Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Емельянова Юлия



Всего отзывов получено: 15


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-01 07:48:24

Отзыв к стихотворению: Меня радует, что тобой я уже не болею..

бывает... @}->--

Отзыв добавил(а): смирнов  юрий
Дата: 2009-11-12 18:17:45

Отзыв к стихотворению: нет любви...

классный стих

Отзыв добавил(а): Буйков  Павел
Дата: 2009-05-16 11:08:28

Отзыв к стихотворению: Парням.

бред

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-14 13:14:16

Отзыв к стихотворению: Меня радует, что тобой я уже не болею..

Молодчина!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-14 13:12:47

Отзыв к стихотворению: Почему нет любви?...

Не раскрыли тему!!!

Отзыв добавил(а): Волчкевич  Роман
Дата: 2009-04-30 00:08:27

Отзыв к стихотворению: Парням.

Любовь зла....((

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-27 03:37:28

Отзыв к стихотворению: Мужскому полу

Юля Еще раз говорю следи за словом и ритмом

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-27 03:31:27

Отзыв к стихотворению: Город "большого движения"!!!

Чувствам на бумаге необходимы рифмы и размер

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-14 00:07:17

Отзыв к стихотворению: Меня радует, что тобой я уже не болею..

Ой,да ладно тебе. Прям засмущала:) спасибо

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-13 02:38:56

Отзыв к стихотворению: Мужскому полу

Ритм, Юлечка, сбивается. А смысл хорош:)

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-13 02:33:08

Отзыв к стихотворению: Меня радует, что тобой я уже не болею..

Ритм немного страдает... А в целом неплохо. Только грустно... Как представлю,что нечто подобное сочинит моя девушка,так всё... Грустно...

Отзыв добавил(а): Базулина  Алина
Дата: 2009-01-21 21:36:13

Отзыв к стихотворению: Мужскому полу

Юля, очень мило, но обрати внимание на орфографию, она иногда портит впечатление от хорошего стихотворения

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-14 20:04:02

Отзыв к стихотворению: Город "большого движения"!!!

Я сама уехала из дома после окончания школы,но со мной были мои одноклассники,да и в универе я быстро обрела друзей,встретила любимого.Я скучала по дому,но сейчас не могу жить без города!Я ничего не доказывала,просто старалась оправдать ожидания моих близких,правда не все способны на это,поддаваясь свободной жизни и соблазнам города!

Отзыв добавил(а): Вельма  Ирина
Дата: 2009-01-13 23:25:18

Отзыв к стихотворению: Парням.

Знаешь, мысль очень хорошая... Но может стоило бы немножко подкорректировать?...

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-12 01:06:28

Отзыв к стихотворению: Дневник

Знаешь,я тоже похожее стих-ние писала, правда давно и называется оно "Письма",надо же как часто девченки переживают одинаково))))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта