Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Харламов Алексей



Всего отзывов получено: 145


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-09-10 14:58:21

Отзыв к стихотворению: Самогонный аппарат

Весьма высокая поэзия...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-08 13:38:35

Отзыв к стихотворению: Критикам

Критика и критиканство будут существовать всегда, независимо от желания объекта их внимания!
Но содержание стиха вызывает симпатию! *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-26 14:33:25

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь Она придёт за нами

*** Но хочется сейчас понять мне в жизни
- от глупости наверно я такой. :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-26 13:07:00

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь Она придёт за нами

ТОЧНО ЗНАЮ-УЙДУ И СНОВА ВЕРНУСЬ.УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-09 16:03:08

Отзыв к стихотворению: Наркоман

по-детски как-то. Так всё очевидно, драматизм если задумывался, то не получился, имхо

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-28 02:14:20

Отзыв к стихотворению: Я ищу своё место

Так давайте к нам *yes* , у нас тоже весело :-)))

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-26 15:16:52

Отзыв к стихотворению: И снова разуверившись в любви

Здесь тоже самое.
С уважением. Олег. :-)

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-26 15:13:39

Отзыв к стихотворению: Легко сказать прощай, когда не любишь

Алексей! У вас получилось три разных стихо...
А всё из-за рифмовки.
У стихо... должна быть одна или две рифмы.
Но никак не три(как у вас).
А что с размером? Дайте ему вторую жизнь.
С уважением. Олег. :-)

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-17 02:38:22

Отзыв к стихотворению: Ты хотела мною поиграться?

Это про кого так? Неужели про ...... :-0

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-10 17:46:26

Отзыв к стихотворению: Мне горестно смотреть на Украину

Отлично сказал,твоя правда,так держать...!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-10 17:39:54

Отзыв к стихотворению: У них родина там, где деньги лежат

Истину пишешь БРАТ...!Толстосумы захватившие незаконно власть в Киевской Руси ,предали и продали США а Народ уничтожают...!!! Спасибо за правду...!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рид  Римма
Дата: 2015-02-10 16:39:52

Отзыв к стихотворению: Пусти меня в свой мир

рифмы не ахти
глагольные, штампованные...
хотелось бы большего

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-26 05:11:07

Отзыв к стихотворению: Я часто предаюсь мечтаньям

Точно, хотя внешность часто и обманчива..)))

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-25 21:45:24

Отзыв к стихотворению: Я часто предаюсь мечтаньям

:-)

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2014-12-25 20:28:33

Отзыв к стихотворению: Я часто предаюсь мечтаньям

Ну вот , опять метания -
Хорош я или плох.
Опять души искания
Себя и свой чертог.
Ну что ж , история рассудит.
Кто нужен, кто не нужен людям.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-25 20:03:35

Отзыв к стихотворению: Общество искусственных людей

Брат, хороший ты парень, и мысли здравые и не глупый,кажется... Так найди в поисковике ПРАВИЛА СТИХОСЛОЖЕНИЯ. Изучи хотя бы азы про ритм, размер. Желаю тебе успехов. ТЫ МОЖЕШЬ! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-25 19:49:42

Отзыв к стихотворению: Я часто предаюсь мечтаньям

тут и думать не надо все факты на лице( портрете) *yes*

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2014-12-17 01:01:24

Отзыв к стихотворению: Я жду наверное, когда мне повезёт

Я птицу удачи поймаю за хвост,
Когда пролетать будет мимо.
Мой план гениален, мой план очень прост
Не надо силков мне и грима.
(Из будущего стиха.)

Отзыв добавил(а): Smirnova  Marina
Дата: 2014-09-28 22:35:21

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о любви

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-28 19:09:42

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о любви

@}->--

Отзыв добавил(а): Савчук  Олександра
Дата: 2014-09-22 20:54:53

Отзыв к стихотворению: Мне горестно смотреть на Украину

И к сожалению грады нас будят, а не снятся)

Отзыв добавил(а): Савчук  Олександра
Дата: 2014-09-22 20:54:08

Отзыв к стихотворению: Мне горестно смотреть на Украину

Живу в Донбассе. Слышу вижу..Не пойму в чем собственно обвиняют Украину?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-18 20:08:55

Отзыв к стихотворению: Мне горестно смотреть на Украину

Издеваешься?
Их двадцать лет учили, что поодиночке - здорово!
..быть чьей-то добычей.
А нам что говорили, на откуп всех отдать торгашам и их наворованное рейдами и бандами засчитывать за закон? И что не они должны работать, а на них те, кого они не убили, как свою раб-силу? (Нравится рабсилой быть? Или ты, как раз, сам туда надеешься..)

Разницы нет, если честно..
Тех рвут на запчасти одни, нам другие втюхивают, что якобы всё супер..
Ничего не супер, ни там и ни тут..
Но со своими надо бы решать, а не.. как Ленин против тупых господ на немецкие подачки за обязательства в их же пользу.
И исключительно за смену одной глупости на глупость другую и более тёмную..

Можно уточнить? "Грады" разве по наземным целям бьют? Это ж ЗРК!

Извини, но ты переписываешь буквально новости.. Если поставят красные пальцы, не расстраивайся..

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-18 18:41:51

Отзыв к стихотворению: Я безнадёжно люблю Русь

Я тоже. Жаль безответно.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-18 18:38:45

Отзыв к стихотворению: Мне горестно смотреть на Украину

Последняя строчка к гробам "прилипла"...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 17:25:53

Отзыв к стихотворению: Я безнадёжно люблю Русь

"...тум балалайка, тры струны маю,
кого я лЮблю - сама я знаю..."

Душа-душой, а как можно любить Русь отдельно от речи?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-18 08:14:25

Отзыв к стихотворению: Он украдкой смотрит в окно

*yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-06-17 19:54:57

Отзыв к стихотворению: Он украдкой смотрит в окно

Они ответят за детские слёзы.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-17 16:37:56

Отзыв к стихотворению: Помирає України і слава і воля

Когда дерутся два быка,
На бой отправят дурака.
Но те, кем создана трясина,
На смерть не отправляют сына.
Пусть ты - баран и я - баран,
Тут нет победы наших стран.
А страны, что сидят в засаде,
Оставят нас в глубоком заде.

Я ещё поробую, если не забуду, чего-нить нарисовать про эту тактику средневековья. Ну, уж если и наши политики хороши в профессии, но с моей точки зрения они только греют зад.
Но не буквально, а как выгодно и им и, в принципе, больше даёт шанса на разрешение ситуации, где опять они у дел, а остальные - хрен с ними, как всегда.. Они - ещё те циники.

Но я не политик и меня это не интересует.
..а пенсии я и не увижу. Может, подачку?
Вау! Я иждивенец.. :-)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-06-17 14:43:01

Отзыв к стихотворению: Он украдкой смотрит в окно

Точно - вряд ли... С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru