИЧНО МНЕ я назвал.
Надеюсь, что будут и еще настоящие критики.
НЕПРЕДВЗЯТЫЕ - прежде всего.
_____________________________________________________

Костик, Артур, спасибо за отклики.

1 ... 87 88 89 90 91 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта