Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Харламов Алексей



Всего отзывов получено: 151


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2017-05-27 23:58:33

Отзыв к стихотворению: Лиза и маньяк

Нравится Лизе писать и чертить,
С мыслью одной: где бы нож наточить.

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-05-26 15:41:09

Отзыв к стихотворению: Я часто предаюсь мечтаньям

Это не ново, что приходят мысли о своей уникальности почти каждому поэту. Это хорошо сказано у Игоря Северянина. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-26 13:57:23

Отзыв к стихотворению: Об Америке я не могу судить

Хорошо там где нас нет! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-03-10 18:13:19

Отзыв к стихотворению: Смотрели мы на затухающий огонь

Хорошие строки... Так бывает - чувства уходят... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-01-30 20:17:30

Отзыв к стихотворению: Уж сколько мест где я ни разу не был

Алексей, замечательные строки... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-01-30 17:29:53

Отзыв к стихотворению: Уж сколько мест где я ни разу не был

За жизней не надо гнаться, надо наслаждаться каждым мгновеньем и обязательно не терять веры в то,что обязательно будет еще что-то очень важное и хорошее.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2017-01-18 09:17:55

Отзыв к стихотворению: Сказочный вечер

Первый катрен неплох и даже хорош...

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-19 16:09:14

Отзыв к стихотворению: Я заточен внутри себя

Заслуживает внимания,согласна с тем, что у нас есть второе я.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-11-28 04:15:17

Отзыв к стихотворению: Я не звоню и ты не звонишь

Понравилось.. Но я бы изменила строчку - Порвалась меж нами та тонкая нить...

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-26 19:08:03

Отзыв к стихотворению: Подойди поближе, дай мне тебя обнять

Хорошо, нежно.... Молодец... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-10-08 15:16:15

Отзыв к стихотворению: Мне стыдно перед моим дедом

Согласна полностью,мы всегда в долгу неоплаченном перед теми, кто не пожалел своей жизни,защищая нас.

Отзыв добавил(а): Касьянов  Василий
Дата: 2016-10-07 04:50:43

Отзыв к стихотворению: Русь моя прекрасная

Искренне написано и от души....

Отзыв добавил(а): Касьянов  Василий
Дата: 2016-10-07 04:38:00

Отзыв к стихотворению: Осень

Что-то есть....................

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-08-24 15:40:50

Отзыв к стихотворению: Русь моя прекрасная

Стих понравился, хотя есть шероховатости.
Вот так надо прославлять свою Родину, без поцелуев государственных и церковных деятелей. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-08-24 13:57:57

Отзыв к стихотворению: Русь моя прекрасная

Спасибо !!! Стих понравился...

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2016-08-21 22:51:10

Отзыв к стихотворению: Я устал уже вас ненавидеть

:-) я девочка))) от политики далека)) Подтекст - не поняла) @}->-- извиняйте

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2016-08-21 19:24:31

Отзыв к стихотворению: Я устал уже вас ненавидеть

не надо никого ненавидеть) надо просто жить своей жизнью...они - пусть сами по себе будут)))... когда получится,узнаете....как легко жить

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-24 17:08:18

Отзыв к стихотворению: Дождь

Алексей! Что же так грустно? Ещё не одна жизнь впереди...
Живи, люби и радуйся! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-30 08:42:14

Отзыв к стихотворению: Опять я иду вдоль знакомой дороги

Есть категория неблагодарных людей!
Брезгливо получать удовольствие - ???
Это очень жаль! :'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-07 22:52:12

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

конструктив...попробуем. смотрите:
- очень много раз ритм смещает ударения в словах ("этУ" во 2-й строке, "нашА" в 3-й, "тОгда" в 12-й);
- в четвёртой строфе с ритмом происходит нечто невообразимое, это невозможно прочитать; ритмические сбои вообще довольно часты - начиная с 7-й строки, которая наросла на 2 слога, и так многократно;
- "Когда десятками на небо, прямо с боя" - я понимаю, что Вы пытаетесь сказать про десятки душ, но вообще души мало кто считает десятками (обычно продукцию птицеводства);
- "братской могилы плавный изгиб" - крайне неожиданно читать про плавность могильного изгиба, позитивная коннотация прилагательного "плавный" диссонирует с "могилой";
- "Навстречу пулям двигаясь вперёд" - так ли ценно пояснение про "вперёд"?
- в произведении нет центрального образа, кроме размытого "деда", нет той основы, к которой могли бы крепиться метафоры...хорошо, что и с метафорами тут небогато...

до многого руки не дошли, Алексей - поздний час всё-таки, уж простите.
кстати, убеждён, что прислушиваться стоит не только к маститым литераторам: не обязательно быть шеф-поваром, чтоб понят - каша пригорела!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-07 21:57:11

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

если серьёзно, Алексей, то затронутая тема слишком живая, слишком многим близка, поэтому автору следует быть предельно требовательным к себе, когда он берётся писать о войне.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-07 21:55:48

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

то есть безнаказанно Вас можно только хвалить?)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-07 21:48:28

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Вы думаете, они тоже злились на критиков и писали им про "гнусные рожи"?) не расстраивайтесь, попытайтесь найти рациональное зерно в поступающих советах.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-07 21:43:03

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

судя по дате (07.09.15), Вас частенько критикуют. Может, пора прислушаться, Алексей?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-05-07 20:01:18

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

исправил опечатку - уже хорошо

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-05-07 18:41:51

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Согласен! Автор надеется выехать на теме!
И ведь найдутся, кто сие оценит зелёным!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-05-07 17:50:01

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

ну, про поэтическую сторону этого произведения и говорить не стоит - ничего поэтического здесь нет. отмечу только, что писать "я" с большой буквы не вначале предложения - это как-то нескромно.

Нас едЕнит - это ж надо так ошибиться.

В общем, произведение имеет мало общего с поэзией и с любовью к родной речи. Хотя автор всё время почему-то говорит про русскую землю.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-05-02 20:20:52

Отзыв к стихотворению: Я вспоминаю этот тихий вечер

Алексей, желаю любви, без разочарований... @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-04-25 19:34:06

Отзыв к стихотворению: Боже, как же Вы милы!

Главное любите... Она почувствует... @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-04-19 16:37:41

Отзыв к стихотворению: И вот опять весны цветень...

Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью!!!
Любви вам, Алексей! @}->--

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта