Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-07-21 18:37:35

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Все настоящие поэты возвращаются сюда не ради успеха и даже не ради стихов! У них здесь друзья, любимые читатели! Она обязательно вернётся... Просто пока не готова...Но мы ждём, надеемся и верим! Всему своё время!
А вот...с А.Беляевым не то, чтобы не согласна, а даже противно... Али это зависть, что там живётся лучше, али это комплексы? Вы, батенька, коммунист? И про предательство Родины....как-то не в тему...Вы годами точно ошиблись, историю читали?
Хм... дак разве сайт поэтов должен здесь фэйс-контроль проводить? Ну, может, чисто-кровных россиян оставить, а всех попросить "Вон отсюда??" :))) Не смешите, ради всего святого! И, если у вас личная неприязнь к кому-либо из поэтов, научитесь контролировать свои эмоции и речь. Я же понимаю, что это всего лишь Ваша тактика, но человека уважают не за его нрав, строгость, а за человечность! Всего доброго!

Адель, всё замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-07-21 15:25:42

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Ой, извини пожалуйста, училка. Но тогда уж примат, а не примитив... Может и ты вслед за Викторией в Германию уедешь? Там же лучше, чем здесь, не так ли? Стереотипы? Да, ими и живу. У каждого они свои. Ты вот, например, эмигрантов поддерживаешь, а я русских. Тем, кто предали Родину, не место на русскоязычном сайте! Админам на меня не забудь стукануть, кстати, за проповедь национализма... Извини за дерзость, но иначе не умею.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-21 14:24:37

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Почему уходят? Знаю, что у каждого своя причина... Но все же есть и похожие... Жаль! Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-21 12:17:05

Отзыв к стихотворению: Ты

Спасибо Адель.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-07-21 11:54:38

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Одно слово "бабы" - вы всегда друг друга поддерживаете. Забыл, с тобой ведь надо возвышенно, ты иначе не поймешь: "леди" - так правильно?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-07-21 11:45:55

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Это что еще за плач по немцам? Все возвращаются, и она вернется. Германия перед Союзом (теперь уже СНГ) не может капитулировать дважды.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-21 08:05:08

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Что-то часто уходят с сайта люди, которые пишут... Вот и Ксаны Василенко нет... А без поэтов сайт заглохнет. Возвращайтесь обе!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-21 08:02:40

Отзыв к стихотворению: Ты

Как представишь всех одинаковыми... БРРРР! Прямо "МЫ" Евгения Замятина! Хорошо и по делу!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-21 00:47:30

Отзыв к стихотворению: Ты

Противоречия и притягивают)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-21 00:46:24

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Адель ты молодец. Жаль, что она так и не вернулас,
хотя я знаю что она читает нас))) Возможно
прочитав это она все же решится... Тори
возвращайся.
Спасибо тебе Адель.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-21 00:29:33

Отзыв к стихотворению: Ты

Понравилось!
Только вот про болезнь как-то...
:)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-21 00:23:23

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Красиво! Спокойно...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-21 00:01:16

Отзыв к стихотворению: Муза (Виктории Тевс)

Очень красивый стих, высокая техника! Адель, мне кажется, что противоречат друг другу начальные и конечные строки стиха. Скорее всего, я чего-то недопонял.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-20 23:41:11

Отзыв к стихотворению: Ты

Жизнь - сплошное противоречие! И это замечательно! От лично, Адель!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-20 23:23:18

Отзыв к стихотворению: Режим (Марине Цветаевой)

Отлично!"Проклятущей отчизны"! Звучит!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-20 23:20:29

Отзыв к стихотворению: Каким тебя запомнить? (юмор)

Здоровый взгляд на предмет!))) Мне по душе такой юмор! Спасибо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-19 05:36:41

Отзыв к стихотворению: К трагедии на "Диво-Острове" (СПБ)

Что тут сказать? История нас учит тому, что она ничему не учит!

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-07-18 23:54:03

Отзыв к стихотворению: Каким тебя запомнить? (юмор)

Мужчины тоже люди, к ним помягче надо...

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-18 23:48:24

Отзыв к стихотворению: Грозди капель в танце ветра...

Музыкально, напевно, легко. Очень понравилось. Молодец.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-18 09:16:37

Отзыв к стихотворению: Режим (Марине Цветаевой)

О! Многих страна задушила в объятьях...
Потом объяснила, что это - любя!

Хороший прочувствованный стих1 Какие на фиг "идеомы"?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-18 09:13:15

Отзыв к стихотворению: Грозди капель в танце ветра...

Дай-то Бог той нити не порваться!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-07-15 10:45:21

Отзыв к стихотворению: Грозди капель в танце ветра...

отличное стихо. Образы шик!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-13 01:20:23

Отзыв к стихотворению: Я не клеймлю стихов о быте

)))
Пусть каждый пишет так как ему удобнее, ведь мы не
только читаем но и пишем. А то, что не нравится по
каким-либо причинам можно просто пропускать) Но
совершенствовать свою работу конечно желательно,
хотя бы ради тех, кто читает нас...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-07-12 23:57:30

Отзыв к стихотворению: Я не клеймлю стихов о быте

Ух, Адель!!! Вот так вам всем, типа, да?? :))))) А стишок удался на славу, прикольненько! Ничё, шо я такими бытовыми словами раскидываюсь? :))))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-07-12 23:50:33

Отзыв к стихотворению: Режим (Марине Цветаевой)

Блин, ну написано: Марине Цветаевой!!! Чё Я сюда попёрлась???!!!
Что я должна говорить, а? Можно я так сделаю: !!!!!!!!! :))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-12 19:17:37

Отзыв к стихотворению: Я не клеймлю стихов о быте

каждому свое..а я люблю о быте,только если с юмором)хороший стих.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-12 19:04:26

Отзыв к стихотворению: Я не клеймлю стихов о быте

Довольно интересно

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-12 18:45:57

Отзыв к стихотворению: Я не клеймлю стихов о быте

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-07-12 18:21:48

Отзыв к стихотворению: Режим (Марине Цветаевой)

страшно , но "идеом" не видно и не слышно в помине

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-03 21:02:59

Отзыв к стихотворению: Каким тебя запомнить? (юмор)

Мне понравилось...

1 ... 14 15 16 17 18 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru