Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-12-01 23:39:57

Отзыв к стихотворению: Время лечит

Что же с тобой случилось, Адель? Твои стихи с нами.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-22 22:13:51

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

"Под изумрудною брошкой,
Что на груди, как щит",
Слушайте, не понарошку
Сумрак во мне пищит...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-01-17 23:42:57

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

стих превосходный. только вопрос к пользователям: Адель всё-таки жива или нет?

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-10 19:00:29

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Очень образно! Впечатляет! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-09 19:20:49

Отзыв к стихотворению: Россия

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-09 19:17:15

Отзыв к стихотворению: 21-ый

:-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-09 19:15:26

Отзыв к стихотворению: Хутор

:-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-09 19:13:44

Отзыв к стихотворению: Музе

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-09 19:11:52

Отзыв к стихотворению: Время лечит

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-09 19:09:51

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

:-)

Отзыв добавил(а): Эолла-София  Симонъ
Дата: 2013-08-09 14:53:07

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Адели уже нет, Николай... остались её стихи...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-09 08:58:42

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Очень образно, Адель, спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-17 15:42:27

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

красиво!

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2013-01-16 21:27:14

Отзыв к стихотворению: «М.Ю.»

Wow!!!!!!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2013-01-13 22:17:45

Отзыв к стихотворению: Время лечит

Трогательно.

Отзыв добавил(а): Шкатуленкова   Юлия
Дата: 2013-01-13 16:57:43

Отзыв к стихотворению: Время лечит

Интересно

Отзыв добавил(а): иванов  серёжа
Дата: 2013-01-10 15:29:39

Отзыв к стихотворению: «М.Ю.»

мне не понравилось

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-10 07:37:50

Отзыв к стихотворению: «М.Ю.»

Согласен со всеми, отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-10 01:21:38

Отзыв к стихотворению: Время лечит

Страх барабанит (стучится) в окна. . . Хм. . . Может всякие там чувства исходят изнутри, а не из вне?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-10 01:07:50

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

ХЛОП. . . ХЛОП. . . ХЛОП. . . Только последний куплетик смущает. Днесь или все таки здесь? "засветишь" буд.вр. "пожалей" наст.вр. Грамотнее так : засветишь, не пожалеешь. Или : засвети, не пожалей.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-09 09:01:33

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Это - одно из лучших, что есть на сайте!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2013-01-09 01:24:48

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

.. за эти два года я хотел сказать.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2013-01-09 01:23:47

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Ваше творение побеждает в номинации "Стихотворение года". Ничего более гениального за этот год я не видел. Вы до невозможности красивы.

Отзыв добавил(а): Дон  Эллиот
Дата: 2013-01-07 20:35:58

Отзыв к стихотворению: Время лечит

Бред какой-то... С русским языком явный непорядок. Причем, видно невооруженным глазом. Вы сами-то читали свой стих? Или только писали? Или только опубликовали? :-))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-07 09:29:18

Отзыв к стихотворению: Время лечит

ОТЛИЧНО!!! НИКОЛАЙ МИХИН

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-07 09:19:48

Отзыв к стихотворению: Как ждать

Да, славные строки! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2013-01-07 03:43:05

Отзыв к стихотворению: Время лечит

Какая - то злоба сквозит в последних двух строчках...

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2013-01-07 03:21:27

Отзыв к стихотворению: Время лечит

ГЕНИАЛЬНО! Много раз гениально! И еще..

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2013-01-06 23:29:59

Отзыв к стихотворению: 21-ый

Красота. Спасибо, Простите....

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2013-01-06 23:28:15

Отзыв к стихотворению: Рассвет

Где я был? Что читал? Спасибо!!!

1 2 3 4 5 ... 57

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru