Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-04 16:57:37

Отзыв к стихотворению: Леди

Быть рыцарем не значит бегать с копьем на перевес,
достаточно будет просто честности и уважения к своей
леди...
Как ты думаешь Адель?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-04 16:10:11

Отзыв к стихотворению: Видение богинь

Ясно, очень приятно!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-04 15:56:26

Отзыв к стихотворению: Видение богинь

Прекрасно! Интересно, Адель это имя, или наоборот?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-04 15:54:18

Отзыв к стихотворению: Мысли рисую сангиной...

Какая то Вы бунтарка, Адель. Что ж с Вами поделать!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-04 15:37:29

Отзыв к стихотворению: Леди

Да уж, с рыцарями нынче напряжёнка. Где же их всех достать, всем леди не хватит. Предлагаю - вырыть Дон Кихота и клонировать. Ещё можно Ричада Львиное Сердце и т. п. С улыбкой и праздником. Недостойный Вас плебей.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-04 14:19:32

Отзыв к стихотворению: Леди

Адель мечтает? Это уже что то говорит)) спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-04 14:00:01

Отзыв к стихотворению: Леди

мне понравилось,только мне кажется вместо "увсой",ты хотела"усвой"?этакая женщина,но не сука,у меня с этим словом немного другие ассоциации,а стерва.стих с большой смысловой нагрузкой

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-04 13:58:21

Отзыв к стихотворению: Леди

Это совсем не знакомая мне Адель.. Сколько боли и безнадежности в словах..Написано на высоком уровне, как всегда очень завараживает твоя образность и непредсказуемость...Только все таки хочется сказать..надежда умирает последней!))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-03 18:42:56

Отзыв к стихотворению: Петербургу

Ну, что сказать? Нас - всех поэтов - Питер облизал своим шершавым языком!

Отзыв добавил(а): Волкова  Светлана
Дата: 2010-04-03 18:15:30

Отзыв к стихотворению: Петербургу

Хорошее стихотворение, мне понравилось. Действительно, побывав в Питере хотя бы раз, хочется возвращаться туда снова и снова...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-03 17:41:03

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

По ты Вы сторону от нашей стороны
..............................................УВЫ!!!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-03 17:08:57

Отзыв к стихотворению: Петербургу

что удивительно-в Питере был раз,а первое зрелое стихотворение,с которого, как я считаю,начал мнить себя поэтом,посвящено Именно Питеру.Почему,не знаю,оно просто приснилось мне во сне.Грандиозный,мистический город с особой атмосферой и величием!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-03 16:51:40

Отзыв к стихотворению: Петербургу

А мне Питер больше нравится чем Москва. Москва
немного холодна что-ли, а Питер такой домашний, даже
и не знаю как сказать.... Старинный дух в нем до сих
пор остался... Замечательный город.
Понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-03 16:49:01

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Согласна Донатовна!))) Изюминка привлекает мужчин
как пчелок на мед))) Красота - оболочка, внутренний мир -
приманка..........

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-03 16:12:27

Отзыв к стихотворению: Петербургу

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-03 15:52:28

Отзыв к стихотворению: Петербургу

Хорошо, раньше часто бывал в командировках. Прекрасный город.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-03 15:49:01

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Великолепно, что еще сказать...
Да, преподнесла себя как загадку, а он пусть гадает)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-03 15:47:18

Отзыв к стихотворению: Петербургу

Спасибо, Адель, за такое посвящение любимому городу!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-03 15:47:00

Отзыв к стихотворению: Петербургу

Вот читаешь такие стихи и хочется увидеть ваш город)) Кто знает..в жизни все возможно!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-03 15:43:48

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Красиво.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-03 14:53:36

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

ВПЕЧАТЛЯЕТ,А ГЛАВНОЕ К МЕСТУ,СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-03 11:56:18

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Шикарное стихотворение,я вижу как в нём горит огонь женской страсти!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-03 09:55:39

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Нормально. Лучше Наядой оставайся или Нимфой, потому что других упомянутых персонажей я не знаю, честно говоря.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-03 08:31:20

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Прекраснно :) Конечно возьмет :)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-03 02:50:44

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

А я для тебя кто? Спасибо Адель.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-03 01:52:17

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Отлично, Адель, очень поэтично!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-03 01:31:38

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Очень красиво, Адель.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-03 01:24:36

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Адель, ты как всегда на пьедестале ! Загадочная , яркая и таинственная незнакомка. Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-03 01:03:33

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

Заберу. Если Жук не помешает. Выбирать тебе.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 21:20:35

Отзыв к стихотворению: Русско-турецкая война(1877-1878)

ну вот...узнаю Вас)))не зря напрягла все таки))
век живи век учись.....)здорово, даже я бы сказала талантливо...

1 ... 33 34 35 36 37 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru