Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3607


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-08 21:25:50

Отзыв к стихотворению: ЗАКАТ

"больше, чем весь сайт вместе взятый", "ненавистный Вам Туманов" - бред какой-то. Не спешите благодарить того, кто Вас жалеет. Тем более, имело место совершенно иное Ваше поведение, следы которого Вы тщательно засыпали смайликовым драже. Я не склонен обольщаться.

Туманов, вот читаю Ваши изыски: графоман-графоманом, даже не крепкий ремесленник, коим является тот же АГК. Откуда столько чванства? Я понимаю: жизнь бьет по щекам, не дожидаясь, когда сами подставите. Личное как на ладони - весь ресурс заплакали длиннющей нудятиной об одном и том же. Но стихи-то здесь при чем?

Мне все-таки свойственна элементарная человечность. Мне и Кучерука-то жалко, а Вас, упорно занимающегося не своим делом, и подавно. Так что теперь - врать Вам? Только не скатывайтесь до пуда истерии, чтобы потом вновь его удалить. Это уже не обелит. Большой мальчик, должны понимать.

Вы можете паразитировать на Высоцком или на Башлачеве - я не имею права Вам что-то запрещать. Но я вправе сказать то, что думаю по этому (как ни крути - мерзкому) поводу.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-08-08 21:24:57

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ О ГНЕЗДАХ

Придётся держателю сайта закупать салфетки, чтобы сервер слезами не залили.
А если говорить об ответственности, сможет ли Автор обеспечить благополучие своих идиоматических образов , чтобы мозгостроения с намёком на Парнас непревзойдённого Мартина Идена " не обидит(еть) во зло,
словно евреев. "
О других мифах и героях после этого ни одна мозговая извилина не напрягается. Плачем у Стены Плача...

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-08-08 21:10:54

Отзыв к стихотворению: Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

А разве нет? Из двух стихов я сделала тот же вывод, что и Кристина. Или мы не так всё поняли?

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-08-08 20:13:19

Отзыв к стихотворению: Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Идиллия... ;-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-08 20:01:59

Отзыв к стихотворению: ЗАКАТ

Туманов, Вы бы хоть СашБаша не вываливали в ворохе своего белья. Уважайте память того, с кем Вы и рядом не стояли.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-08 15:17:49

Отзыв к стихотворению: Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Из двух стихов следует заключение,что вы "совпали" - а это счастье! Спасибо,Игорь!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-08 15:13:27

Отзыв к стихотворению: ТЫ И СНОВА ТЫ

Только Поэт может так воспеть любимую женщину! Спасибо,Игорь!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-08 14:44:51

Отзыв к стихотворению: Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Ответ любящей женщины. Создалось очень четкое ощущение из этих двух стихов, что Вы, Игорь, счастливый человек, чему я искренне рада. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-08 14:40:36

Отзыв к стихотворению: ТЫ И СНОВА ТЫ

Да, Игорь, интересно рассказали о любимой женщине. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-08 13:46:07

Отзыв к стихотворению: Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Это стихотворение даже переплюнуло предыдущее.

Отзыв добавил(а):   Настасья
Дата: 2014-08-08 13:03:18

Отзыв к стихотворению: Я И ЕЩЕ РАЗ Я (ЕЕ ОТВЕТ)

Интересно.. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-08 12:39:43

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

Чаплин в свое время отличился
Внеземной походкой чудака
Часто над полицией глумился
Даст то подзатыльник, то пинка,
Если б в мире роботов родился,
Жидкого унизил бы слегка

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-08 10:30:31

Отзыв к стихотворению: ТЫ И СНОВА ТЫ

Очень хорошее стихотворение, Игорь, очень. Смело, искренне, интересно подано. В общем, плюсик жирненький.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-08 09:45:04

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКА И СОВРЕМЕННОСТЬ

Вроде серьезно, но улыбнуться все-таки хочется.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-08 09:32:22

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

ЗдОрово у вас получилось! Боевик!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-08 09:29:06

Отзыв к стихотворению: НАШИМ ДЕТЯМ

Сколько добра и любви!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-08 00:51:05

Отзыв к стихотворению: НАШИМ ДЕТЯМ

*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-07 23:34:00

Отзыв к стихотворению: НАШИМ ДЕТЯМ

Хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-07 22:50:06

Отзыв к стихотворению: НАШИМ ДЕТЯМ

Трогательно и очень нежно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-08-07 22:16:06

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

Видимо, пора сбирать пожитки
И перо нести сушить в овин.
ДожилсЯ: я - терминатор жидкий!
Радует, что хоть неуязвим.

Оппоненту "Californication"
Он ваще - бегущий человек.
Молвил: "мне нужна твоя одежда",
угрожал при этом "I’ll be back".

Ваша правда, я совсем не Чаплин
Плавлюсь от того, что созерцал.
Но, стекаясь по железной капле,
Не предвижу миссии конца.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-07 21:59:07

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

Как приедешь в Голливуд,
Правду ты увидишь тут,
Тебе всего тут на дадут.
*yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-07 21:50:12

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ О ГНЕЗДАХ

Грустное! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-07 20:48:58

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЕ СКАЛЫ СЛОВ

Мастер - грубый, Маргарита - примитивная... У нас, как я понимаю, разные книги побывали в руках...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-07 20:31:19

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЕ СКАЛЫ СЛОВ

За что же нас так грубо?.. Не все Рюхины, есть и Мастера. Правда, они этого ещё не знают. (с.) А. Лазарчук и М. Успенский. Посмотри в глаза чудовищ.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-07 19:59:29

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЕ СКАЛЫ СЛОВ

Самая моя любимая книга! Могу перечитывать несколько раз! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-07 18:47:23

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ О ГНЕЗДАХ

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-07 18:45:27

Отзыв к стихотворению: МИСТИКА ТВОИХ ГУБ

Хорошо, Игорь! Необычно, но здорово.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-07 16:16:29

Отзыв к стихотворению: РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

Видимо, пора сбирать пожитки
И перо нести сушить в овин.
ДожилсЯ: я - терминатор жидкий!
Радует, что хоть неуязвим.

Оппоненту "Californication"
Он ваще - бегущий человек.
Молвил: "мне нужна твоя одежда",
угрожал при этом I’ll be back.

Ваша правда, я совсем не Чаплин
Плавлюсь от того, что созерцал.
Но, стекаясь по железной капле,
Не предвижу миссии конца.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-07 14:01:44

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ О ГНЕЗДАХ

Пришла на ум строка Есенина:"Дорогая, я плачу, прости, прости!" Понравилось, спасибо, Игорь!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-07 13:59:47

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ О ГНЕЗДАХ

Трогательно. Очень понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 89 90 91 92 93 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта