Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-18 09:57:59

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Богиня, у меня нет других слов. А вообще я убеждён, что женщины намного лучше мужчин. Женщин от души люблю, а многих мужчин презираю.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-18 07:43:26

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Тут не стихи - тут сплошная эротика, вкупе с отзывами)))))))))))))))))) Флирт виртуальный на сайте стихов...
А в стихах больше, на мой взгляд знаний, что не удивительно при Вашем образовании. Души же меньше, гораздо меньше, да чего уж там: на мой взгляд, так нет и вовсе.
А стихи могут быть разными: познавательными; нагроможденными образами так, что и пройти, не споткнувшись, невозможно; могут быть как отражение очень большого словарного запаса... и с рифмами и прочими необходимыми для гладкости и певучести, что позавидовать можно. А души в них нет. Мертворожденное дитя, хоть и прекрасное, но никому не нужное, потому что пустое. Нет в них жизни, не вдохнул Господь.
Вот и здесь: Вы - интересней стихов Ваших... не для меня - для обожателей Ваших, пусть и виртуальных)) А это главнее и важнее.
Счастья земного, настоящего и на долгие годы!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-17 22:18:09

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

абалдеть...Адель, начинаешь читать-такое впечатление, что просто набор слов, а потом захватывает...правда...ловишь настроение и понимаешь, эмоции, смысл...и даже выводы)))классно одним словом...вообще я раньше не понимала, когда рифмы нет и почему стих тогда?могла резко написать-типа "что это?рассказ?" а у тебя нет такого впечатления-стихи это...очень понравились))

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-17 18:04:01

Отзыв к стихотворению: Человек у окна (вольная поэма)

Интересно, очень понравилось. написано как будто от мужского лица. Я так не могу. Меня как то девчонки попросили написать им слова песни. Написал, но слишком потсанячии стихи получились. А подушка...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-17 12:26:05

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

... будто бы вода: свободно и раскованно.
А вот некоторых критиков выпускать рискованно!
10!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-16 19:33:38

Отзыв к стихотворению: Человек у окна (вольная поэма)

И я полностью присоединяюсь...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-15 23:18:41

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Как спец., в понимание Беляего, оцениваю шорошо.
Молодец, Адель, у тебя всё лучлше и лучше всё получается.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-15 23:05:46

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

зло-надменно:прям асфальт под ногами плавится и горит степная трава и глядишь ещё чуть-чуть -"...хрусть и пополам...".спасибо,очень понравилось.а на счёт эмансипации в целом: я -за,но так не далеко и до суфражистки докатится ,а это весьма и весьма-тонкий лёд.спасибо.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-15 22:56:15

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Да уж, в этом вся ты, гордая на вид и ронимая по сути своей, как и большинство женщин, кстати. Должен заметить, что весьма неплохо получилось. И, наверняка, никто и не задевал, просто настрой такой был на момент создания стихотворения.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-15 21:23:28

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Жаль королеву вновь одна ...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-15 21:19:46

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Адель,раз сказке конец,надо её продолжить,тем более публика просит!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-15 21:01:19

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Интересные мысли, Адель! Где-то очень мне близкие! Красивые образы, особенно про месяц понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-15 20:57:07

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Мне понравилось,замечательное сочинение,последнее время,Адель-ты очень балуешь нас своими сказочными персонажами,мне было очень приятно прочитать,как всегда очень талантливо!!!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-15 20:35:58

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

мне последние 2 строки понравились осознанностью выбора,но смутили-Пойду под венец, Я сама себе ныне жених-абсурдное изречение(не в обиду)Может,стоит перебрать варианты?

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-15 20:35:00

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Куда приводят мечты. Даже музыку выключил, чтобы прочитать! Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-15 20:26:52

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Адель, али злоба разыгралась в вашем сердце? Что за смерд тебя обидел?
"Я сама себе ныне жених!" - это как??? :)))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 20:21:27

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Сказать, что мысли знакомые..ни сказать ничего)) Близко каждое твое слово. Рядом с такой королевой должен быть настоящий король..а не портрет, или подобие короля)) Умница, Адель! Я всегда удивляюсь твоему умению все так красиво приподнести.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-15 20:20:07

Отзыв к стихотворению: «М.Ю.»

Отлично!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-15 20:10:36

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Вот так! Гордыня королеву заела. Вообще очень интересно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-15 20:05:30

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Очень понравилось, Моя Королева. Пока Жук не увидел, позволю себе написать такое, - ещё приревнует.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-15 18:58:44

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

ОООЧЕНЬ...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-15 18:56:13

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Мне понравилось, хоть и сложно было прочитать. Да и вообще сложновато для меня. Но... понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-15 18:40:23

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Не понимаю подобного творчества - "душа окаменела", наверное. Все эти сравнения и образы не для таких, как я... Пусть оценят спецы в данном направлении.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 18:16:41

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Мне очень понравилось, согласна с Мави- этот цикл стихотворений у тебя просто на бис. Апплодирую стоя! Красотище, особенно последние 2 четверостишия! Хотя и ,,Миледи" мне твоя в душу запала..Да что говорить..многое мне твое нравится. Молодец!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 18:09:16

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Очень понравились твои рассуждения , Адель! Мысли серьезные и в тоже время грустно стало после прочтения..Спасибо за такую работу!

Отзыв добавил(а): Свиридов  Глеб
Дата: 2010-04-15 18:03:21

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Потрясающе)))

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-04-15 17:50:48

Отзыв к стихотворению: Леди

как всегда восхощен.)))

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-04-15 17:33:35

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

очень необычное исполнение ...но очень поэтично...перечитал аж 3 раза..понравилось))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-15 16:17:54

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-15 02:23:09

Отзыв к стихотворению: «М.Ю.»

Очень тепло, молодец.

1 ... 28 29 30 31 32 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru