Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Харламов Алексей



Всего отзывов получено: 164


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-07-14 09:52:49

Отзыв к стихотворению: Любить дано не многим

Алексея поддерживаю, а Ирине огромное спасибо за подробное разъяснение разновидностей любви!
*GOOD* , @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-07-13 15:03:04

Отзыв к стихотворению: Любить дано не многим

Вы описали: Эрос – страстная любовь-увлечение, стремление к полному физическому обладанию любимым.

Людус – это любовь-игра, игра в свое удовольствие. В такой любви чувства достаточно поверхностны, настолько, что допускается измена с обеих сторон.

Прагма (это совокупность людуса и сторге). И чувства не столь уж глубоки, но элементы теплоты и надежности имеют место. Это любовь по расчету. Не брак по расчету (в таком браке любви может и не быть), а любовь по расчету.
Есть еще:Агапэ (совокупность эроса и сторге). Это бескорыстная любовь-самоотдача. (Агапе жертвенная любовь, бескорыстная самоотдача, растворение любящего в заботе о любимом). Здесь все – и страсть, и нежность, и надежность, и беззаветная преданность.
Мания (совокупность эроса и людуса). Это иррациональная любовь-одержимость. И сопутствует ей обязательно неуверенность и зависимость от объекта любви. Это тот самый случай, когда в любовь бросаются «как в омут» И другие. Это с точки зрения древне-греческой философии. Так что не расстраивайтесь. Любите как умеете и выбирайте правильный объект любви. Нет ничего нового под солнцем *in love* O:-)

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2017-07-06 20:55:01

Отзыв к стихотворению: За горизонтом вновь сгустилась ночь

Вполне понятное настроение, посещающее временами творческого человека :-) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-07-06 14:20:14

Отзыв к стихотворению: За горизонтом вновь сгустилась ночь

Мне грустно отчего-то стало,
И на душе лежит печаль...
Вдруг настроение упало,
Лишь пустота, тупая даль...

Побольше оптимизма, Алексей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-06-15 14:01:51

Отзыв к стихотворению: Закат

Прочувствовала! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-07 08:07:52

Отзыв к стихотворению: Алтагасий Самочкин

*GOOD* ................... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-06 19:15:53

Отзыв к стихотворению: Алтагасий Самочкин

Даааа, Алтагасий выводов не сделал:-| . Что ж Бог ему судья O:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2017-06-06 16:08:04

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

Вариант....

Как жаль, что ты сегодня не со мной.
В ночную даль уходит грустный вечер.
Как жаль не я, теперь уже другой
Перед тобою зажигает свечи.

Горят они теперь уже для вас,
Смешные тени в полутьму бросая.
Как жаль, что не было тогда у нас
Того огня, что грел не угасая.

Как жаль, что потерял я эти дни -
Не чувствую и не люблю, не мыслю.
В грязи такой бессмысленной возни,
Нелепо так, распорядившись жизнью.

И все бурлят и делают, а я –
Смотрю на то, как действуют другие.
В чреде побед, должна быть и моя,
Но только где вы, годы золотые?!

Где вы мечты мои? Я к вам иду,
Вот только длинною кривой дорогой.
Увижу ль в небе яркую звезду,
Что манит вдаль с надеждой и тревогой.

Как страшно затеряться в пустоте,
Увязнуть в том, что не имеет смысла.
Как жаль истлеть в несбывшейся мечте –
В той тишине, что надо мной зависла.

Как страшно даром время потерять,
Во мраке серых будней умирая,
Как страшно, что прошла любовь и стать.
Я истлеваю, сам в себе сгорая.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-01 18:20:20

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

Есть небольшие сбивы, но в целом (суть и настроение) неплохо. Плюсую. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-01 11:11:35

Отзыв к стихотворению: Разная Победа

"Как нам ценить Великий подвиг деда!
У нас одна, но разная Победа!" *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-31 21:37:39

Отзыв к стихотворению: Разная Победа

Замечательные строки... Очень хорошее стихотворение... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-30 10:07:30

Отзыв к стихотворению: Я в компании сегодня с тишиной

Сними ты, Алексей, ту тяжесть груза,
Ты не один, к тебе приходит Муза!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-05-28 16:10:46

Отзыв к стихотворению: Почему-то очень грустно

О любви так много сказано, но у каждого свое, своя боль, свое очарование, спасибо за трепетное стихотворение о любви. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2017-05-27 23:58:33

Отзыв к стихотворению: Лиза и маньяк

Нравится Лизе писать и чертить,
С мыслью одной: где бы нож наточить.

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-05-26 15:41:09

Отзыв к стихотворению: Я часто предаюсь мечтаньям

Это не ново, что приходят мысли о своей уникальности почти каждому поэту. Это хорошо сказано у Игоря Северянина. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-26 13:57:23

Отзыв к стихотворению: Об Америке я не могу судить

Хорошо там где нас нет! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-03-10 18:13:19

Отзыв к стихотворению: Смотрели мы на затухающий огонь

Хорошие строки... Так бывает - чувства уходят... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-01-30 20:17:30

Отзыв к стихотворению: Уж сколько мест где я ни разу не был

Алексей, замечательные строки... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-01-30 17:29:53

Отзыв к стихотворению: Уж сколько мест где я ни разу не был

За жизней не надо гнаться, надо наслаждаться каждым мгновеньем и обязательно не терять веры в то,что обязательно будет еще что-то очень важное и хорошее.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2017-01-18 09:17:55

Отзыв к стихотворению: Сказочный вечер

Первый катрен неплох и даже хорош...

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-19 16:09:14

Отзыв к стихотворению: Я заточен внутри себя

Заслуживает внимания,согласна с тем, что у нас есть второе я.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-11-28 04:15:17

Отзыв к стихотворению: Я не звоню и ты не звонишь

Понравилось.. Но я бы изменила строчку - Порвалась меж нами та тонкая нить...

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-26 19:08:03

Отзыв к стихотворению: Подойди поближе, дай мне тебя обнять

Хорошо, нежно.... Молодец... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-10-08 15:16:15

Отзыв к стихотворению: Мне стыдно перед моим дедом

Согласна полностью,мы всегда в долгу неоплаченном перед теми, кто не пожалел своей жизни,защищая нас.

Отзыв добавил(а): Касьянов  Василий
Дата: 2016-10-07 04:50:43

Отзыв к стихотворению: Русь моя прекрасная

Искренне написано и от души....

Отзыв добавил(а): Касьянов  Василий
Дата: 2016-10-07 04:38:00

Отзыв к стихотворению: Осень

Что-то есть....................

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-08-24 15:40:50

Отзыв к стихотворению: Русь моя прекрасная

Стих понравился, хотя есть шероховатости.
Вот так надо прославлять свою Родину, без поцелуев государственных и церковных деятелей. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-08-24 13:57:57

Отзыв к стихотворению: Русь моя прекрасная

Спасибо !!! Стих понравился...

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2016-08-21 22:51:10

Отзыв к стихотворению: Я устал уже вас ненавидеть

:-) я девочка))) от политики далека)) Подтекст - не поняла) @}->-- извиняйте

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2016-08-21 19:24:31

Отзыв к стихотворению: Я устал уже вас ненавидеть

не надо никого ненавидеть) надо просто жить своей жизнью...они - пусть сами по себе будут)))... когда получится,узнаете....как легко жить

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта