Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-07 22:18:04

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Если б "крыльями Отчизна не махала", можно смело было бы поставить "5" (по школьной шкале оценок).
Понравилось: "Я сегодня жалела Ноя, что корабль свой не потопил".

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-07 16:49:23

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Спасибо, Нагая.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-04-07 11:57:59

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Чудесно написано! Молодец и браво!!! Грудь вперед, а все кто не с нами, пусть сдохнут от зависти. Только так и надо про себя любимую, даже пусть это и лирическая героиня, но она твоя.

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-07 04:47:32

Отзыв к стихотворению: Леди

Мне истина одна открыта:
Коль короля играет свита,
То леди может умудриться
Из человека сделать принца.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-06 23:16:01

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Ровно, красиво, впечатляет! Молодец, Адель!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 21:38:30

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Спасибо, дорогие!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-06 21:29:55

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Глубоко копаешь и тонко мыслишь Донатовна.
Красиво, четко и где-то жестко-безнадежно.
Отлично.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-06 20:18:50

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Здорово, стихотворение замечательное, Адель Донатовна.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 20:16:41

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Спасибо всем. Название - эта строка заимствована у Ахматовой.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 20:15:22

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Да, Лерочка, это метонимия, молодец, что заметила!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-06 20:12:40

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Все отлично, Адель...НО "махает крылами"... вроде "машет"... или ты специально так написала..???:))))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 20:09:53

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-06 20:08:38

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Понравилось очень, хотел написать, судя по названию, что то колкое. Но слов нет, хорошо. И про Ноя и всё здорово получилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-06 20:05:31

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Правильно! В этой жизни нужно больше всего любить себя!

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2010-04-06 19:57:36

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 19:21:13

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Спасибо, Вика. Постараюсь радовать!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-06 19:08:21

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Люблю тебя читать, Адель! Ты всегда такая разная..но одно остается неизменным-ты очень красиво и умело излогаешь свою мысль. Прекрасное стихотворение..то что хотела, я увидела, спасибо тебе!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 18:50:21

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Спасибо, а Лев Николаевич был пацифистом.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-06 18:46:26

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Все так же, как и прежде, мир не меняется, равно, как и люди. "Грязь, смятение и войны" были всегда, их лишь умели скрывать в определенное время за масками так называемые "интеллигенты", "эстеты", перечитай хотя бы "Войну и мир", если забыла. Вполне достойно изложила мысль, читать легко, отлично.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 18:27:51

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Спасибо, всем. Геннадий, истину глаголите. Вера, спасибо, я ж объективно, грязь даже тут, среди поэзии(((

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-06 18:18:24

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Мне тоже понравилось,хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-06 18:06:42

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Написано превосходно - форма,
Но по сути - не согласна. Что за упадническое настроение? Уныние-грех, Адель.
Выкарабкаемся! Начнем с себя, любимых, и с Божьей помощью взлетим))))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-06 18:06:28

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

К сожалению не все птицы умеют летать.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-06 17:05:26

Отзыв к стихотворению: "Все мы бражники здесь, блудницы"

Могу только по хлопать стоя. Спасибо Адель.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-06 17:00:48

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

видны различия в стилях написания, но это логично по идее....понравилось...

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-04-06 12:48:40

Отзыв к стихотворению: Идеалы

Хорошие мысли..

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 00:22:08

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Жжёшь, Аква!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-06 00:17:58

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

МУЖЧИНЫ, если вы женоненавистники, — рубите лес,—мстите природе:)))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 00:15:44

Отзыв к стихотворению: Смерть

Спасибо. У меня бывает, что суть закопана, как кость у дворняги.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-06 00:08:36

Отзыв к стихотворению: Смерть

Шикарно что еще сказать...
Очень понравилось. Правда суть поняла не сразу)))
Если бы не последняя строка...

1 ... 41 42 43 44 45 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта