Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-15 14:30:16

Отзыв к стихотворению: Под ливня прессом оседал отсев...

О, я простой обыватель. Но дождь же тоже разный бывает, как и солнце.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-14 18:41:20

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

там где по тексту эпОтаж промелькнул,
подправь на "А"

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-14 17:52:18

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Очень серьёзное, строгое стихотворение. Пронеси, господь, эту чашу с ядом!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-14 17:44:23

Отзыв к стихотворению: "Прохожему" май 2010

Остановился, отдал должное обаянию и таланту человека.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-14 17:36:01

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

и я как твой читатель,рад тебе)

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-08-14 17:24:52

Отзыв к стихотворению: "Прохожему" май 2010

Напомнило стихотворение Цветаевой

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-14 15:31:13

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Адель ваши стихи всегда привлекают меня :)
Рад вам :)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-14 14:58:23

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Стих не читал. ...вернулись, я даже и не вспоминал вас. И вобще забыл, что тут какаято адель. Просто очень много поэтов стало развелось, как китайцев в москве

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-14 14:50:06

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Вроде и суть понятна примерно, и красиво все сделала, касаемо норм стихосложения, но чисто по-человечески: совсем загналась, рано себя хоронить, одиночество - не приговор. Надеюсь все же, что в данном случае автор и лирическая героиня не совпадают. Кстати, рад видеть - редко появляешься, мне даже ругаться не с кем.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-08-14 14:49:00

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Рад вашему возвращения!:-)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-06 22:16:16

Отзыв к стихотворению: Я не клеймлю стихов о быте

Для твоего таланта-никуда не годится.(со строгим видом)Заканчивай экспериментировать.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-06 22:14:02

Отзыв к стихотворению: Режим (Марине Цветаевой)

Цветаева-не мой поэт.Извини

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-03 11:29:04

Отзыв к стихотворению: Конец... (ЭКСПРОМТ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ)

Ясно!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-03 11:28:03

Отзыв к стихотворению: Конец... (ЭКСПРОМТ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ)

отлично .....вот так и бывает-вроде и бестолковое, но такое близкое))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-03 10:07:00

Отзыв к стихотворению: Конец... (ЭКСПРОМТ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ)

Что-то мы тут все о концах заговорили?
Лишь бы не конец Света...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-03 09:21:02

Отзыв к стихотворению: Конец... (ЭКСПРОМТ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ)

Адель, молодец. Хороший экс.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-03 02:36:58

Отзыв к стихотворению: Конец... (ЭКСПРОМТ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ)

Адель, может, беЗУдержный конец...? Написано с чувством!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-03 02:02:08

Отзыв к стихотворению: Конец... (ЭКСПРОМТ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ)

Круто!)))

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-27 18:43:31

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

уж если дорог так человек наверно можно было и получше стихо написать, честно говоря. так что сайт правит поэтский авторитет а не техника стихов. вот так вот.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-27 16:37:55

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Нормальный добрый стих! Ждём возвращения!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-27 11:55:21

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Мне нравится ваш стих Адель ...
Надеюсь Виктория его прочтет

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-24 16:17:32

Отзыв к стихотворению: 21-й

У каждого есть своё местечко, где всё необычно. Хорошо описано! Но вот слово "шедеврален" не понимаю... Шедевр - это понятно.
:))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-24 14:40:31

Отзыв к стихотворению: 21-й

Меняется всё в наш век перемен... Купаться - поманило!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-24 13:55:06

Отзыв к стихотворению: 21-й

Красиво написано.Понравилось

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-24 13:52:29

Отзыв к стихотворению: 21-й

Очень красиво, но слово "шедеврален" кажется здесь не уместно и выбивается из ритма ( на мой взгляд)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-07-24 12:53:57

Отзыв к стихотворению: 21-й

К нормальному творчеству претензий не имею. Кстати, у других авторов, подобное ты бытовухой именовала - факт. Где твоя сверхдуховность, Адель? Я уже привык, что меня отвращают твои возвышенные творения, а тут взяла и выдала обыкновенное, которое по душе пришлось - странно, однако.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-24 12:34:48

Отзыв к стихотворению: 21-й

Понравилось. Рифма хорошая, и построен отлично.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-24 00:12:53

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

ой, как тут все бурно...чуть помедленнее, я записываю.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-22 19:42:38

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

хороший стих,Адель..не буду вступать в дискуссию,но..Алексей,при всем моем уважении,глупо выглядят подобные высказывания...Виктория мне нравилась,жаль..что тут еще скажешь..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-21 21:16:38

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Иногда мне кажется, что скоро в словарях РУССКОГО (это я выделил специально для Беляева) языка слово УВАЖЕНИЕ будет снабжаться комментарием - устаревшее. Когда вижу. как пытаются писать отзывы по принципу "кто кого перехамит", причём, женщинм хамят даже больше. Но сайт-ьл называется "ТЫ - ПОЭТ", а не "ТЫ - ХАМ". А национальность поэта, почти всегда определяется языком, на котором он пишет. Поляк Костровицкий - великий ФРАНЦУЗСКИЙ поэт Аполлинер, есврей Мндельштам - ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ!

1 ... 13 14 15 16 17 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru