Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Безансон Анастасия



Всего отзывов получено: 98


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-08 22:13:06

Отзыв к стихотворению: воскресенье

Интересно, философично! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-08 22:09:33

Отзыв к стихотворению: Посв. The Professor

Очень хороший стих, странно, что первый отзыв.
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-04-11 21:30:36

Отзыв к стихотворению: Венчание

Страшно и красиво

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-09 08:39:55

Отзыв к стихотворению: Встреча с любимой

В перёд и только в перёд,будущее прекрасно... .Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-16 22:19:27

Отзыв к стихотворению: мы знаем

Недурно! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-16 22:01:48

Отзыв к стихотворению: Мечты (Лэнгстон Хьюз)

Где слово "Fast" в Вашем переводе? Насколько мне известно, у него всего 2 значения, "быстрый" и "пост", т.е. время, когда кто-то постится. :-)

Также нет в оригинальном тексте никакого "навек", также как и слова " час".

Извините, не мог удержаться. А так , что, смысл передан верно.


:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 21:50:43

Отзыв к стихотворению: Мечты (Лэнгстон Хьюз)

Отлично. Люблю Лэнгстона. Особенно, как читает М. М. Козаков "Чёрные блюзы". Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-11-25 12:41:58

Отзыв к стихотворению: Она

Молодец.

Вот только, в одном месте "сентябрь" читается по гласным слогам, а в другом "ноябрь" с сонантой, т. е. как нояб(ы)рь. Уж или так везде, или так.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-03 09:28:25

Отзыв к стихотворению: отсвет

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Рыбалко  Игорь
Дата: 2014-10-02 22:17:01

Отзыв к стихотворению: отсвет

Красиво *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-02 21:21:31

Отзыв к стихотворению: отсвет

Интересный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-02 20:17:43

Отзыв к стихотворению: отсвет

Неплохо по содержанию. Хотя последняя фраза смущает. Ужик вполз, не нужен он в последней строке. Или, например, (раская)нье но ныне - ньеноныне, звуковой перегруз.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-13 22:54:30

Отзыв к стихотворению: Что Аль Фернис услышать хочет

А ты меня и не утруждаешь!
Я останавливаю ненужных, бельмесым?
Им тут не место, даж по применению слов..
НО если хотите быть, сами вежливость проявляйте действительную, а не со спрятанной фигой, за границей..

**
Нась, дело, конечно твоё.. но у меня не было кумиров, которые не знают моего языка. А те кто знает, я их понимаю лучше иностранцев, каки ситуацию, ради чего эта филармония порвала баяны за выручку..
У меня вообще нет Ку!-миров.. если я их хоть за что-то засчитываю корыстными хапугами и циниками, удачно подстилающими соломку только для себя. (Не поступай так..)
Они ж, получается, меня таким образом не засчитали и нормальным, хотя и заочно?..
А я их - по факту происходящего за шторой!

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-13 21:39:47

Отзыв к стихотворению: Am Ende der Nacht

sehr gut %-0

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-13 21:37:52

Отзыв к стихотворению: Сирена

Строчки будто льются, нежно зазывают.... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-13 06:38:25

Отзыв к стихотворению: Анне

Светлая память Благодати!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-13 01:27:03

Отзыв к стихотворению: Анне

Если женщиной слышут снова
Обязательный плач..
Подорожник уже не слово,
Подорожник - палач..

Не догадываюсь, что ты делаш.. Может, язык попутан, я и в других отчасти понимаю медлолодику.. Расскажи?

Ну?

- Опечалилась чему? -
..и молчит она ему.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-12 22:21:49

Отзыв к стихотворению: Анне

Это другое дело.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 19:45:29

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

Светик развеселила. Я ее всегда копирую, как образец.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-12 19:14:30

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

Вы сегодня добрый, що таке?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 19:06:21

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

А мне чевой-то даже ага.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-12 19:00:46

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

Да у меня у самого такое желание, еле сдерживаюсь. Просто Анастасию я давно для себя отметил как перспективного автора, иначе б и не говорил. Ну, спишем действительно на настроение, у всех бывают менее удачные стихи.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 18:54:56

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

Влад, может быть от того, что из года в год один и тот же флеш-моб? Мало кто устоит и не поделится осенним настроением. А нового - днем с огнем.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-12 17:29:32

Отзыв к стихотворению: Август сдал свои границы

Не знаю, простовато для Вас. Особенно в начале.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-28 21:23:32

Отзыв к стихотворению: без последней рифмы

Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт! (с.) ВСВ.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-28 17:54:17

Отзыв к стихотворению: Позвала меня шелестом травы.

Да! И её дата близится. Какой-то кошмарный месяц для серебряного века. Ещё постановление, которым ААА долбанули. @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-28 17:48:38

Отзыв к стихотворению: спустя девяносто три

Спасибо громадное! А ведь действительно скоро сто лет, как он был расстрелян этими сволочами. Спасибо ещё раз.
@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-22 23:51:45

Отзыв к стихотворению: Как умирает любовь

Кто знает?
Я?

**
Кто мненью бы вращенье не придал,
Оно вращалось лучше карусели,
Вагончики по рельсам улетели
Туда и дальше, и за сеновал..

И тут не то и там уже не то,
А что не так, когда не мне кому-то
Рассказывать, как тратяться минуты,
Но клоун - тут, исчезло шапито..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-22 00:33:25

Отзыв к стихотворению: Как умирает любовь

Настя, ты любил когда-нибудь кроме скрипки и язык, на котором говоришь, или тебе это необходимо унизить ради своих дивидендов?

Ты же пишешь английскую нескладуху..
А почему язык не тот выбран?
Мой язык тут не виноват, но ты..

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-04-15 11:14:25

Отзыв к стихотворению: Без пяти час

Ага.

Отдельно похвалю за выбор размера, но и с ним, и с рифмами, конечно, ещё работать.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта