Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 160


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-13 01:18:18

Отзыв к стихотворению: Для Неё

Молодец Антоха! Мужик :)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-12 23:50:55

Отзыв к стихотворению: Маньяк (Морф)

Я сам себя порой боюсь)))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-12 23:47:12

Отзыв к стихотворению: Маньяк (Морф)

Антоша, ты меня пугаешь)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-12 22:53:52

Отзыв к стихотворению: Мысли II (от Морфа)

Ясно дело)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-12 22:49:43

Отзыв к стихотворению: Мысли II (от Морфа)

Антон)) Я таких слов не знаю даже))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 12:19:51

Отзыв к стихотворению: Мысли II (от Морфа)

НЕ ПОНРАВУ!

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-11 20:57:45

Отзыв к стихотворению: Многоликий шизик

у меня много личин...но эта, надеюсь, настоящая. И я знаю, что значит ее имя...

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-11 20:48:49

Отзыв к стихотворению: Carte blanche

Интересно...очень необычно, решительно, динамично...понравилось)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-11 20:23:01

Отзыв к стихотворению: Многоликий шизик

Спасибо) Будем стараться, ведь каждый из нас дополняет другого)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-01-11 20:16:11

Отзыв к стихотворению: Многоликий шизик

опечатки "едИницы", "мелАнхолик". медицине такие случаи известны, «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности» называется это. Вы трое - старайтесь держаться вместе))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-01-11 20:10:20

Отзыв к стихотворению: Alea jacta est

осуждЁн ударение правильное, Антон

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-01-11 20:07:50

Отзыв к стихотворению: Carte blanche

«A la guЕrre comme a la guЕrre»? Там опечаточки, поправьте. а в целом - интересно с позиций выбора средств выразительности.

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-10 23:36:42

Отзыв к стихотворению: Мысли (от Морфа)

Правда от Морф'а, извеняюсь)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-10 23:29:12

Отзыв к стихотворению: Мысли (от Морфа)

Жестко очень, Антон)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-08 13:44:31

Отзыв к стихотворению: Для Неё

Стихотворение пропитано удивительной нежностью, наполнено образами и эмоционально окрашено. Спасибо, за столь прекрасную поэзию.
...с нежностью, Адель...

Отзыв добавил(а): Соколова  Алина
Дата: 2010-01-08 02:26:59

Отзыв к стихотворению: Для Неё

неплохо)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-07 22:36:43

Отзыв к стихотворению: Для Неё

понравилось)

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-07 22:30:37

Отзыв к стихотворению: Для Неё

хорошо.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-07 21:31:47

Отзыв к стихотворению: Для Неё

может рифма скачет, может гуляет строка...
когда мимо проходит удача, наступает тоска...
чужие строки ты читаешь и сердцу как-то веселей,
и в небеса ты улетаешь и чувствуешь себя сильней!

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-07 19:53:28

Отзыв к стихотворению: Мысли

Спасибо))) Может в будущем это будет текст к очередному треку)

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-01-07 18:30:23

Отзыв к стихотворению: Мысли

прям настоящий рэпак

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-07 13:36:57

Отзыв к стихотворению: Мысли

К Костян, я не гонюсь за тем, чтоб мои стихи были так сказать шедеврами, это просто отрезки мыслей которые я отображаю на бумаге... Я с малых лет РЭПер и поэтому у меня другое представление о поэзии... Слабовато, зато как есть!)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-07 10:39:30

Отзыв к стихотворению: Мысли

Хронос является олицетворением времени и систематизации. Позднее известен под именем Крон, который контролирует время, он же Сатурн. Тут с мыслями все в порядке.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-07 09:59:16

Отзыв к стихотворению: Мысли

Если бы Хронос умел отмотать время назад-он попросту не был-бы Хроносом,приведите мысли в порядок,Антон.

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-07 09:18:24

Отзыв к стихотворению: Мысли

хорошо

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-07 01:07:24

Отзыв к стихотворению: Мысли

Спасибо) Я думаю в наше время мало кому можно верить и доверять(

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-07 01:03:52

Отзыв к стихотворению: Мысли

Шикарно. Только аракулам нужно верить, особенно сегодня, в умелых руках они не лгут. Приятно видеть Плеяд и Дриад.

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2010-01-06 08:39:37

Отзыв к стихотворению: Она начала игру...

есть что-то большее, не стоит забывать :) не стоит искать смысл в забытье, рано или поздно аукнется :(

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2010-01-06 08:37:19

Отзыв к стихотворению: Сколько мы уже не виделись?!...

девочки сентиментальны, как бы не скрывали :)
пишешь здорово :) есть записи?

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-05 10:29:38

Отзыв к стихотворению: Carte blanche

Спасибо Адель) Я даже не задумывался над тем, что это рэперский текст)))

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта