Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 01:41:16

Отзыв к стихотворению: Портрет Короля (Акростих)

Спасибо. Возможно.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:38:56

Отзыв к стихотворению: Портрет Короля (Акростих)

Мне понравилось,
но для для меня оно осталось не завершенным,
словно не хватает не скольких строк.

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 01:36:16

Отзыв к стихотворению: "Мы"

Спасибо большое.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:35:40

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 01:34:21

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Михаил, под термином "профессиональный поэт" , я имела ввиду, как раз тех, что вы именуете истинными. Спасибо, что потратили время и столь полно высказались.
Олег, повторюсь ещё раз, я всего лишь высказала своё мнение, кому интересно, тот прочел.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:33:02

Отзыв к стихотворению: "Мы"

Мне понравилось,
для меня это было красиво!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 01:29:34

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Да плевать я хотел на этот рейтинг! Если я захочу я и сам могу рекомендовать свои стихи! Мне не понятно одного что Вы этим хотите добиться???

Отзыв добавил(а): Марусин  Михаил
Дата: 2010-04-24 01:28:27

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

1 пункт:
Очевидно, "Приговор поэтов" послужил причиной недовольства, которое я, впрочем, разделяю. Ученье - свет, как ни крути.
2 пункт:
Здесь поддерживаю процентов на 70. Нет, на 75. Понятно, каждый пишет, как может, но иной раз хватаешься за голову: до чего зашкаливает пренебрежение ко мне, как к читателю. Грамматические ошибки, по крайней мере, можно исправить в "Ворде". Но нахрена оно нам?
3 пункт:
Поэзия, как живой организм, находится в процессе перманентной трансформации. Добрую половину из того же Пушкина адепты современных правил заклеймили бы. 4 пункт:
"Профессиональный поэт" - это приговор. Есть истинные поэты, которых действительно меньшинство. А бронзовые, маститые памятники, звезды районных масштабов, гордо именующие себя профессионалами и руководящие различными литобъединениями - Вы их читали? Если нет - много не потеряли.
5 пункт.
Ноу комментс.
В целом - поддерживаю. Только, как мне показалось, Вы слишком близко к сердцу принимаете бяки, которые всех нас переживут.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:27:13

Отзыв к стихотворению: Выпиваешь меня? Пей до дна!

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:24:38

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

Здорово, очень и очень!

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 01:23:53

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Олег, читать умеем ? Цитирую "ВАШЕ ПРАВО" поддержать или уйти в оппозицию. Насчет рейтинга: он и так не маленький был, но мне рейтинг не интересен, т.к. он липовый. Беспокоитесь по поводу баллов? Мне они не нужны, могу на них рекомендовать ваши стихи. Я всего лишь хотела выразить свое мнение.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-24 01:22:42

Отзыв к стихотворению: Приговор поэтов

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 01:18:59

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Давай я сам решу, что мне поддерживать и куда мне уходить! Нашими коментариями у тебя рейтинг взлетел до небес наверно! Короче все удалемся с сайта и останеться только ГРЭММИ и ещё те два супер поэта!
Тьфу...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-24 01:13:00

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

:))) Валерия, ты чудо:)))
*Адель, ну честно, не моё. Я до такого ещё не доросла. На пенсии буду читать:))

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 01:09:58

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Олег это было моё мнение, ваше право поддержать или уйти в оппозицию. Кстати, вспомнила одно из своих стихотворений, как раз про корону:

"Мне не давит корона чело,
Для двоих этот трон слишком мал,
Я сегодня искала того,
Кто портрет короля рисовал..."))))

Пусть оно не об этом, но в точку)

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 01:05:03

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Отзыв добавил(а): Дмитревич Юлия
Дата: 2010-04-24 01:01:20

+1

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 01:03:52

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

ну и пусть пишут дальше!пусть выкладывают!пусть не обращают внимание на критику,в какой то степени это и правельно!Пусть у них появиться стремление писать, со временем у них будет получаться лучше. Ещё раз повторюсь не стоит относться к этому серьёзно!Это же не сайт великих поэтов мира, что каждого кто пишет не стихи непонятно что надо просить, что бы они больше не писали!

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 01:03:10

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Не поняла такую реакцию, вероятно, где-то увидели себя.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-24 01:01:20

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

А корона не жмёт? Вы не волнуйтесь, я в своём уме, знаю, что лезу на рожон. Может разделить сайт на секции? "Королевы"? "короли" (можно со свитой) пойдут пожинать плоды да терновые венцы носить. Я в таком случае с радостью пойду в "отстойник", где буду учиться, учиться и учиться.
Моё мнение: это грязно, недостойно, но Бог Вам, конечно, судья.
Наверное, Вашей уверенности в себе можно позавидовать...

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 00:54:09

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Пиар? Мне он ни к чему, если бы он мне был нужен, я бы сделала это гораздо изящнее...

Я согласна, что человек имеет право на помощь и.т.д. Но таких тоже единицы, остальные выставляют ежечасно "творения" того же уровня и не по чем им критика, как писали, так и пишут.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-24 00:53:54

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Интересно было почитать))) Спасибо что написала.
Это актуально и главное правильно.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 00:51:42

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

извините за ошибки=))

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-24 00:47:43

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Не надо относиться так серьёзно к тем стихам которые выкладывают на этом сайте люди, да они оставляют желать лучшего, но они показывают, то что интерес к стихам не утрачен, что их пишут. Вы говорите, что если Ваше произведение слабое то оставте его при себе, вопрос:Зачем? пусть выкладываю, пусть посетители сайта посмотрят его, оценят и если что то не так пусть подскажут автору, он исправит и в следующий раз сделает лучше. Вот в принцепе и всё что я хотел сказать.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-24 00:47:38

Отзыв к стихотворению: Приговор поэтов

Смысл в чем? Ни до понял малехо))

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-04-24 00:47:06

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Думал стих, а тут пиар какой-то!

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 00:42:17

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Спасибо, что уделили внимание. Имён называть я , наверное, не буду, т.к. мне ни к чему глупые, ни у чему не ведущие склоки. Те люди, которые умеют думать, несомненно, поймут о ком идет речь.

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-04-24 00:41:07

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

Стих понравился,но на Маяковского не очень похоже, у него ритмика хоть и рваная но громогласная, а тут как-то мямлится (если читать быстро). Но это мое мнение,извините.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-24 00:39:51

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

2 строчки не хватает это очевидно

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-24 00:37:16

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

Вот видишь, Адель... я еще и слепа...:))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-24 00:36:21

Отзыв к стихотворению: Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Хах, первый поэт самый лучший ты, а ещё два остальных кто можно узнать? Из двух с чем то тысяч.

1 ... 30 31 32 33 34 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта