Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-20 15:27:12

Отзыв к стихотворению: Предназначенье поэта.

Мне как-то не легло.

Отзыв добавил(а): УсТали  Ноги
Дата: 2010-04-20 14:52:56

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

И мне тоже нравится как Вы пишите,Адель.

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 14:33:36

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

А я могу добавить что моя любимая ГРЭММИ за пояс заткнёт тут любую поэтессу. Молодец,миленькая моя. Ты лучшая

Отзыв добавил(а): Козырева  Кристина
Дата: 2010-04-20 14:29:45

Отзыв к стихотворению: Любовь и боль

да! мифология это сильно! и тартар страшнее самого царства аидова.. Так что это дополняет все краски.. спасибо!)

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 11:48:14

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

Аквушка,да какое право ты имеешь грубить моей любимейшей поэтессе? Не слушай её,дорогая.Она нехорошая.Твои стихи-супер

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-20 03:56:06

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

Очень интересно, Адель, с удовольствием прочла!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-19 22:34:04

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-19 21:24:00

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

Интересное сочинение..Все таки женщины бывают иногда правы)).

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-19 21:16:13

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

Мне понравилось,хорошее стихотворение...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-04-19 21:12:34

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

Хорошо, что дождались. А то иногда ждёшь, ждёшь... И никого.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-19 20:29:28

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

Класс

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-19 19:59:28

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-19 19:21:26

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

хорошо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-19 18:29:59

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

Мне понравилось. Главное — из жизни!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-19 18:15:21

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

Адель, думаю, что обид игла скорее остра и колит очень больно...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-19 18:11:45

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

У тебя или слишком просто, или слишком сложно получается... Нормально, знаю, что можешь и лучше.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-19 18:11:06

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

напомнило "пьяный тариф" только в реале... хотя стих не об этом) понравился! спасибствую!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-19 18:08:03

Отзыв к стихотворению: "Ждала"

Очень здорово,лирично с небольшой грустью,что свойственно любовной тематике.Умница.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-19 01:44:21

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

Написано хорошо но не мое совершенно, поэтому и
добавить нечего.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-19 01:40:46

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Аделюша, ну что я могу сказать... ОТЛИЧНО!
Это МОЕ, это ПО МНЕ. В любимое. Тебе писать
нужно именно в этом стиле. Лучше всего получается
вот именно такое. Вкусно, понятно и интересно.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-18 23:41:26

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

Милая Адель, не знаю о чём речь, но любое Ваше сочинение для меня, как лист из Библии - свято!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-18 20:17:45

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Верочка, тут я с вами не согласна! Ну где вы нашли здесь эротику? А про душу....ну это глупо. Есть в её стихах душа, но не все могут понять, не всем она открыта:)) Вы погорячились.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-18 18:47:00

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

Очень хорошее стихотворение,мне понравилось,молодец-Адель!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-18 18:26:49

Отзыв к стихотворению: Твоя Адель

Умничка! Красиво написала. Эх, мужчины,....цените!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-18 18:14:32

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

Аделюша, прекрасное стихо! Тронуло, спасибо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-18 18:09:57

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Адель, дорогая! Вот это эмоции!!! Вот это тебя прорвало!!! Какая же ты всё-таки загадка :)) Браво! Супер, взахлёб прочитала!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-18 18:02:44

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

Замечательное стихотворение! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-18 17:18:58

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

Мне понравилось.только вопрос-разве она не Северянина была возлюблиной?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-18 16:33:19

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

А я вот как-то мимо прошёл...
И не знаю о ней ничего...
А стих очень хороший!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-18 16:22:40

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

Отлично! Ей понравится.

1 ... 27 28 29 30 31 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru