Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-20 14:41:52

Отзыв к стихотворению: Афоризмы от Адель

Хех)))
У мя тоже отрицательно)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-18 03:48:54

Отзыв к стихотворению: Трио

Интересные образы, Адель!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-06-11 21:40:28

Отзыв к стихотворению: Ты мне муж, герой-любовник...

Такое положение дел лучшее что может быть в отношениях мужчины и женщины

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-10 10:32:25

Отзыв к стихотворению: Дух поэта...

Д в принципе почти у всех поэтов дух превыше тела.
Недаром сказано:
Недоглядела
Божья благодать;
грешило тело,
а душе - страдать!

(с) Евг. Лукин.

А сам стих мне понравился, тема великолепная, раскрыта хорошо, что ещё надо?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-10 02:55:57

Отзыв к стихотворению: Дух поэта...

Мне понравилось. Да, есть сбои, но стихо хорошее.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-10 02:49:16

Отзыв к стихотворению: Ты мне муж, герой-любовник...

Мне тоже настроение нравится, повторюсь)
Саш, от этого никто не застрахован))))) Это я Мищенко
говорю)
Хорошо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-10 01:28:11

Отзыв к стихотворению: Дух поэта...

Размерчик скачет, особенно в последнем столбце...Я подсчитала:))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-10 01:18:55

Отзыв к стихотворению: Ты мне муж, герой-любовник...

:))))))))) Мне нравится твоё настроение, Адель.
А что касается стихотворения....ну....4.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-10 00:39:59

Отзыв к стихотворению: Дух поэта...

Смысл интересен, но вот слово "боле" два раза повторяется и обращает на себя внимание...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-06-09 22:52:13

Отзыв к стихотворению: Дух поэта...

Спасибо, Алексей! Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-09 22:50:42

Отзыв к стихотворению: Ты мне муж, герой-любовник...

Вот бывает же так! Даже в козлов порой влюбляются.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-09 22:47:40

Отзыв к стихотворению: Ты мне муж, герой-любовник...

Определилась бы уже кто он тебе... В первой четверке два однокоренных слова - засчитываю как неудачный повтор. Понравилось. Хоть мало, но в таких темах много и не нужно. Потянет. Хвалю.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-09 22:47:38

Отзыв к стихотворению: Дух поэта...

Не плохо, а хорошо.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-09 22:43:43

Отзыв к стихотворению: Дух поэта...

Рифмы, конечно, не находка: все эти "тела-дела", "творца-венца", "поэта-портрета" - во многих произведениях встречал, но, в целом, очень даже неплохо.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-06-04 17:37:51

Отзыв к стихотворению: Трио

Эх. Шедевр, по другому не скажешь. Глупо следить за сбоем ритма в урагане.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-06-04 17:34:11

Отзыв к стихотворению: Юность

Точно, как мы прощаемся с юностью...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-03 22:28:12

Отзыв к стихотворению: Трио

Не в одном месте по-моему сбит...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-03 22:23:42

Отзыв к стихотворению: Юность

Старушка уже, значит, говоришь? Одна глагольная - кроме этого, замечаний нет.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-31 22:52:59

Отзыв к стихотворению: Трио

Замечательно Адель. Я в восторге от прочитанного.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Карельская  Ксения
Дата: 2010-05-30 01:01:07

Отзыв к стихотворению: Сортавала

Очень понравилось!!!!Ваши строки близки мне ( "Зачастую причиною слез ты становишься мною пролитых")...Спасибо,автор!

Верхний комментарий написала я, а там написано: Отзыв добавил(а): Литвинов Александр.Странно!!

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2010-05-30 00:14:51

Отзыв к стихотворению: Сортавала

Очень понравилось!!!!Ваши строки близки мне ( "Зачастую причиною слез ты становишься мною пролитых")...Спасибо,автор!

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 11:14:40

Отзыв к стихотворению: Рубайат

Какой еще фокус?я думал здесь стихи пишут,а не загадки загадывают)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-25 21:29:16

Отзыв к стихотворению: Рубайат

Да, но разоблачение опошляет фокус, как ценник опошляет подарок.

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-25 16:28:16

Отзыв к стихотворению: Рубайат

Марусин который,,,а что плохого в пояснениях?от этого стих не станет хуже)спасибо Адель:)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-25 11:45:26

Отзыв к стихотворению: Рубайат

Адель, зачем Вы разжевываете?? Как понимать - дело читателя. Это все равно, что режиссер показывает актеру, как играть - обоих списывают за профнепригодностью.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-05-25 09:48:02

Отзыв к стихотворению: Рубайат

Спасибо. Вам виднее, видимо, рубаи я зарубила:)

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-25 07:01:28

Отзыв к стихотворению: Рубайат

Набор слов и с рифмой худо. Мое мнение.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-05-25 06:10:38

Отзыв к стихотворению: Рубайат

3. Хочется отсутствия столкновений характеров, что само по себе уже фантастика. Все способны идти на контакт, но не всё умеют или хотят это делать,
4.люди живут с потухшими, театральными и прочими видами не 100 процентных чувств, что является самообманом. Герою- геройские почести, а не черепки вместо золота.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-05-25 06:00:02

Отзыв к стихотворению: Рубайат

1.героиня выбрала личную свободу, потеряв смысл в каких-то исканиях. Лучше не думать- труд ума непродуктивен. 2. Нет интереса и жизни, силы потрачены в прежних поисках., но порох в пороховнице есть еще(использован образ фляги)

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-25 03:58:49

Отзыв к стихотворению: Рубайат

Лично я ниче не понял:)может антены не те,незнаю,,,

1 ... 21 22 23 24 25 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта