Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-18 15:37:01

Отзыв к стихотворению: Убийца любви

ярко получилось очень и хорошо!

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2010-08-18 15:32:45

Отзыв к стихотворению: Убийца любви

ухты. здорово!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-18 13:11:21

Отзыв к стихотворению: Полуночница

Спасибо, Аня.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-18 12:55:50

Отзыв к стихотворению: Полуночница

Адель-стихотворение закралось мне в самые тайные уголки моей души,очень сильное,глубокое,впечатляющее..Я прочитала с превеликим удовольствием,отдача неимоверная..Молодец..

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 23:06:19

Отзыв к стихотворению: Оврал

неплохое произведение. Но чёткости в выражении мысли мне лично не хватило. Я с трудом пытался её удержать. Но, возможно, это лишь моё впечатление.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-16 21:48:49

Отзыв к стихотворению: Оврал

Очень хорошо. Сбой ритма и глаг. Рифм мне показалось многовато. Спасибо

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-16 21:31:26

Отзыв к стихотворению: Полуночница

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-16 21:26:05

Отзыв к стихотворению: Полуночница

Да сильное стихотворение и измученное какое то.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-16 21:20:27

Отзыв к стихотворению: Оврал

Эпоха грубого аврала - как это сильно сказано. Я тоже это ощущаю.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-16 21:20:15

Отзыв к стихотворению: Полуночница

Спасибо за отклики. Костян, я не Аделаида, а Аделина.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-16 21:11:57

Отзыв к стихотворению: Оврал

Спасибо за отклик. Вы правы, пожертвовала размером ради сравнения.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-16 21:05:50

Отзыв к стихотворению: Полуночница

Какая то неслабая борьба идёт у Вас в душе! Стихотворение удивительное по силе.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-16 21:03:18

Отзыв к стихотворению: Оврал

Монументально, нет слов. Очень образно... Но сбои в ритме тоже есть. Там, где про Геркулеса строка выбивается.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-15 23:19:32

Отзыв к стихотворению: "Прохожему" май 2010

Хрень полная

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 15:54:21

Отзыв к стихотворению: Под ливня прессом оседал отсев...

пустовато и претензиозно

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-15 15:33:31

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Ох, как ты сложно все закрутила, Адель, но это твой стиль, как говорится "Не для средних умов"... Хорошо!!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-15 15:29:07

Отзыв к стихотворению: "Прохожему" май 2010

Скорбное такое, мистическое... понравилось, АДЕЛЬ!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-15 15:12:30

Отзыв к стихотворению: Под ливня прессом оседал отсев...

Согласна, Адель, если подумать, то есть и мажорные дожди - грибные, солнечные. Хорошее стихО.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-15 14:53:46

Отзыв к стихотворению: Под ливня прессом оседал отсев...

Отстой полный

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-15 14:30:16

Отзыв к стихотворению: Под ливня прессом оседал отсев...

О, я простой обыватель. Но дождь же тоже разный бывает, как и солнце.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-14 18:41:20

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

там где по тексту эпОтаж промелькнул,
подправь на "А"

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-14 18:39:00

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Спасибо, Сергей. Спасибо, Александр.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-14 17:52:18

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Очень серьёзное, строгое стихотворение. Пронеси, господь, эту чашу с ядом!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-14 17:44:23

Отзыв к стихотворению: "Прохожему" май 2010

Остановился, отдал должное обаянию и таланту человека.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-14 17:44:13

Отзыв к стихотворению: "Прохожему" май 2010

Да, Яна. Вы правы. Оно написано по мотивам.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-14 17:36:01

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

и я как твой читатель,рад тебе)

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-08-14 17:24:52

Отзыв к стихотворению: "Прохожему" май 2010

Напомнило стихотворение Цветаевой

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-14 15:31:13

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Адель ваши стихи всегда привлекают меня :)
Рад вам :)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-14 15:03:51

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Спасибо, тем, кто рад мне. Я вам тоже рада. Соскучилась по сайту. Алексей, у нас с тобой ещё всё впереди, относительно поспорить))
Ка Серега, о, какое безмерное счастье, что вы меня не знаете. Туда вам и дорога...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-14 14:58:23

Отзыв к стихотворению: ***(Конец экспериментам.Я вернулась)

Стих не читал. ...вернулись, я даже и не вспоминал вас. И вобще забыл, что тут какаято адель. Просто очень много поэтов стало развелось, как китайцев в москве

1 ... 17 18 19 20 21 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта