Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 14


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 18:28:47

Отзыв к стихотворению: Сноуборд

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 18:27:51

Отзыв к стихотворению: Три тайны

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 18:25:35

Отзыв к стихотворению: Когда не внешность а душа...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-25 16:52:07

Отзыв к стихотворению: Я рамки смело в прах снесу

Мариночка!
Я со всем согласна, в принципе. Но не действуют на меня лозунги.
Из стихотворения с хорошей идеей получилась проповедь. Типа - ты это сделай, а я (автор) со стороны посмотрю.
Стихи по сути своей действуют на читателя моментом сопереживания. Достигнет автор такой высоты или нет? А сопереживание от лозунгов и призывов как-то в стороне остается.
Даже это стихотворение много выиграло бы, если было бы от первого лица. Например, фраза:

"Я раздарю любовь вокруг,
Ведь столько красоты на свете"

Она моей душе понятна, зовет разделить с автором его радость, а "ты" - безлико и неинтересно.
Подумай, реши для себя этот принцип. Или будешь востребована с такими стихами только в рекламных агенствах. Народ же ногами голосует.
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-25 16:46:07

Отзыв к стихотворению: Распят атеист, выбирая жизнь.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-25 05:59:34

Отзыв к стихотворению: Я готова убить комара...

Превосходно,
Особенно за акулу Всех благ и творчества,
Пётр.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-25 05:56:15

Отзыв к стихотворению: Жизнь ради родимой пыли

Давно надо поменять мир,
И я так думаю тоже,
Что б был у нас один кумир,
Похоже на нас рожей.


@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-25 05:47:48

Отзыв к стихотворению: Все мечты оборвутся в секунду...

Просто шедевр, красиво и правильно.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-25 05:44:58

Отзыв к стихотворению: Я рамки смело в прах снесу

Мудро мыслишь Марина,
Ведь любовь это сила,
Можно горы свернуть,
И украсить свой путь.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-25 05:37:15

Отзыв к стихотворению: Храм

Так зачем всю жизнь нести этот крест?
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-25 05:34:09

Отзыв к стихотворению: Забудь меня, и я буду тебя любить.

О, какая страстная любовь!
Жаль, что я старый и больной.
Ну что ж давайте вновь,
Сражаться за свою любовь.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-11-22 20:03:55

Отзыв к стихотворению: А так ли я люблю страну?

Да, Москва, не та Москва и другие города тоже видоизменились, люди, взгляды. Но неужели власть, которая управляет в сущности своей народом, а ,увы, не народ властью, может влиять на нашу любовь к стране? Нет, любовь к своей Родине,стране - она есть или её нет. Вот Вы и восхищаитесь, а в то же время, как бы оправдываитесь, но за что? За то, что твориться вокруг? Но наша природа, величие архитектуры, нашей русской литературы, многого другого чем велика наша Россия, не оставляют равнодушными иностранцев, и то, что красивы и "там" города и страны никто не поспорит. А всё же хочеться сказать словами Верещагина из известного фильма "Белое солнце пустыни"-"...мне за державу обидно!" Спасибо, что своим стих-ием подняли такую немаловажную тему.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-20 06:55:06

Отзыв к стихотворению: Гроза.

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-19 11:21:43

Отзыв к стихотворению: Рассказ гроба.

*yes*



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта