Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-04-20 21:21:25

Отзыв к стихотворению: Без названия

Да , бывает так, если любовь не убита - жизнь продолжается!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-20 21:20:41

Отзыв к стихотворению: Без названия

Пора бы высказаться человеку, который на комплименты скуп, разумеется, это я... Так вот: последняя четверка начинается не очень как-то, не знаю, возможно, в стихах подобное допустимо, но по ударениям ритмический сбой там точно присутствует. Нормально.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-20 21:11:47

Отзыв к стихотворению: Предназначенье поэта.

"познаванья"...интересное словцо. По градусу помпезности ближе аж к Г.Державину.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-20 20:20:28

Отзыв к стихотворению: Без названия

Я где то рядом с вами ГРЭММИ... Душою... Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-20 20:09:23

Отзыв к стихотворению: Без названия

Очень-очень красиво…

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-20 20:07:18

Отзыв к стихотворению: Без названия

Спасибо. Стас, не уж, это моя печаль, мне её и пить. "Потому что я терпкой печалью,
Напоила его до пьяна". А.А.А.

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-20 20:04:25

Отзыв к стихотворению: Предназначенье поэта.

Спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-20 20:04:16

Отзыв к стихотворению: Без названия

Жадный, скупой апрель. Молодец спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-20 20:03:05

Отзыв к стихотворению: Без названия

Витиевато всё-таки! Может, в этом и прелесть...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-20 20:02:11

Отзыв к стихотворению: Без названия

Поделись печалью может полегчает :)
Не боись я много не возьму

Отзыв добавил(а): Свиридов  Глеб
Дата: 2010-04-20 20:00:27

Отзыв к стихотворению: Предназначенье поэта.

Адель очень хорошее стихотворение.Все в порядке и с ударениями и с восприятием.Молодец))))

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-20 19:54:43

Отзыв к стихотворению: Без названия

Спасибо за отклики, спасибо , что не остались равнодушными. А я упиваюсь печалью из изящного бокала.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-20 19:51:50

Отзыв к стихотворению: Без названия

Ну и темы у тебя, дорогая... впрочем... я не лучше...:))) Отлично, Адель!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-20 19:48:23

Отзыв к стихотворению: Без названия

Печаль вот вроде так невзрачно а как в своих стихах её вы превратили в красоту !!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-20 19:46:00

Отзыв к стихотворению: Без названия

Замечательно,просто отдохнула душой-отлично!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-20 19:45:34

Отзыв к стихотворению: Без названия

Работа превосходная! Жаль, что все так печально..Грэмми, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-20 19:44:03

Отзыв к стихотворению: "Юлии"

На пределе чувств!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-20 19:41:32

Отзыв к стихотворению: Без названия

Очень. Это прекрасное стихотворение из самой души!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-20 19:08:46

Отзыв к стихотворению: "Юлии"

Очень хороший стих :) Браво !!!

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-20 18:40:56

Отзыв к стихотворению: "Юлии"

Спасибо за отзывы , ребята! Мави, Юля - моя подруга: лучшая и единственная.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-20 18:40:39

Отзыв к стихотворению: "Юлии"

Молодец.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-20 18:30:35

Отзыв к стихотворению: "Юлии"

мЫсли ты хотела сказать? Мне очень понравилось.
А что за Юлия? Или это просто образ?

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-20 18:21:14

Отзыв к стихотворению: "Юлии"

Грэмми, замечательное стихотворение! Здесь столько чувств, столько эмоций, грусти..Прониклась.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-20 18:17:47

Отзыв к стихотворению: "Юлии"

Отлично, буду первой Юлей, прочитавшей)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-20 18:15:17

Отзыв к стихотворению: "Юлии"

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-20 15:27:12

Отзыв к стихотворению: Предназначенье поэта.

Мне как-то не легло.

Отзыв добавил(а): УсТали  Ноги
Дата: 2010-04-20 14:52:56

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

И мне тоже нравится как Вы пишите,Адель.

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 14:33:36

Отзыв к стихотворению: "Мирре Лохвицкой"

А я могу добавить что моя любимая ГРЭММИ за пояс заткнёт тут любую поэтессу. Молодец,миленькая моя. Ты лучшая

Отзыв добавил(а): Козырева  Кристина
Дата: 2010-04-20 14:29:45

Отзыв к стихотворению: Любовь и боль

да! мифология это сильно! и тартар страшнее самого царства аидова.. Так что это дополняет все краски.. спасибо!)

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-20 11:56:39

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

А что-то оригинальнее, чем создание фейка в голову не пришло?

1 ... 34 35 36 37 38 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта