Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лачугинъ  Александръ
Дата: 2010-04-24 09:57:46

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

С 1-3 и 5-м пунктами я согласен полностью... А вот по поводу 4-ого поспорил бы... Начнем с того: а что Вы вообще вкладываете в понятие "профессиональный поэт"?!. Любой поэт - любитель, несмотря на то, зарабатывает он этим или нет; и сравнивать их можно только и исключительно по уровню мастерства. Конечно, у каждого из нас он разный, но если кому-то Господь Бог дал больший талант, то это не дает ему право именоваться профессионалом от поэзии... А умение писать, используя различные поэтические приемы и с легкостью отличая "ямб от хорея" и дактиль от анапеста и амфибрахия - еще не показатель профессионализма. Можно ничего об этом не знать и писать гениально... Поэтому, пожалуйста, не нужно пытаться ввести на сайте сословное разделение... А в остальном, повторюсь, я с Вами полностью согласен...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-24 09:36:02

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

обозлились что то многие..разнервничались...а что такого произошло то...захотел человек высказать мнение..высказал...да, она так думает...запрещено что ли...да, выделяет несколько поэтов любителей и профессионалов (я б вообще еще и имена выложила, что с того то? но представляю, что бы здесь началось)))даже страшно))))
Адель, я считаю, что все имеют право выложить свои стихи, вопрос в честности-я за объективную критику-если г...но, то лучше пусть так и оценят...(корректно только, поправлюсь)))),а не вводят в заблуждение, тем более молодые дарования, считаю это и является целью создания данного сайта...
про клонов...меньше внимания им уделять-и у них интерес пропадет...
пожалуй и все, молодец, что высказываешь мнение...смело....
п.с. ах..забыла....развиваться всегда надо, никому не помешает))

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-24 09:17:35

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Я считаю, что любое стихотворение достойно внимания. Во-первых, оно отражает мировоззрение, мировосприятие автора, его личностные особенности. Во-вторых, в процессе написания человек прорабатывает свои проблемы, осознает закономерности окружающего мира, а также собственные чувства и эмоции. Поэтому лично мне, интересны все авторы, а кому хочется качественных произведений, всегда можно прочитать классиков.
Что касается высказывания Юлии по поводу «королев» и «королей» оно отчасти верное. Недолгое пребывание на сайте позволяет сформировать представление о структуре групп общения. И некоторые группы закрытые. Но на сайте много творческих, интересных и солнечных людей.

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец 
Дата: 2010-04-24 02:16:24

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

Без комментариев....не о том....

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-04-24 02:14:47

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Давайте спать, ребята и девчата,
Жизнь муторна, но всё же, полосата.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 02:03:32

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Да какая разница!Несколько или их 5 или 10. Презжде чем сказать о чём думешь, думай о чём говоришь!

Отзыв добавил(а): Марусин  Михаил
Дата: 2010-04-24 01:54:18

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Ребята, лучше написать что-нибудь хорошее, чем тратить время и нервы на перепалки. Злоба и творчество не уживаются на одном гектаре.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 01:46:58

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Вы своим мнением обосрали всех пользователей сайта, за исключением трёх человек! А в целом это полная хрень! Всё не буду уделять Вам столько своего драгоценного внимания, лучше пойду напишу пару стихов! Хай Фай!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:44:52

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Мне понравилось.
Жаль что закончился
ЦИКЛ "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ"

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:42:19

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Мне понравилось, нет, я в восторге!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:38:56

Отзыв к стихотворению: Портрет Короля (Акростих)

Мне понравилось,
но для для меня оно осталось не завершенным,
словно не хватает не скольких строк.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:35:40

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:33:02

Отзыв к стихотворению: "Мы"

Мне понравилось,
для меня это было красиво!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 01:29:34

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Да плевать я хотел на этот рейтинг! Если я захочу я и сам могу рекомендовать свои стихи! Мне не понятно одного что Вы этим хотите добиться???

Отзыв добавил(а): Марусин  Михаил
Дата: 2010-04-24 01:28:27

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

1 пункт:
Очевидно, "Приговор поэтов" послужил причиной недовольства, которое я, впрочем, разделяю. Ученье - свет, как ни крути.
2 пункт:
Здесь поддерживаю процентов на 70. Нет, на 75. Понятно, каждый пишет, как может, но иной раз хватаешься за голову: до чего зашкаливает пренебрежение ко мне, как к читателю. Грамматические ошибки, по крайней мере, можно исправить в "Ворде". Но нахрена оно нам?
3 пункт:
Поэзия, как живой организм, находится в процессе перманентной трансформации. Добрую половину из того же Пушкина адепты современных правил заклеймили бы. 4 пункт:
"Профессиональный поэт" - это приговор. Есть истинные поэты, которых действительно меньшинство. А бронзовые, маститые памятники, звезды районных масштабов, гордо именующие себя профессионалами и руководящие различными литобъединениями - Вы их читали? Если нет - много не потеряли.
5 пункт.
Ноу комментс.
В целом - поддерживаю. Только, как мне показалось, Вы слишком близко к сердцу принимаете бяки, которые всех нас переживут.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:27:13

Отзыв к стихотворению: Выпиваешь меня? Пей до дна!

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:24:38

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

Здорово, очень и очень!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:22:42

Отзыв к стихотворению: Приговор поэтов

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 01:18:59

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Давай я сам решу, что мне поддерживать и куда мне уходить! Нашими коментариями у тебя рейтинг взлетел до небес наверно! Короче все удалемся с сайта и останеться только ГРЭММИ и ещё те два супер поэта!
Тьфу...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-24 01:13:00

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

:))) Валерия, ты чудо:)))
*Адель, ну честно, не моё. Я до такого ещё не доросла. На пенсии буду читать:))

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 01:05:03

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Отзыв добавил(а): Дмитревич Юлия
Дата: 2010-04-24 01:01:20

+1

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 01:03:52

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

ну и пусть пишут дальше!пусть выкладывают!пусть не обращают внимание на критику,в какой то степени это и правельно!Пусть у них появиться стремление писать, со временем у них будет получаться лучше. Ещё раз повторюсь не стоит относться к этому серьёзно!Это же не сайт великих поэтов мира, что каждого кто пишет не стихи непонятно что надо просить, что бы они больше не писали!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-24 01:01:20

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

А корона не жмёт? Вы не волнуйтесь, я в своём уме, знаю, что лезу на рожон. Может разделить сайт на секции? "Королевы"? "короли" (можно со свитой) пойдут пожинать плоды да терновые венцы носить. Я в таком случае с радостью пойду в "отстойник", где буду учиться, учиться и учиться.
Моё мнение: это грязно, недостойно, но Бог Вам, конечно, судья.
Наверное, Вашей уверенности в себе можно позавидовать...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-24 00:53:54

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Интересно было почитать))) Спасибо что написала.
Это актуально и главное правильно.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 00:51:42

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

извините за ошибки=))

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 00:47:43

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Не надо относиться так серьёзно к тем стихам которые выкладывают на этом сайте люди, да они оставляют желать лучшего, но они показывают, то что интерес к стихам не утрачен, что их пишут. Вы говорите, что если Ваше произведение слабое то оставте его при себе, вопрос:Зачем? пусть выкладываю, пусть посетители сайта посмотрят его, оценят и если что то не так пусть подскажут автору, он исправит и в следующий раз сделает лучше. Вот в принцепе и всё что я хотел сказать.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-24 00:47:38

Отзыв к стихотворению: Приговор поэтов

Смысл в чем? Ни до понял малехо))

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-04-24 00:47:06

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Думал стих, а тут пиар какой-то!

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-04-24 00:41:07

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

Стих понравился,но на Маяковского не очень похоже, у него ритмика хоть и рваная но громогласная, а тут как-то мямлится (если читать быстро). Но это мое мнение,извините.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-24 00:39:51

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

2 строчки не хватает это очевидно

1 ... 23 24 25 26 27 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru