Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-27 16:09:30

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Думаю, что и со мной читателей на одного прибавилось. Только от лекций подобно Блоковским избави! :-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-27 16:01:31

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Читатели есть и Вы, Игорь, не тратите "огонь души впустую"! Спасибо! :-*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-27 15:56:10

Отзыв к стихотворению: 2 КОПЕЙКИ

Это, словно, звонок в прошлое! Спасибо, Игорь! Нахлынули свои воспоминания! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-27 15:52:04

Отзыв к стихотворению: И В ШХЕЛЬДЕ И В АЛЬБОМЕ ДЯДЯ ВИТЯ

У каждого свои вершины! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-27 15:51:01

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Нет конечно не о тебе... о людях, о злых людях, порой кажется когда говорят что что добрых больше, откровенно шутят. Нервы ни к чёрту на фоне войн из которых одна уже близко

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-27 15:49:33

Отзыв к стихотворению: В НАРЯДЕ ПО РОТЕ (Письмо Светлане Ч.)

Все мои знакомые прошли "по славному армейскому путю"! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-27 15:31:21

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

И я о том же, Игорь!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 15:24:20

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Знаете, Юля, меня в таких случаях всегда утешает и даже ВДОХНОВЛЯЕТ пример Александра Блока. Поэт (а вернее - реальный ВЛАСТИТЕЛЬ ДУМ тогдашней образованной публики) в 1919-20 годах (голод и разруха) имел счастие читать лекции в Университете Петербурга.
Так вот. На его лекции ходил ОДИН человек, а Блок ему их неизменно читал... и потом принимал у него экзамены.
Не больше Блока и я, Юленька. Да и кто больше?... И если ОН ТАК, то нам пристало тем более.
Спасибо!
@}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-27 14:57:38

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Главное, Игорь, чтобы оставались постоянные... *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 14:28:41

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Ты полагаешь, Саша (уж прости мне это "ты", всё же я постарше тебя на 2 года), что я на сайте "много ругаюсь"? А можно привести КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ моей ругани здесь? Сделай одолжение, очень тебя прошу... возможно, я за собою чего-то не вижу или не знаю.
Заранее благодарен!
С уважением И.Т. :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-27 14:13:24

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Ну вот и истина... нежелание знать, там где противоположность... меньше ругаться надо, мне как еврею лично ясно что это не выгодно *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 14:02:24

Отзыв к стихотворению: И В ШХЕЛЬДЕ И В АЛЬБОМЕ ДЯДЯ ВИТЯ

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 13:51:30

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Виталий, если бы я влюбился ВО ВСЕХ, я бы стал святым. То есть выполнил бы задачу всей жизни (ибо для любого человека ничего выше и спасительнее этого нет, даже если это неосознанно им самим).
Моя беда в том, что я люблю очень избирательно и нередко остываю. И непросто остываю (это бы ладно), но меняю знак на прямо противоположный: любовь на активное неприятие или даже "нежелание знать" (это скверно).
ВСЕМ спасибо за отклики!

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-27 13:35:12

Отзыв к стихотворению: И В ШХЕЛЬДЕ И В АЛЬБОМЕ ДЯДЯ ВИТЯ

Спасибо за пожелание, Игорь! Наши мечты всегда выше любых вершин вместе взятых! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-27 13:01:08

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Все прихожане ныне за сокровищами отправились *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-27 12:47:43

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Читателей всё меньше, ну и что.
Не для услады их, ты сочиняешь песни
На этом сайте ты прослыл Пьеро
Влюбившимся во всех, включая Эссу

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 10:31:17

Отзыв к стихотворению: 2 КОПЕЙКИ

Раскидать-то можно, Саша, но ЗАЧЕМ?
Что тебе реально даст раскладка чередования ударенных и неударенных слогов КАК ПОЭТУ?
Ну, раскидаю для тебя, если хочешь.
Сегодня раскидаю, только закончу дела.

:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-27 09:44:48

Отзыв к стихотворению: 2 КОПЕЙКИ

Шурик, у тебя обострение по осени? Бедняжечка , попей настойки с мухоморчиком, мезимчику на худой конец, авось и полегчает :-D

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-27 09:03:47

Отзыв к стихотворению: 2 КОПЕЙКИ

Как-то так болит
нехорошо.
Неудивительно,
да хрен привыкнешь.
А Витька - швырь пустой мешок
в чугунный зев,
и побежал громить сугробы -
Витька ж.

ЭТО можно раскидать на тонический смысл?

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 08:35:48

Отзыв к стихотворению: 2 КОПЕЙКИ

Саша, дорогой, я не читаю учебников по стихосложению.
В молодости попробовал было, да тут же бросил.
Показалось ненужным и неинтересным.
А в ВУЗе на лекциях спал или писал свое.
Но я читал (и чуть ли не конспектировал) труды ПОЭТОВ (а не голых теоретиков) на эту тему: Андрея Белого, Николая Гумилева, Брюсова, даже Есенина.
Так вот последний, насколько я помню, называл подобные рифмы "скольжением по касательной - с элементами сложносоставных" - что-то так, Саша.
И я с ним в этом согласен.
Это и по смыслу и по форме - именно так.
Хотя, возможно, подобных определений и нет в "учебниках" (всерьез следовать коим лично я никому из пишущих не советую).
Спасибо за вним.
:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-27 08:01:24

Отзыв к стихотворению: 2 КОПЕЙКИ

Здравствуй Дружище!
Нашел, любимая... Звоню уж
Вам с автомата у угла,
а Вы задумались о юношах,
где и настольная игра

как называются эти рифмы? они хорошо и понятно читаются. хотя имеют разные окончания

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 03:36:57

Отзыв к стихотворению: РИТМИКА (Леониду Викторовичу Мацуеву)

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-26 22:18:31

Отзыв к стихотворению: РИТМИКА (Леониду Викторовичу Мацуеву)

Присоединяюсь к поздравлениям! @}->-- @}->-- @}->-- На концерт Дениса Мацуева ходили с сыном. Приезжал в Таллинн несколько лет назад. :-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-26 14:34:59

Отзыв к стихотворению: РИТМИКА (Леониду Викторовичу Мацуеву)

Я с удовольствием присоединяюсь! +

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-26 14:17:06

Отзыв к стихотворению: ВОЕНКОМАТ ПРИСЛАЛ ПОВЕСТКУ

Согласна с Юлей! Спасибо, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-26 14:12:58

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТО ПАРТИИ (Ю.З.)

Бедный - не скажешь, если только в кавычках!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-26 12:22:08

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

...А в этом своем сонете я 14-й огонек возжёг, Аким.
:-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-26 11:08:03

Отзыв к стихотворению: ВОЕНКОМАТ ПРИСЛАЛ ПОВЕСТКУ

:-) :-[

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-26 11:07:08

Отзыв к стихотворению: ВОЕНКОМАТ ПРИСЛАЛ ПОВЕСТКУ

В этом что-то есть... Какая-то сильная, стремительная, почти животная страстность.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-26 10:50:10

Отзыв к стихотворению: РИТМИКА (Леониду Викторовичу Мацуеву)

Костик! - он и тебя полюбил бы, уверен! Ты человек его плана! :- :-)

1 ... 89 90 91 92 93 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта