Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-01 19:53:31

Отзыв к стихотворению: Я хочу

Мы и так все перемешаны...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-01 19:49:15

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Это у Вас не вышло.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-01 19:43:26

Отзыв к стихотворению: Я хочу

А не трудновато будет?

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-01 18:48:37

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-01 18:43:52

Отзыв к стихотворению: Сломанная игрушка

Печально конечно, он жизненно.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-01 08:29:44

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Мне стихотворение понравилось.Конечно , каждый автор в какой -то теме сильнее, но это стихотворение тебе, Адель, удалось!! Молодец!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 02:02:49

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Адель,не обижайтесь,но мне многие Ваши сочинения написанные ранее нравятся больше,например "Виденье Богинь"-одно из моих любимых,с удовольствием перечитываю...Это стихотворение не вызвало подобных откликов в моём сердце,но это сугубо моё ничего незначимое мнение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-01 02:01:56

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Быстро печатаю, то пропускаю, то очепятки, извини)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-01 02:01:13

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Я только начинаю изучать твою страницу, так что все вперди)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-01 01:50:27

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Не преувеличивай)) Дурно она пишет! Хорошо пишешь и весьма даже))) Я сразу попала в волту твою, видимо читала так плавно. Прости, я на ты без разрешения)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-01 01:04:03

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Адель, отличный подарок!!! мне понравился твой стих!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-01 00:05:09

Отзыв к стихотворению: Человек и воротник

Мне в понравилось))) Напомнило одно стихотворение где разговаривают два ботинка, левый и правый))) У Вас что-то типа этого, но иносказательно. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-28 16:01:23

Отзыв к стихотворению: Сломанная игрушка

А мне все понятно! Понравилось очень выражение ,,Словно сломанной игрушкой,
Мы играемся в любовь.. " Спасибо , Адель!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-28 15:25:47

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

Под звуки гимна все вперёд... за бесноватым Адиком (и Йосей!)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-27 20:33:15

Отзыв к стихотворению: Сломанная игрушка

Ничего не понял.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-27 19:11:57

Отзыв к стихотворению: Сломанная игрушка

Игроки!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-27 19:10:26

Отзыв к стихотворению: Сломанная игрушка

У каждого свои игры

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-26 23:34:44

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

Читаю... а в мыслях вырастает образ нацизма... мы лучшие... куда это заведет???

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-26 19:30:35

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

Я много раз слышала его на немецком языке, но ни когда не переводила его на русский.. интересно когда читаешь гимн и на русском и на немецком, спасибо!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-26 19:28:47

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

Sehr gut Adel! Ich bin danke mich! Das freht mich sehr , dass du ein Gedicht auf Deutsch geschrieben hast !!!
Du bist du zurecht gekommen auf Deutsch mein Respekt !

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 17:57:05

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

Извини,Адель,но мне тоже русский гимн больше по душе.Может немцы и неплохие,но.........
А текст хорош,им бы наверное действительно понравилось.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-26 17:17:29

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

Русская версия немецкого гимна....ни к чему на мой взгляд...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-26 17:12:18

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

Зачем?

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-26 17:12:02

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Похоже, что так и есть!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-26 16:49:28

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

Хороший гимн у них.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-26 16:48:34

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

А я служил в Германии 81-83. И скажу, что это достойные люди.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-26 16:36:04

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

у меня к ним неприязнь на генетическом уровне.своё ближе

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2010-02-26 16:12:22

Отзыв к стихотворению: Переложение гимна Германии на русский язык

Думаю, что немцы будут довольны!!!

Отзыв добавил(а): AYashkin 
Дата: 2010-02-26 11:39:42

Отзыв к стихотворению: А.А.Ахматовой

пож-та будь собой,я сам мечтаю писать как поэт Баратынский...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-25 19:14:43

Отзыв к стихотворению: Брахиколон (экспериментальное творчество)

Здорово, когда человек не стоит на месте

1 ... 41 42 43 44 45 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru