Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-15 20:05:30

Отзыв к стихотворению: "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Очень понравилось, Моя Королева. Пока Жук не увидел, позволю себе написать такое, - ещё приревнует.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-15 18:58:44

Отзыв к стихотворению: Кто я для тебя?

ОООЧЕНЬ...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-15 18:56:13

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Мне понравилось, хоть и сложно было прочитать. Да и вообще сложновато для меня. Но... понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-15 18:40:23

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Не понимаю подобного творчества - "душа окаменела", наверное. Все эти сравнения и образы не для таких, как я... Пусть оценят спецы в данном направлении.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-15 18:23:57

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Спасибо, Вика. Этот цикл я вырвала из сердца, наверное, поэтому он так удачен. Я сама его люблю. Ещё раз спасибо.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-15 18:19:15

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Спасибо, Вика, что уделяешь мне внимание. Всегда рада тебя видеть. Действительно грустно, когда я писала это стихотворение, было не очень просто.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 18:16:41

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Мне очень понравилось, согласна с Мави- этот цикл стихотворений у тебя просто на бис. Апплодирую стоя! Красотище, особенно последние 2 четверостишия! Хотя и ,,Миледи" мне твоя в душу запала..Да что говорить..многое мне твое нравится. Молодец!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-15 18:09:16

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Очень понравились твои рассуждения , Адель! Мысли серьезные и в тоже время грустно стало после прочтения..Спасибо за такую работу!

Отзыв добавил(а): Свиридов  Глеб
Дата: 2010-04-15 18:03:21

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Потрясающе)))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-15 17:54:38

Отзыв к стихотворению: Леди

Рада, Владимир, что зашли, спасибо!

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-04-15 17:50:48

Отзыв к стихотворению: Леди

как всегда восхощен.)))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-15 17:41:19

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Спасибо, за отзывы. Очень радует, что вам понравилось!

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-04-15 17:33:35

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

очень необычное исполнение ...но очень поэтично...перечитал аж 3 раза..понравилось))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-15 16:17:54

Отзыв к стихотворению: "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-15 02:23:09

Отзыв к стихотворению: «М.Ю.»

Очень тепло, молодец.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-15 00:59:11

Отзыв к стихотворению: Человек у окна (вольная поэма)

Спасибо за отклики!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-15 00:53:40

Отзыв к стихотворению: Человек у окна (вольная поэма)

Добавить нечего. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-14 16:30:35

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Просьба к Александру: мыслить конструктивно и высказываться по поводу стихотворения, а не своих фантазий.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-14 15:59:40

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Поэт - на троне - это бред,
он тем велик, что он - ПОЭТ!!!

Без обид :-)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-14 02:32:42

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Астахова  Аксинья
Дата: 2010-04-14 02:24:28

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Великолепно!! Блестяще!!!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-13 23:42:05

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Спасибо, Мави. Коль нет короля, то пусть хоть конь у меня будет)))
Спасибо, Анна!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-13 23:38:07

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Действительно ФАНТАСТИКА!Просто Уау!!!Молодец,Адель!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-13 23:26:00

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Мне тоже понравилось))) Такая тематика твой конек)))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-13 23:08:05

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Спасибо, ребята, за отклики. Аква, да,- это анапест (четырехстопный чередуется с трехстопным)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-13 23:05:01

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Соглашусь с Марчиком. Цикл отменный! :))) Анапест это, ребятки, анапест! Я права, Адель?

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-04-13 23:00:43

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Фантастика!!! Понравилось безумно!..

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-13 22:55:57

Отзыв к стихотворению: Портрет Короля (Акростих)

Спасибо, так и было задумано)

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-04-13 22:53:55

Отзыв к стихотворению: Портрет Короля (Акростих)

Прикол, я ГРЭММИ прочитал ))))!!! Классно, слов нет!!

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-04-13 22:48:09

Отзыв к стихотворению: ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Персефона? Полюбому очень красиво и пейзажно написано. Отлично. ))

1 ... 37 38 39 40 41 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта