Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-02 23:19:47

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Без лишних слов. Отлично!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-02 22:57:23

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Маладэц :)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-02 22:40:58

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Адель, признаюсь честно, если бы не почитала отзывы так и не поняла бы о чем речь))) Вот я тормоз!)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 22:29:19

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Когда-нибудь взгляну на фото...
И не узнаю, кто запечатлен...
Зачем прибавилась забота
Мне вспомнить, кто в меня влюблен...?

Почему-то такое придумалось, Адель... Красиво у тебя получилось!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-02 22:17:33

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Да, хорошее стихотворение, хоть и горькое.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-02 22:11:09

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Кто-то тут всех уверял, что любовную лирику производить не умеет... Ну-ну... Верится с трудом. Отлично.

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-02 21:25:33

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

А я чет сразу подумал увидев '' сидела на фене '' о наркотиках прости меня Адель если че не так понял :)

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-03-02 21:11:30

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Кажется, Тэффи была прозаиком?
Ну да и Бог с ней, стих красивый.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-02 19:20:21

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Не знаю, у меня, наверное, нездоровая фантазия, но само выражение "сидела на фене" напоминает сюжет порноролика))). Шучу, конечно, извини, если что не так, пусть символисты критикуют.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-02 19:16:36

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Давай розовый! под цвет стрингов :)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-02 10:02:30

Отзыв к стихотворению: Афоризмы от Адель

АФ замечательные. У меня тоже много и прозы и АФ, но вот думаю а сюда можно или нет?... Все хочу вопрос задать да не решаюсь... Грэмми это будет последующий псевдоним? Мне показалось что Вы хотите сменить Адель на Гремми. Я права? Красивые афоризмы красивой женщины))) Удачи и вдохновения!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-02 08:04:53

Отзыв к стихотворению: Афоризмы от Адель

Я подписываюсь под каждым из них! В самую точку, очень четко все подметила!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-02 08:02:00

Отзыв к стихотворению: Антипод(вольный стих)

Интересно и как всегда образно!! Мне понравилось!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 00:00:46

Отзыв к стихотворению: Антипод(вольный стих)

Ёмко...!!!! Понравилось, Адель!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-01 23:59:37

Отзыв к стихотворению: Афоризмы от Адель

Весьма интересно, Адель!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-01 23:36:12

Отзыв к стихотворению: Афоризмы от Адель

афоризмы точные и интересные.молоток!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-01 23:26:09

Отзыв к стихотворению: Афоризмы от Адель

.....Чак Паланик нервно выкуривает одну за одной....

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-01 23:23:28

Отзыв к стихотворению: Антипод(вольный стих)

Нормик :)

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-03-01 23:21:00

Отзыв к стихотворению: Афоризмы от Адель

Афоризмы классные..но здесь же сайт стихов...а то мы начнём и рассказы выкладывать...и ещё что-нибудь

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-01 23:10:26

Отзыв к стихотворению: Антипод(вольный стих)

У меня вызвало добрую улыбку:)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-01 21:52:35

Отзыв к стихотворению: Я знаю

Хорошие слова..душевно написала!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-01 21:15:48

Отзыв к стихотворению: Я хочу

Что на тебя сегодня?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-01 21:13:19

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

А мне последняя строчка не понравилась не как.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-01 21:10:25

Отзыв к стихотворению: Я знаю

Я соглашусь, что запахи не всем нравятся одни. Но коли мы здесь нам стихи нужны. Адель спасибо.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-01 20:05:03

Отзыв к стихотворению: Я знаю

С удовольствием бы поухаживал за таким цветком)))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-01 20:04:20

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Склероз: ушёл, а вуаль забыл.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-01 20:00:41

Отзыв к стихотворению: Я знаю

Не всем нравится запах сирени, не всем нравятся стихи.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-01 19:57:29

Отзыв к стихотворению: Я знаю

Романтично, люблю сирень. И особенно то время когда она цветёт.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-01 19:56:01

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Жутко почему то стало!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-01 19:54:44

Отзыв к стихотворению: Я люблю

Чудесно, Адель! Ну просто замечательно!

1 ... 40 41 42 43 44 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru