Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-09-12 16:54:37

Отзыв к стихотворению: Черные тучи спускались

Особенно конец прекрасен...

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2010-09-12 16:31:07

Отзыв к стихотворению: Черные тучи спускались

Хорошо...Понравилось...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-12 16:06:10

Отзыв к стихотворению: Черные тучи спускались

Интересная расстановка строк. У меня есть подобное, но
я каждую последнюю в каждой строфе пыталась
рифмовать с каждой последующей) Вообще интересное
занятие - новые стили.
Удалось донести...

Отзыв добавил(а): Котов  Роман
Дата: 2010-09-12 15:56:25

Отзыв к стихотворению: Черные тучи спускались

очень интересно написали.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-12 15:46:47

Отзыв к стихотворению: Черные тучи спускались

Тучи падали, подали, падали. Я всегда с ними падал дождем. Так хотел ближе быть с тобой, надо ли. Навсегда чтоб остаться вдвоем?

Отзыв добавил(а): Котов  Роман
Дата: 2010-09-12 15:38:52

Отзыв к стихотворению: Сокровенное

очень понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-12 15:29:26

Отзыв к стихотворению: Сокровенное

Эпоха явно не миллениум... Не современный взгляд,
такой припорошенный 19 веком. Ну у меня такое
впечатление сложилось.
Замечательно Адель.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-12 12:18:31

Отзыв к стихотворению: Сокровенное

После этих стихов хочется быть откровеннее.

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-09-12 12:02:54

Отзыв к стихотворению: Сокровенное

прекрасно!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-08 22:42:38

Отзыв к стихотворению: Солнце на небе погасло...

Падать надо периодически...чтобы потом взлетать!!!! Хорошо, Адель!

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-09-08 22:28:01

Отзыв к стихотворению: Солнце на небе погасло...

да уж,не знамо куда себя деть,знакомое состояние,стихотворение отличное.

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-09-08 22:23:59

Отзыв к стихотворению: Предпоследнее

перелом прямо чувствуется,великолепно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-08 22:02:51

Отзыв к стихотворению: Солнце на небе погасло...

Адель,что с тобой???Правильно,Мави сказала матрасик и большую-пребольшую пилюлю Счастливина СРОЧНО!!!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-08 20:22:06

Отзыв к стихотворению: Солнце на небе погасло...

+++++Вам,мадама

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-08 20:19:04

Отзыв к стихотворению: Солнце на небе погасло...

Можно матрасик подкинуть тебе - спасая?)))
Не падай, не смей...
Грустно, очень грустно.
"Мне ли"- очепятка во второй строфе.

Отзыв добавил(а): Гард  Юрий
Дата: 2010-09-08 18:50:50

Отзыв к стихотворению: Жди меня.

мне понравилось стихотворение,финал совсем прекрасный.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-06 00:06:17

Отзыв к стихотворению: Предпоследнее

Адель,очень понравилось,читается с надрывом в голосе,понимаешь всю боль ЛГ,терзания,муки...Отличное произведение,мне очень понравилось...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-05 23:56:27

Отзыв к стихотворению: Предпоследнее

Ошибка вообще наша жизнь) А остальное всего лишь
след от протянувшейся за ней бороздки...
ЛГ не стоит себя так изводить) А ну их!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-09-05 23:41:04

Отзыв к стихотворению: Предпоследнее

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 22:55:25

Отзыв к стихотворению: Михаилу

Адель объясни мне эту форму стихосложения. Мне очень
трудно читалось из-за ломанного размера.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-03 21:03:59

Отзыв к стихотворению: Михаилу

Конечно, заслужили Эдема !!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-31 23:49:02

Отзыв к стихотворению: Жди меня.

лучше сделать чем потом жалеть и не спать... есть о чем подумать... спасибо

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-31 21:41:46

Отзыв к стихотворению: Жди меня.

Не плохо, а очень хорошо!
Очень знакомое состояние..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-31 21:32:21

Отзыв к стихотворению: Жди меня.

неплохо

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-08-31 20:49:10

Отзыв к стихотворению: Речной трамвайчик

эт не плохо:))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-28 11:27:51

Отзыв к стихотворению: А.А.А.

Мы все растём под сенью ААА
и ты в стихе по-своему права!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-26 23:24:09

Отзыв к стихотворению: Речной трамвайчик

Грустное стихо, согласна с Сережей.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-26 22:16:55

Отзыв к стихотворению: Речной трамвайчик

стих хорош,но от него веет какой-то опустошённостью,безвыходностью-тем состоянием,что в большинстве случаев и остаётся от расставания с дорогим человеком.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-25 22:46:37

Отзыв к стихотворению: Ты не мой предел

Эх жаль. А можно я их поищу?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-25 22:05:57

Отзыв к стихотворению: А.А.А.

Не с ним постель, он же клоун, Адель. Так, не пришей к звезде мальчик. А я солнечный зайчик. Хочешь рыбкою стану, отомщу я Костяну. Загрызу всех на свете, за тебя я в ответе. Мы ж всегда отвечаем кого приручаем,))

1 ... 10 11 12 13 14 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru