Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-08-16 18:58:30

Отзыв к стихотворению: Как умирают цветы

любовь умирает...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-16 16:41:13

Отзыв к стихотворению: Как умирают цветы

Сначала умирают цветы, потом - люди!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-08-16 06:29:52

Отзыв к стихотворению: Как умирают цветы

Спасибо, Сергей.
Александр, что вы имели в виду?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-15 09:02:14

Отзыв к стихотворению: Как умирают цветы

АРМАГЕДДОН?

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-15 08:00:05

Отзыв к стихотворению: Как умирают цветы

Понравился!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-08-15 02:42:51

Отзыв к стихотворению: Как умирают цветы

Спасибо, благодарна за внимание.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-08-15 02:30:16

Отзыв к стихотворению: Как умирают цветы

недурственно!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-15 00:24:48

Отзыв к стихотворению: Как умирают цветы

Хорошо сделан стих! Есть опечатки.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-08-12 19:10:08

Отзыв к стихотворению: Когда любовь раскроет двери...

О чувствах пишите, так нежно,
Видно, чувствительны - Сама.
Примите отзыв мой, небрежно,
В нём, восхищения - волна!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-08-12 18:40:48

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Браво! Шедевр! Забрал в "любимые стихи!"

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-07-31 12:25:59

Отзыв к стихотворению: ТРИ МЕНЯ

Спасибо, что зашла, Наталия! Вот такие вот вихры в голове..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-31 12:17:31

Отзыв к стихотворению: ТРИ МЕНЯ

Действительно интересно, Адель! Много образов, мыслей, философии... Близкое по духу, думаю, многим женщинам... Спасибо! Почитаю еще не раз!)))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-07-31 12:04:33

Отзыв к стихотворению: ТРИ МЕНЯ

Спасибо, рада, что вам понравилось. Честно говоря, я не особо рассчитываю на признание подобного рода творчества... Но это мое детище, и я его люблю.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-31 11:56:32

Отзыв к стихотворению: ТРИ МЕНЯ

Адель, очень понравилось и ярко и замысел интересный и эмоционально, возьму в любимые, спасибо интересное произведение!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-31 01:56:33

Отзыв к стихотворению: Как ждать

"А время недвижимо:
Будто в месяце сто недель,
Если ты был ближе бы,
То уже наступил бы апрель... "!!! Прекрасные строки, Адель! Понравились! Да и припев хорош...

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-07-30 17:22:52

Отзыв к стихотворению: Как ждать

перелазь на эту сторону и пиши еще

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-07-30 13:33:16

Отзыв к стихотворению: Как ждать

интересная песенка

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-15 22:39:57

Отзыв к стихотворению: Электронная любовь.

лихо выдали тему !

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-13 22:59:36

Отзыв к стихотворению: Электронная любовь.

у меня впечатление от стих-я такое-все мы мало-помалу в этой мясорубке крутимся, и сдается мне, что это только начало.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-12 03:46:12

Отзыв к стихотворению: Электронная любовь.

Мне тоже понравилось))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-12 00:09:01

Отзыв к стихотворению: Электронная любовь.

О! Интересно, Адель!

"Кусаю губы, внутренние щеки,
Переставляю ноги от бедра,
Чтоб взбудоражились пороки
Унылого творения Петра."!!!

Это по-нашему!))) Много очень интересных сравнений!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-07-11 22:29:25

Отзыв к стихотворению: Электронная любовь.

Вау! Просто супер! Очень сильно! Добавлю в любимые стихи!Молодец!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-07-11 22:21:17

Отзыв к стихотворению: Электронная любовь.

Я сама себя не узнаю, Мила. Лезет в голову, надо избавляться)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-07-11 22:17:50

Отзыв к стихотворению: Электронная любовь.

жесть...тебя не узнать))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 03:00:19

Отзыв к стихотворению: песня

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-11 01:14:08

Отзыв к стихотворению: песня

Мне тоже понравилось, Адель! Пробуйте, и все получится! Никакого упадка!)))Хорошо, что вы вернулись!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-11 00:18:36

Отзыв к стихотворению: песня

Я вам целую руку. Отличная песня.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-07-10 21:54:34

Отзыв к стихотворению: песня

Упадок,- знакомо...
Исчерпание,- знакомо...
Новь,- знакомо...
Не податливость,- и этого хватает...
...
И будит новый день,
Закат, рассвет,- как будто...
В тени скрывалась тень,
В ночи,- скрывалось утро.


Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-07-10 21:46:26

Отзыв к стихотворению: песня

Спасибо. Просто есть мелодия на которую писались стихи. А вообще, я чувствую, что у меня упадок таланта... Я себя исчерпала, пробую новое, а оно вязкое и не дается...

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-07-10 21:33:26

Отзыв к стихотворению: песня

Если не придираться к стихотворному размеру, то...
вполне не плохие строки.
Особенно припев понравился.

1 2 3 4 5 6 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта