Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-16 22:42:57

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

Как тебе сказать, когда много горя связано именно с этим чувством, тяжело воспринимать его, как "светлое".

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-12-16 22:29:36

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

Я чисто из интереса заглянул, почитал... А ведь и правда можешь, почаще бы только. То есть любовь вроде светлое чувство, следовательно, впадать в апатию и вешаться из-за него не стоит все же.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-16 22:18:06

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

Если моя личная жизнь - и впрямь катастрофа? О "счастливы вдвоем" - открой мой сборник "движения души"

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-12-16 22:15:17

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

Читая твою любовную лирику, невольно напрашивается предположение, что личная жизнь у тебя - катастрофа, причем всегда. А вот можешь на тему "счастливы вдвоем"?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-12-16 22:08:15

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

Мило

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-16 21:57:52

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

LET IT BE!!!

Отзыв добавил(а): Morgan  Grei
Дата: 2010-12-13 19:41:44

Отзыв к стихотворению: Сонет четырнадцати строк

))).., Хорошо..)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-13 17:18:57

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Спасибо за отклики. Алексей, так вроде обыденность - твоя фишка.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-12-13 10:23:55

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Так красиво об обыденном - преувеличение. Люди теряют и находят друг друга - это нормально.

Отзыв добавил(а): Цепков   Иван
Дата: 2010-12-13 01:41:53

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Хорошо.Очень написано. во всех смыслах..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-07 21:26:17

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

эх...такой понятный смысл....очень красиво выраженный...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-07 00:14:00

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Спасибо за отклики. Наталия, счастье - штука знакомая, жаль, что оно зыбко.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-07 00:12:04

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Хорошо. Эмоционально.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-07 00:02:17

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Несовершенен мир... Всегда нужно искать причину! Зачем? Может быть для того, чтобы понять что такое счастье? Такой женственный стих... Спасибо, Адель!

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2010-12-07 00:00:57

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Интересное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-06 23:47:20

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Конечно, во мне. Я это знаю.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-12-06 23:34:46

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Адель, может причина не в нем а в тебе...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-05 21:09:30

Отзыв к стихотворению: Детали (оцените - это нечто новое у меня)

Второй раз читаю и нравится всё больше.Спасибо

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-04 16:22:21

Отзыв к стихотворению: Детали (оцените - это нечто новое у меня)

Да, стихотворение хорошее. Однако сожалею, что такие, как минимум, симпатичные девушки, пишут о таком печальном. Рано, рано к "вечным воротам" становиться.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-03 22:53:22

Отзыв к стихотворению: Детали (оцените - это нечто новое у меня)

Ты права, я обычно трехсложным размером орудую. Так размеренно. Спасибо за отклик, Мила.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-03 22:43:33

Отзыв к стихотворению: Ты мне муж, герой-любовник...

а так оно чаще всего и бывает, (к сожалению)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-03 22:41:08

Отзыв к стихотворению: Детали (оцените - это нечто новое у меня)

Разбухли в стакане чаинки,
Горечь, а все до дна!
Это была лишь заминка,
Но не одна! -!!!
Классно....понравилось...по темпу -не свойственное тебе-быстрое прям совсем, как на одном дыхании...рифмы-на высоте, ну а тема-как раз по мне, люблю такое))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-03 21:54:11

Отзыв к стихотворению: Детали (оцените - это нечто новое у меня)

Спасибо за отзывы! В жизни тоже так случается..

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-12-03 21:47:12

Отзыв к стихотворению: Детали (оцените - это нечто новое у меня)

Понравилось. Стихотворение удалось!:-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-03 21:30:50

Отзыв к стихотворению: Детали (оцените - это нечто новое у меня)

Интересно! Закончилось как-то слишком печально!(((

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-03 20:09:57

Отзыв к стихотворению: Детали (оцените - это нечто новое у меня)

Мне очень понравилось! Молодец!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-02 23:27:11

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Есть то, что хочется забыть... а также то, чем будешь жить последующие годы...Интересно, Адель!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-12-02 22:56:24

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Память - песок. На руинах ничего не возведешь. Там, где умерло, должно родится новое.

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-12-02 22:51:55

Отзыв к стихотворению: Исповедь

почему? почему надо все забывать?
разрушенное можно построить!

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-29 00:40:07

Отзыв к стихотворению: Так много пустоты вокруг...

У меня один, но я его привязываю (к руке, конечно) - приходится вместе с ним вертикалить-горизонталить.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта