Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 127


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-08 22:13:06

Отзыв к стихотворению: воскресенье

Интересно, философично! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-08 22:09:33

Отзыв к стихотворению: Посв. The Professor

Очень хороший стих, странно, что первый отзыв.
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-04-11 21:30:36

Отзыв к стихотворению: Венчание

Страшно и красиво

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2015-04-09 20:52:33

Отзыв к стихотворению: Встреча с любимой

благодарю *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-09 08:39:55

Отзыв к стихотворению: Встреча с любимой

В перёд и только в перёд,будущее прекрасно... .Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2014-12-21 10:05:35

Отзыв к стихотворению: Мечты (Лэнгстон Хьюз)

У слова fast есть и второстепенное значение - крепкий, твердый, стойкий.
Добавление слов здесь вынужденное, если вы взялись за критику переводов, то должны это понимать :-) Шельмонтом быть не хочу, но пришлось жертвовать репутацией для стройности стиха

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-16 22:19:27

Отзыв к стихотворению: мы знаем

Недурно! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-16 22:01:48

Отзыв к стихотворению: Мечты (Лэнгстон Хьюз)

Где слово "Fast" в Вашем переводе? Насколько мне известно, у него всего 2 значения, "быстрый" и "пост", т.е. время, когда кто-то постится. :-)

Также нет в оригинальном тексте никакого "навек", также как и слова " час".

Извините, не мог удержаться. А так , что, смысл передан верно.


:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 21:50:43

Отзыв к стихотворению: Мечты (Лэнгстон Хьюз)

Отлично. Люблю Лэнгстона. Особенно, как читает М. М. Козаков "Чёрные блюзы". Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-11-25 12:41:58

Отзыв к стихотворению: Она

Молодец.

Вот только, в одном месте "сентябрь" читается по гласным слогам, а в другом "ноябрь" с сонантой, т. е. как нояб(ы)рь. Уж или так везде, или так.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-03 09:28:25

Отзыв к стихотворению: отсвет

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Рыбалко  Игорь
Дата: 2014-10-02 22:17:01

Отзыв к стихотворению: отсвет

Красиво *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-02 21:21:31

Отзыв к стихотворению: отсвет

Интересный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2014-10-02 20:36:30

Отзыв к стихотворению: отсвет

слоги на Н, очевидно, мои любимые.
Настя, Нина

но для этого там и точка - пауза.
а поменяй раскаяние с глаголом, уже не то

за ваше замечание спасибо. я не всегда задумываюсь о благозвучии, когда пишу...

теперь подумаю.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-02 20:17:43

Отзыв к стихотворению: отсвет

Неплохо по содержанию. Хотя последняя фраза смущает. Ужик вполз, не нужен он в последней строке. Или, например, (раская)нье но ныне - ньеноныне, звуковой перегруз.

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2014-09-14 11:49:37

Отзыв к стихотворению: Что Аль Фернис услышать хочет

А вообще я спорить с вами не имею права, по возрасту уж точно, по званию наверняка тоже.

Под таким правдивым предлогом уклоняюсь от дальнейшего.

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2014-09-14 11:40:15

Отзыв к стихотворению: Что Аль Фернис услышать хочет

Между быть вежливым и быть неоскорбляющим велика ли разница?
Вам был ответ. - Вот. - Если угодно, я могу признать себя бесталантливым подобием поэта.
Но себя! А стихи свои ругать не посмею и другим не могу позволить.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-13 22:54:30

Отзыв к стихотворению: Что Аль Фернис услышать хочет

А ты меня и не утруждаешь!
Я останавливаю ненужных, бельмесым?
Им тут не место, даж по применению слов..
НО если хотите быть, сами вежливость проявляйте действительную, а не со спрятанной фигой, за границей..

**
Нась, дело, конечно твоё.. но у меня не было кумиров, которые не знают моего языка. А те кто знает, я их понимаю лучше иностранцев, каки ситуацию, ради чего эта филармония порвала баяны за выручку..
У меня вообще нет Ку!-миров.. если я их хоть за что-то засчитываю корыстными хапугами и циниками, удачно подстилающими соломку только для себя. (Не поступай так..)
Они ж, получается, меня таким образом не засчитали и нормальным, хотя и заочно?..
А я их - по факту происходящего за шторой!

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-13 21:39:47

Отзыв к стихотворению: Am Ende der Nacht

sehr gut %-0

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-13 21:37:52

Отзыв к стихотворению: Сирена

Строчки будто льются, нежно зазывают.... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2014-09-13 18:32:16

Отзыв к стихотворению: Что Аль Фернис услышать хочет

Самый что называется замечательнейший! Мой муз.

Как пожелаете. Если найдёте что достойное или не- - оставьте и вы своё слово. *yes*

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2014-09-13 17:26:26

Отзыв к стихотворению: Что Аль Фернис услышать хочет

Жду не дождусь, когда его безмягкозначное комментирование моих работ хоть немного смягчится))

Он всегда так строг ко мне, до смешного.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-13 06:38:25

Отзыв к стихотворению: Анне

Светлая память Благодати!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-13 01:27:03

Отзыв к стихотворению: Анне

Если женщиной слышут снова
Обязательный плач..
Подорожник уже не слово,
Подорожник - палач..

Не догадываюсь, что ты делаш.. Может, язык попутан, я и в других отчасти понимаю медлолодику.. Расскажи?

Ну?

- Опечалилась чему? -
..и молчит она ему.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-12 22:21:49

Отзыв к стихотворению: Анне

Это другое дело.

Отзыв добавил(а): Безансон  Анастасия
Дата: 2014-09-12 20:40:58

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

не смею отрицать.

птицы улетели. как-то так)

сложно сказать, вернутся ли.
может, слишком горячим увлечением прозой и халатным отношением к поэзии я их сама прогнала.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 19:45:29

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

Светик развеселила. Я ее всегда копирую, как образец.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-12 19:14:30

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

Вы сегодня добрый, що таке?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 19:06:21

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

А мне чевой-то даже ага.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-12 19:00:46

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

Да у меня у самого такое желание, еле сдерживаюсь. Просто Анастасию я давно для себя отметил как перспективного автора, иначе б и не говорил. Ну, спишем действительно на настроение, у всех бывают менее удачные стихи.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта