Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-17 09:20:57

Отзыв к стихотворению: ЮСТАС - АЛЕКСУ

Принято к сведению! :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-17 06:32:01

Отзыв к стихотворению: ЮСТАС - АЛЕКСУ

Спасибо откликнувшимся!

Да никого особо не "прикладывал", Евгений.
Обычная заглушка, пущенная в город любимой по Инету.
:-) :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-17 06:26:35

Отзыв к стихотворению: ЮСТАС - АЛЕКСУ

:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-17 06:22:37

Отзыв к стихотворению: ДОКУМЕНТЫ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

С ехидцей или показалось?

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-17 06:20:14

Отзыв к стихотворению: ЮСТАС - АЛЕКСУ

Не знаю кого Вы тут "приложили", но написано забавно :)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-16 10:31:57

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ВИТЯ СПРЯТАЛСЯ В УЩЕЛЬЕ

Ура-а! :-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-16 10:23:42

Отзыв к стихотворению: ЛАСТОЧКА

Спасибо, мои добрые.

Знаете, Леночка, в детстве (лет до 15) мне было как-то ОСОБЕННО на душе: приподнято-любяще, я бы так сказал.

А потом - пошел откат, я резко изменился, стал груб (например, с учителями в школе), непослушен, начался БУНТ. И произведения в то время писались соответствующие : в самом лучшем случае - грустно-саркастическо-иронические (см. , например, "Комсомол").
Только друзей своих любил беззаветно.
Неслучайно мы дружим по сей день.
И иногда хочется вернуться к НАСТРОЕНИЮ И ДУХУ "Ласточки".
Но это - уже почти "Царство внутри".
Нечто невозможное для страстного грешного человека.

Спасибо, дядя Витя, Вы - найдёныш!

:-) :-) -

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-16 09:41:35

Отзыв к стихотворению: ЛАСТОЧКА

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-16 09:37:54

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ВИТЯ СПРЯТАЛСЯ В УЩЕЛЬЕ

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-16 08:24:59

Отзыв к стихотворению: ДЯДЯ ВИТЯ СПРЯТАЛСЯ В УЩЕЛЬЕ

Меня всё же найти не трудно! :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-16 08:11:08

Отзыв к стихотворению: ЛАСТОЧКА

Игорь, Вы были уникальным ребёнком... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-16 03:26:15

Отзыв к стихотворению: ПОЭТЫ (Памяти Александра Башлачева)

Не сказал бы, что Саш-Баш был таким искренно верующим. Но ПОЭТ он от БОГА.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-15 10:53:52

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Ужас в том, Виталий, что я всё ещё реально МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, как в моем стихе. МОГУ - ОТ СТРАДАНИЯ РЕВНОСТИ. И выполнить всё, что там значится - МОГУ.
Это - плохо, и это надо в себе изживать.
В любом случае - спасибо за отклик.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-15 10:53:13

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Я же про ЛГ экснул))) Жестокость есть у каждого, кто то вымещает на других, а кто то себя терзает ревностью.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-15 10:43:26

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Гм-гм...

Нет, Виталий.

Я - не таков.

Просто СЕЙЧАС очень измучен.
Ожесточен - ревностью, возможно, спровоцированной из ревности же.
А вообще - я Лунтик, если честно. До сих пор... ну, во всяком случае, с тех пор, как бросил пить (а это случилось в 2004 - и с тех пор я пьяным не был практически ни разу), ну, если не Лунтик, то ДЯДЯ ШНЮК того же мультсериала - это уже без оговорок.
:-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-10-15 10:29:33

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Я не жесток, но вдруг поймаю взгляд
Твой на того, кого считаешь сильным
Ему подсыплю в угощенье яд
Ножовкой расчленю и брошу свиньям.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-15 10:03:47

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТЬ, НЕ МОЛЧИ! (Хроника 3-х дней)

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-15 07:44:41

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ТАКОЮ

Приобретет реальность сладость,
И серость будней станет в радость....
:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-15 07:29:01

Отзыв к стихотворению: БУДЬ ТАКОЮ

Твоя Эстер - прекрасная мечта,
Которую так хочется приблизить,
Сосредоточена в ней мира красота,
Что серость будней позволяет не увидеть.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-10-15 00:34:17

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТЬ, НЕ МОЛЧИ! (Хроника 3-х дней)

Слиться, Эсса, - это ведь не злиться.
И пытать красивую жену,
что ты заработала, девица,
за неделю, словно за войну.

Вообще!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-14 09:18:29

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ КУРЮ 4 ПАЧКИ В СУТКИ

Thanks. :-) :-)

Ветка, где ты так долго?..

Маргарита, рад.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-14 09:16:08

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ КУРЮ 4 ПАЧКИ В СУТКИ

потрясающе......поэзия..... *GOOD* ......

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-10-14 08:34:08

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ КУРЮ 4 ПАЧКИ В СУТКИ

Пожалуй что. Хотела придраться, но прикинула так и эдак... Всё на месте) И ни туда, и ни сюда. Молодец *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-13 18:22:00

Отзыв к стихотворению: ЛЕНИН И МУЖИК

Простите, Петр ИВАНОВИЧ Стучка - так в Википедии.
А Бернгардович - в советских юридических анналах, что для ТРОЙНОГО агента - "Нормально".

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-13 15:07:04

Отзыв к стихотворению: СТАЛИН, О КАКОМ НЕ ЗНАЕМ

А вот "Я по-прежнему такой же нежный
И мечтаю только лишь о том..."

Спеть бы как-нибудь НА ПАРУ под Кагор или Коньяк (Водку ненавижу).

Пою я, Саша, ПОЮ.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-13 14:33:03

Отзыв к стихотворению: СТАЛИН, О КАКОМ НЕ ЗНАЕМ

В РОССИИ, прости за опечатку.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-13 14:31:07

Отзыв к стихотворению: СТАЛИН, О КАКОМ НЕ ЗНАЕМ

Не, Саня, СТАЛИН - не нежный.
Сталин как человек был очень... как бы это сказать... скажу как есть: труслив и подозрителен - из-за СТРАХА САМОЗВАНЦА, ибо все Вожди Совдепа прекрасно понимали, что они в РОСССИ - прежде всего САМОЗВАНЦЫ, захватившие власть убийством и террором, а это психологически - тяжеловато, когда ты ночью один.

Но не сказать об этой грани личности Вождя - не мог тоже. :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-13 14:04:47

Отзыв к стихотворению: СТАЛИН, О КАКОМ НЕ ЗНАЕМ

Нежный Сталин? Ах, как мило!
Нам Гитлера сейчас,
чтоб дебилов застрелил он;
тех, что срут на сайт и нас!

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-13 12:26:21

Отзыв к стихотворению: ЛЕНИН И МУЖИК

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-13 12:13:31

Отзыв к стихотворению: ЛЕНИН И МУЖИК

Как говорил мой любимый герой "Бандитского Петербурга" оперуполномоченный Марков при открытии правды Челищеву (актер Певцов) об убиении родителей последнего:
"Верить или не верить - это Ваше право, господин Челищев.
А я Вам - ВСЁ СКАЗАЛ".

Я Вам - тоже, Евгений.

До новых встреч.
:-)

1 ... 97 98 99 100 101 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта