Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Харламов Алексей



Всего отзывов получено: 164


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-24 17:08:18

Отзыв к стихотворению: Дождь

Алексей! Что же так грустно? Ещё не одна жизнь впереди...
Живи, люби и радуйся! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-30 08:42:14

Отзыв к стихотворению: Опять я иду вдоль знакомой дороги

Есть категория неблагодарных людей!
Брезгливо получать удовольствие - ???
Это очень жаль! :'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-07 22:52:12

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

конструктив...попробуем. смотрите:
- очень много раз ритм смещает ударения в словах ("этУ" во 2-й строке, "нашА" в 3-й, "тОгда" в 12-й);
- в четвёртой строфе с ритмом происходит нечто невообразимое, это невозможно прочитать; ритмические сбои вообще довольно часты - начиная с 7-й строки, которая наросла на 2 слога, и так многократно;
- "Когда десятками на небо, прямо с боя" - я понимаю, что Вы пытаетесь сказать про десятки душ, но вообще души мало кто считает десятками (обычно продукцию птицеводства);
- "братской могилы плавный изгиб" - крайне неожиданно читать про плавность могильного изгиба, позитивная коннотация прилагательного "плавный" диссонирует с "могилой";
- "Навстречу пулям двигаясь вперёд" - так ли ценно пояснение про "вперёд"?
- в произведении нет центрального образа, кроме размытого "деда", нет той основы, к которой могли бы крепиться метафоры...хорошо, что и с метафорами тут небогато...

до многого руки не дошли, Алексей - поздний час всё-таки, уж простите.
кстати, убеждён, что прислушиваться стоит не только к маститым литераторам: не обязательно быть шеф-поваром, чтоб понят - каша пригорела!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-07 21:57:11

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

если серьёзно, Алексей, то затронутая тема слишком живая, слишком многим близка, поэтому автору следует быть предельно требовательным к себе, когда он берётся писать о войне.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-07 21:55:48

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

то есть безнаказанно Вас можно только хвалить?)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-07 21:48:28

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Вы думаете, они тоже злились на критиков и писали им про "гнусные рожи"?) не расстраивайтесь, попытайтесь найти рациональное зерно в поступающих советах.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-07 21:43:03

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

судя по дате (07.09.15), Вас частенько критикуют. Может, пора прислушаться, Алексей?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-05-07 20:01:18

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

исправил опечатку - уже хорошо

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-05-07 18:41:51

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Согласен! Автор надеется выехать на теме!
И ведь найдутся, кто сие оценит зелёным!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-05-07 17:50:01

Отзыв к стихотворению: Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

ну, про поэтическую сторону этого произведения и говорить не стоит - ничего поэтического здесь нет. отмечу только, что писать "я" с большой буквы не вначале предложения - это как-то нескромно.

Нас едЕнит - это ж надо так ошибиться.

В общем, произведение имеет мало общего с поэзией и с любовью к родной речи. Хотя автор всё время почему-то говорит про русскую землю.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-05-02 20:20:52

Отзыв к стихотворению: Я вспоминаю этот тихий вечер

Алексей, желаю любви, без разочарований... @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-04-25 19:34:06

Отзыв к стихотворению: Боже, как же Вы милы!

Главное любите... Она почувствует... @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-04-19 16:37:41

Отзыв к стихотворению: И вот опять весны цветень...

Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью!!!
Любви вам, Алексей! @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2016-04-18 20:08:39

Отзыв к стихотворению: И вот опять весны цветень...

Алексей! У вас ямб. Есть сбой ритма. Ударный слог строго по чётным. Рифмовку не желательно менять.
во 2.БудтО невидимой стеной
в 3. Что нелюбовь сердцЕ не лечит.
в 7. ДумАл так, вышло иначе!

С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-04-17 12:52:07

Отзыв к стихотворению: Я в своей комнате один...

Кто этого не испытал, тот просто не любил... @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-04-16 22:39:16

Отзыв к стихотворению: Стих посвященный тишине

Порою так бывает, что лучший друг нам тишина...
Замечательные строки! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-04-02 13:44:41

Отзыв к стихотворению: Стих, посвященный тишине

В стихотворении есть настроение. Это уже хорошо. Доработать бы форму. Строки не выдержаны. Бессистемное чередование клаузул, Всё это убивает ритм. А "гнусное" - действительно плохо. Заменить бы на "тяжести" или еще что-то. За настроение плюсую.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-02 12:04:22

Отзыв к стихотворению: Стих, посвященный тишине

Гнусное молчание? А как же поговорка: Слово - серебро, молчание - золото?

Отзыв добавил(а): Служеникина  Наталия
Дата: 2016-04-02 12:02:03

Отзыв к стихотворению: Стих, посвященный тишине

Мне понравилось Ваше стихотворение .Ваши слова мне понятны и близки по состоянию души.
С Уважением, Наталия.

Отзыв добавил(а): Мордвинцев  Сергей
Дата: 2016-02-28 20:22:44

Отзыв к стихотворению: Какая ночь! Какая яркая луна

Стихотворение вроде не плохое, и скорее всего биографичное... но некоторые обороты я бы изменил, дабы строки проливались... и тогда бы это произведение можно было бы прочесть на одном дыхании

Отзыв добавил(а): astafev  sergey
Дата: 2016-02-22 15:10:31

Отзыв к стихотворению: Майданному перевороту посвящается (Репрессивный каток)

Нельзя писать о том, в чём совсем не разбираешься, да ещё с такими дурацкими выводами. Это называется - провокация.
Патриотизм, основанный на ненависти к другим, человечество уже проходило в 20 веке, в Германии.
Пусть каждый народ сам разбирается со своими "патриотами", которых избрал.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-02-22 14:20:11

Отзыв к стихотворению: Майданному перевороту посвящается (Репрессивный каток)

Не стоит мудрствовать на тему, в коей вы, по моему глубокому убеждению, полный профан. Это выглядит нелепо, глупо и смешно! Согласна с Сергеем Самедовым.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-02-22 13:54:24

Отзыв к стихотворению: Майданному перевороту посвящается (Репрессивный каток)

Алексей, Вы наивны или притворяетесь?
Два миллиардера держат свои трудом "заработанные" деньги в одних и тех же американских банках, но одного Вы называете патриотом, а другого предателем.
Подстилки скорее мы с Вами...

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-02-22 13:12:14

Отзыв к стихотворению: Обращение к Европе

Господи, до чего же примитивное осмысление действительности. Вы в Европе хоть раз были? Или только с Киселёвым по ТВ? Тоска!!!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-22 13:12:10

Отзыв к стихотворению: Майданному перевороту посвящается (Репрессивный каток)

В Ваших словах истина ! Дай ВАМ БОГ Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-02-22 13:05:21

Отзыв к стихотворению: Майданному перевороту посвящается (Репрессивный каток)

Исправьте "посмертную кнужку".
Стих ни о чём для тех, кто знаком с темой. И в Луганске, и в Сергиевом Посаде Репрессивный каток похлеще на порядок.
Пишите о любви, это у Вас лучше выходит...

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-25 13:48:40

Отзыв к стихотворению: Я многим девушкам смотрел в глаза...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-24 23:16:09

Отзыв к стихотворению: Сейчас так модно называться патриотом

Хорошо сказано! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-24 22:27:11

Отзыв к стихотворению: Сейчас так модно называться патриотом

Это точно ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* Отечество защищая умирали лучшие Его Сыны, в основном из простого народа а пользовались их плодами все и его же потом угнетали заумные деятели !

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-16 20:07:15

Отзыв к стихотворению: Я верю в тебя и верю тебе

Я бы убрал кавычки со слова "широкая".
*GOOD* @}->--

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта